X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А. П. Быков http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=940 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | DrFlash [ 04 02 2005, 16:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx, а ты у нас за кого? или всегда сам за себя, типа лысый, злой с лопатой всех забью? Кстати, я уважаю людей, которые так бросают вызов этой поганой власти, лизать ж&№ы гораздо легче... |
Автор: | КП [ 04 02 2005, 16:24 ] |
xbIx писал(а): хорошая, однако, тема, для выяснения людской сучности
![]() Да уж, а я так надеялся, что мы не будем говорить о политике... Ни на форуме, ни в походах, ни на покатушках... |
Автор: | DrFlash [ 04 02 2005, 16:32 ] |
КП писал(а): xbIx писал(а): хорошая, однако, тема, для выяснения людской сучности ![]() Да уж, а я так надеялся, что мы не будем говорить о политике... Ни на форуме, ни в походах, ни на покатушках... Это не я начал. Это всё они, они. ![]() На покатушках про это действительно нормальные люди не говорят.. Хотя я тяжело представляю политический наклонности хЫха... наверное он ЛДПРовц! "Однозначно"!! ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 02 2005, 16:36 ] |
КП писал(а): Да уж, а я так надеялся, что мы не будем говорить о политике... Ни на форуме, ни в походах, ни на покатушках...
уж лучше на форуме ![]() вася, если забыть, как он ети деньги заработал, то да, зибатый мужик! и власти он вызов не бросал, а просто просчитался в лебедем, т.е. другой заибатый мужик его наебал ![]() в долеблядянскую епоху у быкова даже краевая ментовка куплена была, какие вызовы, окстись! З.Ы. модерачить не стоит ![]() |
Автор: | DrFlash [ 04 02 2005, 16:45 ] |
>вася, если забыть, как он ети деньги заработал, то да, зибатый мужик! ну почистил город от ненужных..... элементов.. что такого.... >и власти он вызов не бросал, а просто просчитался в лебедем, т.е. другой заибатый мужик его наебал ![]() э, там не только лебедь был... так такое через этого лебедя сюда влезло.... >в долеблядянскую епоху у быкова даже краевая ментовка куплена была, какие вызовы, окстись! купил, не купил, а если он мачил беспредельщиков разных, а менты глаза на это закрывали, то это взаимовыгодные условия, так сказать.. под чью дудку щас пляшут менты я вообще молу... > З.Ы. модерачить не стоит ![]() угу, объявить офтопиком на форуме политику и мочить такие топики в зародыше. пусть те, у кого чешется валят на целлер... ![]() |
Автор: | MF [ 04 02 2005, 19:28 ] |
DrFlash писал(а): ну почистил город от ненужных..... элементов.. что такого.... ненужных ему... у бывшего его товарища по оружию Синявского например дети сиротами остались... наверное не у него одного... DrFlash писал(а): э, там не только лебедь был... так такое через этого лебедя сюда влезло.... лебедь вообще отдельная история... пестня просто... как они хорошо тогда смотрелись - бандит и салдафон, оба отмороженные... DrFlash писал(а): угу, объявить офтопиком на форуме политику и мочить такие топики в зародыше. пусть те, у кого чешется валят на целлер... ;)
а что делать долгими зимними вечерами?.. не женщин же обсуждать... ;)) |
Автор: | КП [ 04 02 2005, 19:42 ] |
MF писал(а): ... не женщин же обсуждать...
![]() Да, некультурно при женщинах... |
Автор: | MF [ 05 02 2005, 00:16 ] |
КП писал(а): MF писал(а): ... не женщин же обсуждать... ;)) Да, некультурно при женщинах... Надеюсь, Анатолий Петрович сюда не заходит... ;) |
Автор: | Первопроходец [ 05 02 2005, 01:18 ] |
А.П. я лично знаю и сочуствую ему. Прошлое не зачеркнешь. И у меня в период службы были дела, за которые потом, после гражданского прозрения, стало стыдно. Я даже хотел к человеку съездить, которого посадил ни за что (по современным понятиям) и повиниться, да коллеги отговорили: мол, ты же раскаялся и это главное. Так я и не съездил... Быкову, я думаю, жить очень тяжело. И груз совести за убиенных не снимешь, прощения от них никогда уже не получишь, хоть сколько церквей ни строй. И под постоянной охраной жить не в радость. Детей нет до сих пор. Постоянная угроза, что снова чего-нибудь сфабрикуют из-за проклятых денег. Лицемерие кругом и предательство близких (пока сидел, все разворовали, а наказать их нельзя - снова посадят). Свою жизнь вынужден доверять бывшим ФСБшникам,которые еще недавно его мордой по лестнице возили при очередном аресте. Такой жизни не позавидуешь. ХТО_ЕТО, хочешь так жить? |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |