X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выезд на выходной день. Регулярно и при любой погоде. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=922 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | SinglE [ 01 02 2005, 14:59 ] |
Заголовок сообщения: | Выезд на выходной день. Регулярно и при любой погоде. |
Как насчет "маршрута выходного дня" куда-нибудь скромненько по проезжей части, с утра и до вечера, неспешно и в свое удовольствие, по любой погоде? К примеру, за Емельяново по тракту, за Минино итд? Кто какие маршруты думает? По системе оповещения есть мысль такая: собираем смс-ные адреса и делаем массовую рассылку предложений на этот список. ОПЕРАТИВНО, КОНКРЕТНО и БЕСПЛАТНО. Выезд ОДНОДНЕВНЫЙ, ориентировочно на каждые выходные. Опционально костер и осмотр достопримечательных окрестностей по ходу движения. |
Автор: | xbIx [ 01 02 2005, 15:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выезд на выходной день. Регулярно и при любой погоде. |
XTO_ETO писал(а): Как насчет "маршрута выходного дня" куда-нибудь скромненько по проезжей части, с утра и до вечера, неспешно и в свое удовольствие, по любой погоде? К примеру, за Емельяново по тракту, за Минино итд? Кто какие маршруты думает? для етого и существует тема ![]() Цитата: По системе оповещения есть мысль такая: собираем смс-ные адреса и делаем массовую рассылку предложений на этот список. ОПЕРАТИВНО, КОНКРЕТНО и БЕСПЛАТНО. для получения рассылки желающими есть подробная инструкция ![]() Цитата: Выезд ОДНОДНЕВНЫЙ, ориентировочно на каждые выходные. Опционально костер и осмотр достопримечательных окрестностей по ходу движения.
имхо, на асфальте зимой никаких достопримечательностей, а вот шансов под тачку попасть - больше! |
Автор: | SinglE [ 01 02 2005, 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выезд на выходной день. Регулярно и при любой погоде. |
1. Тема имеет право на жизнь ![]() 2. Рассылка конкретному списку людей с мыла на смс с КОНКРЕТНЫМ предложением - куда проще и рациональнее, чем следить за всеми сообщениями по теме "под щитом". И причем одно не исключает другое. 3. По сторонам дорог (а с них никто не запретил съезжать и на проселки) чего-то растет и колосится. А ездят люди в основном ради самой езды. 4. Под машину попадать не надо. Это фактус. Кто не захочет ехать по дороге - тот не поедет - и всего-то. Но даже я при всей необстрелянности еду - и не шугаюсь как-то, хоть водилы иногда и балуются прижимами. 5. Дело добровольное. Я полагаю, что в сибирской части свободной России найдутся варианты для всех любителей покататься. В т.ч. и по дорогам с твердым покрытием. |
Автор: | xbIx [ 01 02 2005, 15:41 ] |
XTO_ETO писал(а): 1. Тема имеет право на жизнь
![]() вот так разброд иполучается! кто-то сделит за одной темой, где и надобы на покатушки собираться, а оказывается, что все собрались в другой и уже уехали ![]() |
Автор: | SinglE [ 01 02 2005, 15:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Уточню. Я бы конечно, с удовольствием ездил бы по льдам красноярских морей и прочее. Вот только это подразумевает чей-то транспорт и соотв. напряги. А так можно куда-нибудь прямо из дому сразу - и на колесах. На сопку и прочее рядомлежащее бесконечно ездить не совсем интересно, хотя на крайняк оно тоже неплохо. А если заехать куда-то км за 20-30-40 в лесочек, там отвлечься, затем весело назад... По-моему, весьма было бы неплохо. |
Автор: | SinglE [ 01 02 2005, 15:50 ] |
xbIx писал(а): кто-то сделит за одной темой, где и надобы на покатушки собираться, а оказывается, что все собрались в другой и уже уехали
![]() Я думаю, ВСЕ со мной не уедут, так что тебе скучно не будет ![]() А если (быть может) несколько человек сочтут мое видение ситуации подходящим и для себя - они имеют на это право ![]() Предложи ты конкретный толковый маршрут на день - я-то готов завсегда. Давай! |
Автор: | xbIx [ 01 02 2005, 15:57 ] |
XTO_ETO писал(а): Уточню. Я бы конечно, с удовольствием ездил бы по льдам красноярских морей и прочее. Вот только это подразумевает чей-то транспорт и соотв. напряги. А так можно куда-нибудь прямо из дому сразу - и на колесах. На сопку и прочее рядомлежащее бесконечно ездить не совсем интересно, хотя на крайняк оно тоже неплохо.
