X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дивный (левый берег) 16.09.2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=9651 |
Страница 3 из 9 |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 09 2007, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
marishka, раз мечтала и давно, ехать надо. Учти, что ехать надо будет много и тяжело. Половина пути в горку и крутую. Не по асфальту. На общий километраж обрати внимание. Не знаю, что у тебя за норвей, но у него обязательно должны работать переключатели и тормоза. Резина не "лысая". Обязательно взять с собой запасную камеру. И заполни профиль, а то не культурно ![]() |
Автор: | romicus [ 13 09 2007, 13:04 ] |
пачиму никультурно - зато загадочно! |
Автор: | Max_tech [ 13 09 2007, 13:09 ] |
Хочу тоже прокатиться. Берем пиво и медитируем час на берегу Енисея, созерцая плотину и потоки воды. |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 09 2007, 13:16 ] |
Ромикус, загадочно это когда профиль заполнен, а фото нет ![]() ![]() Max_tech, вот почему в 9-ть и трогаемся ![]() ![]() ![]() |
Автор: | marishka [ 13 09 2007, 16:06 ] |
тормоза работают, переключатели тоже. сама тоже на хилая! камеру приобрету, что еще надо обязательно? |
Автор: | marishka [ 13 09 2007, 16:18 ] |
SHokoladka писал(а): Женя время не теряет
![]() да уж! выловил меня на острове и завербовать! я особо не сопротивлялась! одной то кататься не интересно!!! |
Автор: | SHokoladka [ 13 09 2007, 16:20 ] |
marishka писал(а): SHokoladka писал(а): Женя время не теряет ![]() да уж! выловил меня на острове и завербовать! я особо не сопротивлялась! одной то кататься не интересно!!! молодец ![]() |
Автор: | d_A_y [ 13 09 2007, 16:22 ] |
а мне чото неинтересно от дивного тесный асфальт на колёса наматывать - поеду на електричке... Серж, устроиш можыт голосование "во скока едем", а то вон уже сколько желающих поспать ![]() |
Автор: | marishka [ 13 09 2007, 16:28 ] |
где находиться конечная 53? я не знаю. можно другие приметы места встречи! |
Автор: | SHokoladka [ 13 09 2007, 16:30 ] |
ярмап!! ![]() |
Автор: | marishka [ 13 09 2007, 16:38 ] |
SHokoladka писал(а): ярмап!!
![]() точно! спасибо! значит найду. ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 13 09 2007, 16:41 ] |
желаю отлично скататься ![]() |
Автор: | Kay [ 13 09 2007, 16:46 ] |
marishka писал(а): ...что еще надо обязательно?
Носки запасные, дождевик, штаны непромокаемые (если есть), чего-нть перекусить. Можно взять теплую одежду для привала. Погоду обещают не теплую ![]() |
Автор: | marishka [ 13 09 2007, 16:47 ] |
будет наверно интересно! с незнакомыми единомышленниками весь день в дороге! ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 13 09 2007, 16:50 ] |
marishka писал(а): тормоза работают, переключатели тоже. сама тоже на хилая! камеру приобрету, что еще надо обязательно? Тросики проверь -- чтобы в местах крепления к тормозам/переклюкам они были не растрепанные. Иначе -- менять или по крайней мере купить с собой в запас один на переклюк, один на тормоз (они разного диаметра). В триале примерно по 50руб/штука. По хорошему задний стоп сигнал и фару. Читай форум в "железе", какие лучше. Задний почти все равно какой. А вот выбор фары важен. Наверное лучше светодиодный КэтАй. Режимы ближний, дальний, мигающий. Галоген мощнее, но аккуму пожирает со страшной силой. Пол ампера... Набор шестигранников, велоаптечку. Насос!!! Хорошие CycleDesign в триале с манометром (он врет, как пить дать, но пусть будет...). Компактные и качают хорошо. Термос с чаем. Бутылку воды. Еда. Батончики/гемотогенчики/пряники на перекусы по дороге (но их мало будет ![]() Смотреть на погоду и одеваться. С собой взять два полиэтиленовых пакета (на ноги одеть если что...) и пару сухих носков. Крылья на велике будут не лишними. Вело-перчатки очень желательны. Каску. Очки. Фотоаппарат. Мы же с тобой оба фотолюбители, да? ![]() d_A_y писал(а): а мне чото неинтересно от дивного тесный асфальт на колёса наматывать - поеду на електричке... Серж, устроиш можыт голосование "во скока едем", а то вон уже сколько желающих поспать ![]() Дэй, а что так? Давай сотку намотаем? А то совсем не серьезно будет... Да в 9-ть поедем, хорошее время... ![]() marishka писал(а): где находиться конечная 53? я не знаю. можно другие приметы места встречи!
Поедешь с центра, да? Тогда подъезжаешь на копылова и там ждешь меня. Например, у фонтана. Там заберу тебя и поедем дальше. В принципе и всех других незнающих могу забрать с Копылова. |
Страница 3 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |