ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Сегодня я купил велосипед
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=1897
Страница 1 из 2

Автор:  Kaban [ 11 07 2005, 22:03 ]
Заголовок сообщения:  Сегодня я купил велосипед

Я просто весь в восторге взял SCOTT YCORA, возможно будете хаять но это просто обалденно, я понял что все НАШИ камы уралы и тд это такая ерунда. Кататся кататся и еще раз кататся. Сразу осознал какая куча уродов ездит на авто =)

Автор:  Roberta [ 11 07 2005, 23:08 ]
Заголовок сообщения: 

еще один новообращенный)

Автор:  SinglE [ 12 07 2005, 00:27 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Сразу осознал какая куча уродов ездит на авто =)

они (на авто) о нас нечто похожее думают, и нередко - вполне справедливо :)

Автор:  Roberta [ 12 07 2005, 01:11 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Сразу осознал какая куча уродов ездит на авто =)

а скоро осознаешь, какая куча ходит по тротуарам, носится по лесу и т.п.. словом, обитает в тех местах, где ты мог бы ездить на велосипеде. после этого начнешь классифицировать их (уродов) на больших, маленьких и блондинок. словом, это я прошла месяц назад (см. одноименный топик). Эволюция на форуме, в принципе, у всех протекает одинаково.

Автор:  Rastyapa [ 12 07 2005, 01:30 ]
Заголовок сообщения: 

Кабан. Зимой даже начнёшь на лыжников орать, что они медленно ездят и палками машут не туда :)
ВЭЛКАМ :)

Автор:  Big [ 12 07 2005, 11:39 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa Зимой я могу так палкой махнуть что мало не покажется, особенно если найду старые титановые с победитом напаянном на концах для лыжероллеров сделаные.

Автор:  Kaban [ 12 07 2005, 18:29 ]
Заголовок сообщения: 

Ну вот велик уже второй день, ножки не ходют, чую что здоровья мало. Навернулся сегодня так что мало не показалось, полежал мордой на таком мягком и теплом асфальте, но энтузиазму не убавиолсь еще б погоду хорошую.

Автор:  Roberta [ 12 07 2005, 18:41 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Навернулся сегодня так что мало не показалось, полежал мордой на таком мягком и теплом асфальте, но энтузиазму не убавиолсь

экий вы, молой человек, энтузазист. вы бы эмоций поменьше...глядишь и физиономия будет цела))

Автор:  Kaban [ 12 07 2005, 18:48 ]
Заголовок сообщения: 

Да собственно количество удовольствия понижается прямо пропорцонально количеству прикладываемых эмоций, а я буду старатся дабы количество переросло в качество

Автор:  ElBarto [ 12 07 2005, 22:28 ]
Заголовок сообщения: 

На самом деле упасть не особо сильно в начале это даже полезно, сразу начинаешь меньше дурить, думаешь что бы такое купить из защиты и тд и тп. Хотя конечно не у всех так.

Автор:  Morgen [ 13 07 2005, 01:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Сегодня я купил велосипед

Kaban писал(а):
Я просто весь в восторге взял SCOTT YЕCORA, возможно будете хаять но это просто обалденно, я понял что все НАШИ камы уралы и тд это такая ерунда. Кататся кататся и еще раз кататся. Сразу осознал какая куча уродов ездит на авто =)
Езлил по дорогам несколько раз с людьми, которые первый раз сели на велосипед. Так вот все они (есть даже и водители) НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ и причем думают, что уроды водители, мол там чуть не наехал, там сигналит как сумашедший. Водители в тех ситуациях думали точно так же :)
P.S. Когда соблюдаешь правила на дороге и не создаешь помех, то кол-во водил, уважающих тебя, резко увеличивается :) Тот же эффект, когда не несешься по тратуарам.
P.S.S. У самого Scott Yecora, обожаю :)

Автор:  Big [ 15 07 2005, 00:10 ]
Заголовок сообщения: 

Morgen А у меня ваще вел марки не имеет - полный самосбор :) А ПДД -- мне в них главное не нравнится - нельзя пьяным на веле (нарушал это правило не один раз явно). И еще у меня катафотов нет никаких в принципе (а по ПДД нужны хоть застрелись) и гудка (то же по ПДД нужен). Так что ПДД это еще та вещь. Ваще то едешь по самому простому правилу ДДД -- дай дураку дорогу.

Автор:  Morgen [ 15 07 2005, 00:29 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
А ПДД -- мне в них главное не нравнится - нельзя пьяным на веле (нарушал это правило не один раз явно). И еще у меня катафотов нет никаких в принципе (а по ПДД нужны хоть застрелись) и гудка (то же по ПДД нужен).
Big
1. Где ты видел в ПДД, что на байке нужны катафоты и гудок.
2. Пьяным ездить нельзя! Можно конечно плевать на это пока ничего не натворил, но потом время, здоровье и жизнь уже не вернешь.
3. Я не такой четкий следователь ПДД, но как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Все таки ПДД + ДДД - это правила игры на дороге и их надо знать и уважать.

Автор:  Morgen [ 15 07 2005, 00:30 ]
Заголовок сообщения: 

А марка у твоего байка - BIG можно на раму наклеить.

Автор:  Polina [ 15 07 2005, 01:16 ]
Заголовок сообщения: 

Morgen писал(а):

1. Где ты видел в ПДД, что на байке нужны катафоты и гудок.

там такое точно было - я сама читала

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов