X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
one or more http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=1808 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | fairman [ 17 01 2006, 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
SinglE писал(а): а хто-то чуйствует себя большим и значимым лишь в окружении приветливых попутчиков, а вот ежли сам по себе - то немощный и дряблый сразу, один против недоброго гоповского мира... ![]() а где он, гоповский мир? ![]() Цитата: Крути словами как хошь, Евгений. И иди в ж... со своими старыми никами. мои старые уже ушли ![]() Цитата: Про комплексы - КП в свое время недопонял шутки и воспринял всерьез. Диагнозами поделился. Ты туда же? И по которому кругу?
![]() я и туда и сюда, но лучше - по прямой ![]() |
Автор: | SinglE [ 17 01 2006, 19:37 ] |
Цитата: Ты сам себя накрутил, никто не переживал, Антон, тут на форуме ИМХО люди только шутят (если не конкретно инфа по делу, ессно), или около того. Все ОК. ![]() Был бы еще таинственный фаерман или фэйрмэн (блин, красивая фамилия, если что вдруг...) не таким злобным и коварррным... ![]() Цитата: мои старые уже ушли
другие - тоже. Или опять делать нехер? Займись полезным. Погоду сделай хотя бы. |
Автор: | fairman [ 17 01 2006, 19:51 ] |
SinglE писал(а): Или опять делать нехер? ага ![]() Цитата: Займись полезным. Погоду сделай хотя бы.
дык! стараемся ![]() |
Автор: | КП [ 17 01 2006, 21:22 ] |
SinglE писал(а): Про комплексы - КП в свое время недопонял шутки и воспринял всерьез...
Не нужно быть семи пядей во лбу или великим психологом, чтобы определить у кого какие комплексы... |
Автор: | SinglE [ 18 01 2006, 16:48 ] |
о, некто не выдержал, врага снова атакует ![]() ![]() Хорошо бы не путать понятие "комплекс" с определенным уровнем требований к себе, ну или ежли попроще сказать - посильной самокритикой. А вот уж этим кое-кто не очень отличается. хотя не помешало бы ![]() - За погоду спасибо героям от лица байкерского сообщества ![]() |
Автор: | Max_tech [ 18 01 2006, 18:20 ] |
А я думал, что Сингле поумнел за год и перестал нести чушь в ответ на КП-шные выпады... Когда пишет сам- читать интересно Когда начинает препираться - выходит чепуха какая-то |
Автор: | SinglE [ 18 01 2006, 19:03 ] |
Цитата: чепуха какая-то
насчет чего именно? вроде все коротко, корректно, и по делу ![]() ![]() Главное, чтобы Косте полегчало от диалогов - все же отклик, общение... значимость... |
Автор: | Blast [ 19 01 2006, 12:29 ] |
Кастэн, твой ход ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 19 01 2006, 12:46 ] |
А? Чё? Кто тут меня поминает всуе? При чём тут поисковик? Когда я набирался знаний, поисковиков и в помине не существовало! ![]() |
Автор: | Blast [ 19 01 2006, 13:17 ] |
Т.е. все, что выдаст поисковик ты уже давно знал... и забыл? ![]() |
Автор: | КП [ 19 01 2006, 13:35 ] |
Лёша, по себе людей не судят! ![]() |
Автор: | fairman [ 19 01 2006, 13:58 ] |
ето он поисковикам все и рассказывает ![]() |
Автор: | SinglE [ 19 01 2006, 14:47 ] |
Женя, а мобыть ты что-нибудь напишешь в развлекательной прозе, а? Юмор удачный нередко у тебя идет - сюжетик замутишь, пару месяцев глагол пошлифуешь ... и может пробьешься... |
Автор: | fairman [ 19 01 2006, 16:18 ] |
в школе надоело ![]() |
Автор: | SinglE [ 19 01 2006, 16:27 ] |
знач, одно слово - рас3.14дяй... ![]() |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |