X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Любовь и походы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=1409 |
Страница 4 из 10 |
Автор: | SinglE [ 05 05 2005, 17:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Можно подумать, ты единственный, кто катается в одну тушку! Скромнее надо быть, Олег. А новосибовский прикол ты где, в какой теме и по какому поводу озвучил, КП? И блин моей скромности на пол-форума хватит ![]() КП писал(а): Sevenor писал(а): ... после дня катания и перемещения в спальник ни о чем другом, кроме как сон, думать не хочется ![]() Ловлю на слове! Да, Костя, ты к нему не ходи в спальник, раз он такой ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 05 05 2005, 17:26 ] |
Цитата: Практика показывает, что семейные пары часто вообще перестают кататься. Или катается кто-то один. Очень редко - оба.
Правильно, кто ж в Тулу со своими самоварами ездит? ![]() PS А, вообще, я ЗА любовь, где бы она тебя не застала... хоть в спальнике ![]() |
Автор: | Morgen [ 05 05 2005, 17:36 ] |
Так оказывается некоторые за "самоварами" ездят в велопоходы ![]() P.S. Мы с женой сразу купили оба байка и теперь катаемся вместе. Очень довольны. Времени свободного мало, а так и полезно, и вместе. |
Автор: | BARLOG [ 05 05 2005, 17:36 ] |
Мы вообще про любовь говорим или про элементарный перепихон в спальнике? Что то я нить потерял ... ![]() |
Автор: | Sevenor [ 05 05 2005, 17:54 ] |
BARLOG писал(а): Мы вообще про любовь говорим или про элементарный перепихон в спальнике?
Зациклились про спальник. Любовь, которая возникает в процессе похода, или закрепляется совместными поездками, на мой взгляд самая замечательная. Если люди ведут себя на равных с не парными - т.е. не таща чужой рюкзак (желание помочь своей половинке в ущерб себе и группе). Если обязанности по ведению быта на стоянках распределены и каждый выполняет их не отлынивая по кустам, то это же здорово! |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 17:59 ] |
BARLOG писал(а): Мы вообще про любовь говорим или про элементарный перепихон в спальнике?...
Просто у каждого свои понятия о любви! У кого-то перепихон, у кого-то любофффь. |
Автор: | Wheeler [ 05 05 2005, 17:59 ] |
у какая тема а я не в теме ![]() |
Автор: | КП [ 05 05 2005, 18:00 ] |
Sevenor писал(а): ... Если обязанности по ведению быта на стоянках распределены и каждый выполняет их не отлынивая по кустам, то это же здорово!
Кто ж спорит-то? |
Автор: | Cecap [ 05 05 2005, 18:56 ] |
А как же гигиена то? Про нее забыли. После целодневного похода, холодно, помыться негде... Нда ![]() |
Автор: | Sevenor [ 05 05 2005, 21:44 ] |
Цитата: А как же гигиена то?
Да уж, без гигиены никуда. Поэтому рамки романтической любви ограничиваются летом/берегом речки и теплой погодой. Во все остальные времена года наличие половинки (хотя бы во время похода) - отличный способ согреваться и поднимать дух. |
Автор: | Литера [ 06 05 2005, 00:29 ] |
КП писал(а): Интересно, а почему наши девушки отмалчиваются? Вроде бы тема для них интересная - про любоффь
![]() А ещё интереснее, неужели ваши жёны и подруги не читают этот форум, здесь такие классные откровения ![]() Читают, просто тема получилась настолько пошлая и неумная, что и ответить то вам на это все, практически нечего... Исходя из написанного выше, можно подумать что девушки, которым "посчастливилось" ездить с вами в велопоходы только тем и занимаются, что прыгают по ночам в ваши спальники, даже более того, именно за этим и отправляются с вами в эти походы. Создается впечатление крайней озабоченности других, что прыгают не к ним, и предложения третьих, практически "объединиться", довольно гармонично довершают картину всеобщего весеннего помешательства... |
Автор: | КП [ 06 05 2005, 00:33 ] |
Вот и я о том же - пошляки одни собрались, и ходят друг перед другом павлинами ![]() |
Автор: | Литера [ 06 05 2005, 00:42 ] |
Не будем вам мешать... ![]() ![]() |
Автор: | Cecap [ 06 05 2005, 00:43 ] |
КП писал(а): Вот и я о том же - пошляки одни собрались, и ходят друг перед другом павлинами
![]() А кто тему вообще открыл то? ![]() |
Автор: | КП [ 06 05 2005, 00:45 ] |
Сесар, ты явно с дуба рухнул, ты хоть, блин, следишь за форумом и что откуда берётся, а? Своё мнение я уже сказал, могу повториться: любовь в походах - зло! Это ты уже начал выпендриваться, типа случайный секс ещё никому не повредил. |
Страница 4 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |