X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
О вкусной и здоровой пище :) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=929 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | PetrОFF [ 02 02 2005, 15:31 ] |
Заголовок сообщения: | О вкусной и здоровой пище :) |
С недавнего времени работаю в центре города (Мира 94, там же, где «Воскресенский») Интересует вопрос. Где в центре можно нормально пообедать за недорого? Не всякие там смаки и пирожочки (этого добра я знаю где набрать), а полноценный обед первое+второе+чай (иногда салат) рублей так за 70-100. Знаю, что многие работают в центре; может кто знает, где какие столовые? |
Автор: | Massudi [ 02 02 2005, 16:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я знаю четыре места в районе дома быта: 1. Столовая на последнем этаже дома быта 2. Столовая завода Ионесси 3. Кафе "Раздолье" которое в подвале напротив Мамы Ромы 4. Субито которое напротив дианы 1,2 - совкового типа столовые. поесть можно за 50+ рублей 3 - комплексные обеды - 80 р 4 - пицца она и в африке пицца Ещё можно поесть в столовой Енисейского Пароходства. Находится в самом Енисейском Пароходстве. Но я там не был. |
Автор: | xbIx [ 02 02 2005, 16:22 ] |
вот в красмостдоринже была хорошая столовая, но доринж съехал на монтажников ![]() теперь из евы есть приходится ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 02 02 2005, 16:30 ] |
xbIx писал(а): теперь из евы есть приходится
![]() Яблоки чтоли? ![]() А что за ева, это где? |
Автор: | Subito [ 02 02 2005, 18:49 ] |
В краевой администрации есть столовая. 50 - 100 рублей поеть вполне хватит (даже может и много будет), но незнаю пускают ли сейчас туда посторонних. Не знаю как сейчас а раньше на Лениа на против остановки Локоматив была столовка недрогая. В Центральном на цокольном этаже Кафешка была. |
Автор: | Subito [ 02 02 2005, 18:51 ] |
Ещё Султан Сулейман там от тебя не далечи (на Перинсона). |
Автор: | Massudi [ 02 02 2005, 19:51 ] |
В краевую администрацию пускают только по пропускам. |
Автор: | Rastyapa [ 02 02 2005, 20:10 ] |
Парижской/Урицкого - открыли столовую в общаге Педовской Краевой суд - если голова на плечах, то с мира пройдёте без всяких пропусков БКЗ - вход со стороны Енисея (с правой стороны от центрального вход) Китайский торговый город (со стороны ленина) - если желудок не жалко, то вкусно (но мне жалко) |
Автор: | xbIx [ 02 02 2005, 21:55 ] |
кто в центре, может устроим вояж по окрестным столовкам? а потом выберем одну ![]() |
Автор: | Ace [ 02 02 2005, 22:25 ] |
Недорогая классическая столовка есть в Енисейском пароходстве. Был там пару раз - вполне прилично. Сам обычно питаюсь в буфете родного Дома техники - там пища домашняя. |
Автор: | MF [ 02 02 2005, 22:27 ] |
xbIx писал(а): кто в центре, может устроим вояж по окрестным столовкам? а потом выберем одну :)
ХЫХ, ты ж от меня недалеко где-то?.. заходи, у нас столовка есть в подвале, 40-50 рэ - первое, второе и компот с булкой, на своих/чужих не делят... пропуска если нет - буду запускать, если понравится... ;) |
Автор: | xbIx [ 02 02 2005, 22:41 ] |
MF писал(а): ХЫХ, ты ж от меня недалеко где-то?.. заходи, у нас столовка есть в подвале, 40-50 рэ - первое, второе и компот с булкой, на своих/чужих не делят... пропуска если нет - буду запускать, если понравится...
![]() остальных зовешь? ![]() |
Автор: | MF [ 02 02 2005, 22:45 ] |
xbIx писал(а): остальных зовешь? :)
смотря сколько остальных... так и самому не останется... ;)) на самом деле много народа к нам ходит с СУЭКА и из суда соседнего... но у них пропуска, им легче, меня охрана не поймет, если 10 человек голодных, с велами, и все ко мне по неотложному личному делу... ;)) |
Автор: | xbIx [ 02 02 2005, 23:06 ] |
MF писал(а): если 10 человек голодных, с велами, и все ко мне по неотложному личному делу...
![]() ну, для начала без велов можно ![]() |
Автор: | MF [ 02 02 2005, 23:22 ] |
xbIx писал(а): ну, для начала без велов можно :)
;)) ну, если что - 51-60-30 или gdmf(at)nm.ru - обслуживание банкетов и свадеб, дешево... ;))) |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |