X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сегодня я купил велосипед http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=1897 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Kaban [ 11 07 2005, 22:03 ] |
Заголовок сообщения: | Сегодня я купил велосипед |
Я просто весь в восторге взял SCOTT YCORA, возможно будете хаять но это просто обалденно, я понял что все НАШИ камы уралы и тд это такая ерунда. Кататся кататся и еще раз кататся. Сразу осознал какая куча уродов ездит на авто =) |
Автор: | Roberta [ 11 07 2005, 23:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
еще один новообращенный) |
Автор: | SinglE [ 12 07 2005, 00:27 ] |
Цитата: Сразу осознал какая куча уродов ездит на авто =)
они (на авто) о нас нечто похожее думают, и нередко - вполне справедливо ![]() |
Автор: | Roberta [ 12 07 2005, 01:11 ] |
Цитата: Сразу осознал какая куча уродов ездит на авто =)
а скоро осознаешь, какая куча ходит по тротуарам, носится по лесу и т.п.. словом, обитает в тех местах, где ты мог бы ездить на велосипеде. после этого начнешь классифицировать их (уродов) на больших, маленьких и блондинок. словом, это я прошла месяц назад (см. одноименный топик). Эволюция на форуме, в принципе, у всех протекает одинаково. |
Автор: | Rastyapa [ 12 07 2005, 01:30 ] |
Кабан. Зимой даже начнёшь на лыжников орать, что они медленно ездят и палками машут не туда ![]() ВЭЛКАМ ![]() |
Автор: | Big [ 12 07 2005, 11:39 ] |
Rastyapa Зимой я могу так палкой махнуть что мало не покажется, особенно если найду старые титановые с победитом напаянном на концах для лыжероллеров сделаные. |
Автор: | Kaban [ 12 07 2005, 18:29 ] |
Ну вот велик уже второй день, ножки не ходют, чую что здоровья мало. Навернулся сегодня так что мало не показалось, полежал мордой на таком мягком и теплом асфальте, но энтузиазму не убавиолсь еще б погоду хорошую. |
Автор: | Roberta [ 12 07 2005, 18:41 ] |
Цитата: Навернулся сегодня так что мало не показалось, полежал мордой на таком мягком и теплом асфальте, но энтузиазму не убавиолсь
экий вы, молой человек, энтузазист. вы бы эмоций поменьше...глядишь и физиономия будет цела)) |
Автор: | Kaban [ 12 07 2005, 18:48 ] |
Да собственно количество удовольствия понижается прямо пропорцонально количеству прикладываемых эмоций, а я буду старатся дабы количество переросло в качество |
Автор: | ElBarto [ 12 07 2005, 22:28 ] |
На самом деле упасть не особо сильно в начале это даже полезно, сразу начинаешь меньше дурить, думаешь что бы такое купить из защиты и тд и тп. Хотя конечно не у всех так. |
Автор: | Morgen [ 13 07 2005, 01:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сегодня я купил велосипед |
Kaban писал(а): Я просто весь в восторге взял SCOTT YЕCORA, возможно будете хаять но это просто обалденно, я понял что все НАШИ камы уралы и тд это такая ерунда. Кататся кататся и еще раз кататся. Сразу осознал какая куча уродов ездит на авто =) Езлил по дорогам несколько раз с людьми, которые первый раз сели на велосипед. Так вот все они (есть даже и водители) НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДОВ и причем думают, что уроды водители, мол там чуть не наехал, там сигналит как сумашедший. Водители в тех ситуациях думали точно так же ![]() P.S. Когда соблюдаешь правила на дороге и не создаешь помех, то кол-во водил, уважающих тебя, резко увеличивается ![]() P.S.S. У самого Scott Yecora, обожаю ![]() |
Автор: | Big [ 15 07 2005, 00:10 ] |
Morgen А у меня ваще вел марки не имеет - полный самосбор ![]() |
Автор: | Morgen [ 15 07 2005, 00:29 ] |
Big писал(а): А ПДД -- мне в них главное не нравнится - нельзя пьяным на веле (нарушал это правило не один раз явно). И еще у меня катафотов нет никаких в принципе (а по ПДД нужны хоть застрелись) и гудка (то же по ПДД нужен). Big
1. Где ты видел в ПДД, что на байке нужны катафоты и гудок. 2. Пьяным ездить нельзя! Можно конечно плевать на это пока ничего не натворил, но потом время, здоровье и жизнь уже не вернешь. 3. Я не такой четкий следователь ПДД, но как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Все таки ПДД + ДДД - это правила игры на дороге и их надо знать и уважать. |
Автор: | Morgen [ 15 07 2005, 00:30 ] |
А марка у твоего байка - BIG можно на раму наклеить. |
Автор: | Polina [ 15 07 2005, 01:16 ] |
Morgen писал(а): 1. Где ты видел в ПДД, что на байке нужны катафоты и гудок. там такое точно было - я сама читала |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |