X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбрать вел на самый неэкстремальный КК http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=979 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | Subito [ 18 02 2005, 14:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Например ЖТ Avalanch 2.0 дисковый А SRAM читаеться как "срАм" - слог закрытый ![]() |
Автор: | And_Y [ 18 02 2005, 14:30 ] |
Цитата: Поправлюсь... Если я правильно понял ,чел хочет пройти по очень бюджетному варианту, а вы : титановые.... для триала...
А что если для триала, то обязательно дорого? |
Автор: | КП [ 18 02 2005, 14:31 ] |
XTO_ETO писал(а): Иного не ждал. Второпях пропустил слово "деор" - звиняюсь, бывает...
Не хочется говорить банальности, но если не хочешь выставлять себя на посмешище, тщательно проверяй до отправки текст своих сообщений на наличие орфографических ошибок и опечаток. И если уж отправил, а только потом заметил, исправляй, пока не набросились ![]() |
Автор: | SinglE [ 18 02 2005, 14:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Re |
aleks писал(а): чел хочет пройти по очень бюджетному варианту, а вы : титановые.... для триала...
Правильно понял. Только уточню - не по самому бюджетному, а по реально необходимому (что этому байку придется в жизни делать, на мой взгляд). Если самый бюджетный - это тогда как хых сказал аист или каму бэушную ![]() Если на зиму самому менять пружины или чего там еще - реально, тогда вопрос упрощается. Как это делать - добрый КП расскажет? (после сотни подъ#бок, правда). ---- Вот ты КП чем весело обс@рать и комментировать уровни кем-то прочитанных в инете знаний, вживую бы это все, чем на форуме - было бы понятнее. И насчет тех же тормозов особо, хотя уже и скучно. |
Автор: | SinglE [ 18 02 2005, 14:36 ] |
КП писал(а): 1. если не хочешь выставлять себя на посмешище....
2. исправляй, пока не набросились ![]() 1. Как ты мобыть заметил, мне это по#ую. Иначе бы и скотча бы не было, и ... ![]() 2. Не успел - инет вырубили ![]() ![]() |
Автор: | Wheeler [ 18 02 2005, 14:53 ] |
блин читаю и так тупо все, хто ето ты быстрей покупай там свой отстойный вел а то у меня от флуда трафик то уходи ![]() |
Автор: | SinglE [ 18 02 2005, 15:11 ] |
Веллер, звиняй, хоть ты и лихой парень, при всем уважении, но я тебя пока поставил в игнор. Меня можешь внести туда же ![]() |
Автор: | КП [ 18 02 2005, 21:20 ] |
По-моему, я уже неоднократно говорил: задавай конкретный вопрос и получишь конкретный ответ! Что может быть проще? Ты спросил, какой байк с жёсткой вилкой самый дешёвый. Тебе ответили "Урал" или "Кама" (в лучшем случае "Аист"), а ты оскорбился. Кстати, это не я даже отвечал, или все остальные у тебя в игнор-листе? И если ты опять-таки заметил, именно я показал, как можно установить дисковые тормоза на раму для этого не предназначенную. Вместо того, чтобы огрызаться, лучше бы внимал советам других людей, иначе в скором времени они вообще перестанут отвечать на любые твои вопросы. P. S. А Интернет у тебя не работал всего-то 4 минуты, но даже после замечания хЫха ты не удосужился перечитать и исправить своё послание. |
Автор: | Первопроходец [ 19 02 2005, 00:05 ] |
ХТО_ЕТО, пиши мне в личку и не засоряй эфир. Растолкую, что надо из своего опыта ![]() |
Автор: | Wheeler [ 19 02 2005, 00:18 ] |
ну я то не кого в игнор не вношу, так как мне не зачем |
Автор: | SinglE [ 21 02 2005, 14:22 ] |
КП писал(а): Вместо того, чтобы огрызаться, лучше бы внимал советам других людей, иначе в скором времени они вообще перестанут отвечать на любые твои вопросы
Вот такими образами и формируется общественное мнение ![]() Костя! Я тебе предлагал - ТЫ пиши мне в личку, в крайнем - ставь меня в игнор. Оно всех уже забодало, даже архитектора. Ну не идет взаимопонимание... ![]() ![]() Архитектор: насчет засорения эфира (в свой адрес) - не согласен. Столько всякого ... на форуме - а претензии ко мне одному. Нехорошо это как-то. Неспортивно даже где-то. Хоть убивай меня тайными приемами даосских монахов - все равно не соглашусь ![]() |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |