Эх, блин молодость молодость... велоопыт у меня достаточно обширный, попробую вкратце.
Значит начиная с трехколесных агрегатов, у меня их было 4!!(Жил в деревне, и было у меня 2 тарших брата, велики собрали из всякого хлама), припоинаю моменты, когда покатавшись на одном, приезжал домой, менял на другой и снова катался
Потом был ОЛИМПИК! зелененький, сначала с колесами, потом без. Припоминаю мой первый опыт дропанья, высотой, не соврать бы, около 30-40 см. Две бетонных дороги сходятся(под углом около 50 град) в одну, играли в догоняшки(я с моим товарищем на бигфутах, догоняли старших, на уральцах и салютах), в общем я должен был пройти поворот в 50 град на скорости, что было с тормозами, не помню, в общем не вписался, ушел с трассы... Сколько кв.см. кожи я поздирал с себя пока укрощал зеленого бигфута, ух!
Потом был Уралец, с вилкой от урала, задней звездой от салюта, передняя с какого-то друго, и все это покрашено в трехцветной гамме(серебрянка->,белый->синий), кстати, мой первый опыт перекрашивания велов!
Потом появился урал. Самый не дружелюбный мой байк! Урал, с прямым рулем(кусок какой-то трубы) и задней звездочкой на 16! от камы. Это примерно аналрогично 3-5 если не ошибаюсь на МТВ, в общем с таким раскладом прокатался последние годы, вплоть до 10 класса, потом пересел на мотоцикл...
прошло 5лет и я обзавелся МТВ Нордвеем, потом Мериндой, а теперь Харек, Вот!.
|