А если заехать куда-то км за 20-30-40 в лесочек, там отвлечься, затем весело назад... По-моему, весьма было бы неплохо. по-моему - тоже! я тебе лишь об одном пытаюсь сказать, что такие предложения лучше всего высказывать в СУЩЕСТВУЮЩЕЙ теме, на которую уже подписано куча народа, чем создавать новую и пытаться кого-то собрать! если еще не понятно, объясняю на собственном примере... я не всегда торчу в инете (как может иногда показаться), но подписан на ОСНОВНЫЕ темы, и когда кто-нить что-нить постит, я ето узнаю и могу сразу позвонить ему и сообщить, что поеду, если меня ето предложение заинтересовало! особенно ето актуально летом, когда катаемся каждый день, и можно прямо находу поменять маршрут! а твое предложение с рассылкой - изобретение велосипеда! причем, как ты собираешься организовать рассылку? открыть ее на сабскрайбе.ру? ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 01 02 2005, 16:09 ] |
xbIx писал(а): такие предложения лучше всего высказывать в СУЩЕСТВУЮЩЕЙ теме, на которую уже подписано куча народа, чем создавать новую и пытаться кого-то собрать! Так блин в "щите" чего-то пока никто никуда не едет - почти слошь спам и прогнозы погоды. А подписаться на тему недолго. Ты бы тоже, кстати, был бы в списке не лишним. xbIx писал(а): а твое предложение с рассылкой - изобретение велосипеда! причем, как ты собираешься организовать рассылку?
Рассылать элементарно с мыла: "копия" - и строку с несколькими цифирками, буковками и собачками. Ты ж в курсе, как оно. Да и список не думаю что будет грандиозным. Если 3-5 чел. - уже неплохо. --- Да и в существующей теме уже 106 страниц, мне ее даж жалко как-то лишний раз обеременивать ![]() И как это никто не зарубил Архитектору тему на 23.01 ??? ![]() |
Автор: | xbIx [ 01 02 2005, 16:31 ] |
XTO_ETO писал(а): Так блин в "щите" чего-то пока никто никуда не едет - почти слошь спам и прогнозы погоды. значит прогноз ето спам? оки, не буду писать их больше ![]() Цитата: А подписаться на тему недолго. Ты бы тоже, кстати, был бы в списке не лишним. дык, не все в инете торчат днями, бывают, что раз в неделю попадают! Цитата: Рассылать элементарно с мыла: "копия" - и строку с несколькими цифирками, буковками и собачками. Ты ж в курсе, как оно. Да и список не думаю что будет грандиозным. Если 3-5 чел. - уже неплохо. ты пробовал отправлять? через какой сервак? щас все умные, со спамом борятся, поетому письмо отправить больше чем на 5 адресов не получится Цитата: Да и в существующей теме уже 106 страниц, мне ее даж жалко как-то лишний раз обеременивать ![]() для того она и есть, чтобы обременяться подобными сборами ![]() еще есть арка - конкретно по острову и городу, сопка - сопочный екстрим Цитата: И как это никто не зарубил Архитектору тему на 23.01 ???
![]() ничего ты не понял! ![]() то тема на конкретную покатушку! а ты, как я понял, общую тему завел! |
Автор: | ElBarto [ 01 02 2005, 16:34 ] |
Мочить надо "Под Щитом" и новую создать, а то не отмодиреть толком и пишут в нее всякую муть всякие флудеры.. |
Автор: | SinglE [ 01 02 2005, 16:52 ] |
xbIx писал(а): дык, не все в инете торчат днями, бывают, что раз в неделю попадают! А я ж @$@$#@ про то же, и уже давно!!! Я бы предложение кидал людям НА МОБИЛЫ!!!! Я-то все равно поеду, блин!!!!! И ответ (положительный) от людей потребуется лишь КОРОТКИМ БЕСПЛАТНЫМ звонком на мою мобилу. Все!!! Если уточняться - то не ждать всем инета для выхода на форум, а звониться конкретным людям, хорошо бы и по городским номерам (у кого есть). xbIx писал(а): ты пробовал отправлять? через какой сервак? щас все умные, со спамом борятся, поетому письмо отправить больше чем на 5 адресов не получится Предположу, что пока больше и не придется, судя по активности и занятости ![]() Цитата: ничего ты не понял!
![]() И общая тема имеет право жить, тем более тема КОНКРЕТНАЯ. Не просто приехать - кто приедет, и по ходу кто чего скажет, и приедет ли вообще и как погода и прочие недопонятности... Если есть люди где-то созвучные с моим СТАБИЛЬНЫМ предложением - кому от этого плохо? Им хуже не станет - это точно. Да и более опытные смогут предложить на маршрут более рациональное и дельное. |
Автор: | svolotch [ 01 02 2005, 17:04 ] |
А флуду то развели... |
Автор: | Subito [ 01 02 2005, 17:10 ] |
Жень да пускай эта тема будет. Если она будет не актуальна сама помрёт... Хотя я тоже немого не допонимаю её цели, потому как от её появления народ больше катать не станет. |
Автор: | SinglE [ 01 02 2005, 17:14 ] |
Да, флуда уже многовато. И вопрос понятен уже - ехать неспешно по накатанным дорогам подальше за город, выезд не в 12, а пораньше, и даже если холод-гроза-враги. Кому интересно - координаты и предложения мне в личку или сюда. === Обвинения в сепаратизме гневно отвергаю! ![]() |
Автор: | КП [ 01 02 2005, 17:17 ] |
ElBarto писал(а): Мочить надо "Под Щитом" и новую создать...
Интересно, у кого рука поднимется? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |