ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Любовь и походы
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=1409
Страница
3
из
10
Автор:
Morgen
[ 05 05 2005, 15:50 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
Иногда гораздо важнее сохранить дружеское отношение к девушке
Правильно, не всех же девушек надо ... как ситуация подвернется или как она захочет. Не кабели же вроде ...
P.S. Про флирт речь не идет как я понял
Автор:
SinglE
[ 05 05 2005, 15:56 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
Иногда гораздо важнее сохранить дружеское отношение к девушке. А близость может раз и навсегда всё перечеркнуть.
Вот тут и важно - НАСКОЛЬКО она тебя НЕ привлекает физически, чтобы "лучше остаться друзьями, чем". У меня такие случаи бывали
Хотя при нормальных понятиях с обеих сторон можно даже после ЭТОГО оставаться в ровных дружеских отношениях, чтобы никто не претендовал и прочее...
Тоже бывало... Вопрос этики и эстетики
Автор:
Sevenor
[ 05 05 2005, 16:11 ]
Заголовок сообщения:
SinglE писал(а):
при нормальных понятиях с обеих сторон можно даже после ЭТОГО оставаться в ровных дружеских отношениях, чтобы никто не претендовал и прочее...
Ура! Есть единомышленники. А то я уже подумал,что люди стали все
правильными
.Хотя такой стиль мышления характерен больше для холостых парней (и замужних девушек, хм).
Автор:
КП
[ 05 05 2005, 16:14 ]
Заголовок сообщения:
Вы пишите, пишите, будем знать, кого можно брать в смешанные походы, а кто пусть катается в одну тушку!
Автор:
Sevenor
[ 05 05 2005, 16:19 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
Вы пишите, пишите, будем знать, кого можно брать в смешанные походы.
Отсев неблагонадежных элементов начат
.А как же создание семейных пар в походе?
Автор:
SIN
[ 05 05 2005, 16:21 ]
Заголовок сообщения:
Эка тема возбудила умы мужские, да миллион причин может быть, что бы отвергнуть… или наоборот… может быть другую девушку хотел видеть в этот момент в своем спальнике или седло за день похода натерла Все до немоготы
У меня тоже примеров дружбы после периода влюбленности больше, чем хороших отношений после отказа…
А по большому счету, поделать с этим нечего нельзя, если чувства возникли, то пиши пропало, поход, восхождение, полет в космос… а негативные моменты для группы уже озвучены.
Автор:
SinglE
[ 05 05 2005, 16:24 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
а кто пусть катается в одну тушку!
без подколок нельзя типа?
Если серьезно, то я не вижу пока для себя опасных объектов, так что я вполне благонадежен
Автор:
Sevenor
[ 05 05 2005, 16:29 ]
Заголовок сообщения:
SinglE писал(а):
Если серьезно, то я не вижу пока для себя опасных объектов.
Которых хотелось бы видеть в своем спальнике? А где же все симпатичные девушки?
Насчет благонадежностии - после дня катания и перемещения в спальник ни о чем другом, кроме как сон, думать не хочется
.
Автор:
And_Y
[ 05 05 2005, 16:31 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
после дня катания и перемещения в спальник ни о чем другом, кроме как сон, думать не хочется
кому как
Автор:
КП
[ 05 05 2005, 16:34 ]
Заголовок сообщения:
Sevenor писал(а):
... А как же создание семейных пар в походе?
Ну, нафиг! Практика показывает, что семейные пары часто вообще перестают кататься. Или катается кто-то один. Очень редко - оба.
SinglE писал(а):
без подколок нельзя типа?
Можно подумать, ты единственный, кто катается в одну тушку! Скромнее надо быть, Олег.
Sevenor писал(а):
... после дня катания и перемещения в спальник ни о чем другом, кроме как сон, думать не хочется
.
Ловлю на слове!
Автор:
BARLOG
[ 05 05 2005, 16:36 ]
Заголовок сообщения:
А я вот никогда не отказывал симпотичной девушке, которая лезла ко мне в спальник!
Автор:
КП
[ 05 05 2005, 16:37 ]
Заголовок сообщения:
Интересно, а почему наши девушки отмалчиваются? Вроде бы тема для них интересная - про любоффь
А ещё интереснее, неужели ваши жёны и подруги не читают этот форум, здесь такие классные откровения
Автор:
Sevenor
[ 05 05 2005, 16:41 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
Интересно, а почему наши девушки отмалчиваются?
Наверное девушки сейчас оценивают откровения мужской половины, особенно на фоне весны! Чтобы знать, в каком спальнике их встретят с уютом, а откуда прогонят
.
Автор:
BARLOG
[ 05 05 2005, 16:43 ]
Заголовок сообщения:
Sevenor писал(а):
в каком спальнике их встретят с уютом
Это как? Спинку (а может еще чего) помассируют и колыбельную споют?
Автор:
Sevenor
[ 05 05 2005, 16:49 ]
Заголовок сообщения:
BARLOG писал(а):
Спинку (а может еще чего) помассируют и колыбельную споют?
А как же засыпать без сеанса массажа? Вроде как мужик мужика не с такой охотой будет массировать
. А вот размять спинку девушке - это в самый раз
. После этого можно и спать.
Страница
3
из
10
Часовой пояс: UTC + 8 часов