X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как открутить педали http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=973 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Rebell [ 15 02 2005, 15:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я в команде, собираю манатки! Осталось найти ключ, чтобы открутить контакты ![]() |
Автор: | КП [ 15 02 2005, 20:43 ] |
Rebell писал(а): Осталось найти ключ, чтобы открутить контакты
![]() Берёшь ключ на 15 и откручиваешь! Правую педаль против часовой стрелки, левую - по часовой. |
Автор: | xbIx [ 15 02 2005, 20:53 ] |
КП писал(а): Берёшь ключ на 15 и откручиваешь! Правую педаль против часовой стрелки, левую - по часовой. какой умный! никто не знал ведь! ![]() Цитата: Можно в личку, если стесняешься.
луше не надо тогда, а то будет как хто-ето потом ![]() |
Автор: | КП [ 15 02 2005, 21:10 ] |
xbIx писал(а): какой умный! никто не знал ведь!
![]() Шутки шутками, а FROSTY, например, взял, да и ввинтил в левый шатун правую педаль ![]() ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 15 02 2005, 21:14 ] |
ну, сравнил тоже! какого-то фрости и РЕБЕЛЛА! |
Автор: | КП [ 15 02 2005, 21:20 ] |
xbIx писал(а): ну, сравнил тоже! какого-то фрости и РЕБЕЛЛА!
Знаешь, я на работе вдоволь наобщаюсь с юзверями, и начинаю с зубрами-программерами как с последними даунами разговаривать ![]() Впрочем, даже у асов-программеров КЗ (короткое замыкание) иногда случается ![]() |
Автор: | Rebell [ 16 02 2005, 12:08 ] |
Костя, КП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 16 02 2005, 12:34 ] |
Rebell писал(а): Теперь надо Хыха с ключом искать
![]() а чего меня искать? вот он я! только ключ забыл седня! но если сильно надо, могу щас за ним съездить! |
Автор: | SinglE [ 16 02 2005, 15:04 ] |
xbIx писал(а): луше не надо тогда, а то будет как хто-ето потом
![]() И че кааанкретна ни нравитса? |
Автор: | Rastyapa [ 19 02 2005, 04:12 ] |
XTO_ETO писал(а): xbIx писал(а): луше не надо тогда, а то будет как хто-ето потом ![]() И че кааанкретна ни нравитса? Педлагаю ввести статус "трепло"... Чем попало засираете эфир. Юра. если ты не купил велотуфли, тут огромный выбор фирм ДИАДОРА, НАЙК, АДИДАС, СиДи. Цены от 50 до 110 евро (в среднем 65). я у нас вообще ничего не видел подобного даже в Москве в Сокольниках. Погляди в нете на их сайтах и ссылки покидай - могу привезти весной. |
Автор: | КП [ 19 02 2005, 08:18 ] |
Мне, наверное, надо!!! Хотя я и купил (Rebell, кстати, тоже) новые, но от более новых (особенно зимних) не откажусь! |
Автор: | Первопроходец [ 19 02 2005, 10:07 ] |
Через Интернет я заказал настоящие зимние ботинки в Англию. Это модель SHIMANO MT90. Стоимость обуви с доставкой на мой домашний адрес составила 102.54 английских фунта = 193дол. SHIMANO SHOES MT90 87.65 87.65 Part No.: 99091767 Colour: BROWN Size: 43 ----------------------------------------------------------------- Sub Total 87.65 International Signed For 14.89 Grand Total 102.54 Это модель 2005 года и появится только в марте. Похожи на туристические ботинки, но сделаны под шип, утеплены, дышат, не промокают и пр. Пока таких никто не делает. Искал в Инете всю зиму - а пока катаюсь в летних, обматывая их газетами - сверху бахилы. |
Автор: | Первопроходец [ 19 02 2005, 10:44 ] |
В Интернете я пользуюсь "поиском", в котором набираю ключевые слова. Например, Diadora shoes bike bicycles winter. Выскакивает масса всякой ерунды, перебираю ее всю и в конце-концов, нахожу то, что нужно. Почему не на официальном сайте Диадоры? Потому что зимних шимановских ботинок на сайте производителя не оказались. И они выявились только на одном английском сайте продавцов. И больше вообще нигде ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 19 02 2005, 23:24 ] |
Ну мне нужна картинка ![]() Я по это. Ещё тут огромный выбор багажников и сумок на багажники. Этого добра правда рай ![]() За неделю видел только одного чувака на серьёзном веле. Вилка фокс, рама клейн, тормоза диски. а так из маунтинбайков тут круче Мериды на альтусе ничё не видел пока ![]() на неделе попытаюсь выложить фото из велошопа ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |