ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Симпсоны в кино
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=9095
Страница 2 из 5

Автор:  Лесенок [ 13 08 2007, 17:59 ]
Заголовок сообщения: 

Андруша, может быть, мне не везло, но все те разы, что я была в Каро, давка в фойе была, гопота была и снаружи в самом зале, болтала без умолку, мешая смотреть фильм (слабый звук не заглушает их треп, если приходишь не на грохочущий боевик), светила в глаза сотиками, трещала всякой едой (хотя это во всех кинотеатрах бывает). С персоналом не сталкивалась, кресла мне все удобные, я не очень большого роста и могу сидеть где угодно :) А Эпик - это хороший вариант. Только неудобный тем, кто живет рядом с Каро.

Автор:  Daniliss [ 13 08 2007, 18:01 ]
Заголовок сообщения: 

Мне Каро всегда нравился атмосферой. Поэтому предпочитаю в него ходить. :) Хотя мне не принципиально.

Автор:  Малюта [ 13 08 2007, 21:54 ]
Заголовок сообщения: 

Я двумя руками за Эпицентр. Факт: сиденья самые удобные. Ибо нету большей жопы, чем думать в конце фильма про затекшую жопу.

Автор:  Big [ 13 08 2007, 22:30 ]
Заголовок сообщения: 

Так только не нада апеть без меня меня женить - я еще старую пьянку не прибрал ....

Автор:  FulSID [ 13 08 2007, 23:52 ]
Заголовок сообщения: 

BODRbIY писал(а):
Лесенок, абсолютно с тобой не согласен по поводу Каро. Я считаю это лучший кинотеатр после Эпика. Вежливый персонал, удобные кресла и практически полное отсутствие "гоподавок" в фойе. Луч в топку сразу.

точно точно!
полностью согласен!!!

Автор:  fairman [ 14 08 2007, 01:18 ]
Заголовок сообщения: 

BODRbIY писал(а):
удобные кресла

ты с какого перепоя там был, что тебе они удобными показались?!
или на первом ряду сидел? :)

Автор:  ElBarto [ 14 08 2007, 08:06 ]
Заголовок сообщения: 

хых, ты всех по своему заду не меряй. Вполне удобные кресла, не лучше и не хуже чем в остальных. Отличный звук, отличный экран. Меньше зал - меньше лошар с едой и лошар снующий в туалет во время просмотра.
Короче, кто купит билеты? Сколько нас собирается уже, кто считает?

Автор:  wonna_be [ 14 08 2007, 08:59 ]
Заголовок сообщения: 

Вы меня конечно извините, но побывав в Каро я запомнила только говянейший звук, изображение на столько стремное, что на моем динозавре компе смотреть лучше. И больше всего в памяти отпечаталось то, что все базарят громко и постоянное шатание по залу. Может мне и не повезло просто.

Автор:  Evergreen [ 14 08 2007, 09:10 ]
Заголовок сообщения: 

вы все про какой-то другой плохой Каро говорите :) Еще наверное гопотеку в Чайке не видели, раз так ругаете. Меня Каро вполне устраивает. А тащиться из центра города в Эпицентр посмотреть мультик, от которого не требуется супер мега звука и офигетительной четкой картинки я смысла не вижу. На Трансформеров наверное и имело бы смысл туда ехать, а так...

Автор:  fairman [ 14 08 2007, 13:46 ]
Заголовок сообщения: 

Evergreen писал(а):
А тащиться из центра города в Эпицентр

а епицентр в черемушки переехал? ;)
Цитата:
посмотреть мультик, от которого не требуется супер мега звука и офигетительной четкой картинки я смысла не вижу.

а зачем тебе тогда в кинотеатре смотреть, как ты называешь, мультик?
ето фильм на любителя, точнее - для поклонников сериала!
а для непосвященных - мультик ;)

Автор:  Big [ 14 08 2007, 15:19 ]
Заголовок сообщения: 

В Чайке было нормально - басы не ебнутые как в Эпике и 5.1 звук ... В Луче звук 2 и иногда .1 еще работает ... В Каро все сходить не могу.
Хотя и в Луч ходить нормально - купил билеты, потом закупился в Напильнике рядом с Лучем, потом выжрал все на лавке сбросил баласт не скажу куда и все готов смотреть фильм :)
fairman А симсонов не смотрю :)

"Америка америка - свобода и *****" - последний мульт который я смотрел в Луче :)

Автор:  Оя [ 14 08 2007, 19:44 ]
Заголовок сообщения: 

Вот флудеры.... опошлили тему "культпоходы" до обсуждения жоп :smile:

Автор:  Polina [ 14 08 2007, 20:57 ]
Заголовок сообщения: 

оо, чайка - славное место :roll:

Автор:  Cecap [ 14 08 2007, 22:26 ]
Заголовок сообщения: 

В субботу смогу, если на 21 и позже купите, до 20 работаю. Зато в пятницу и четверг могу :) Я за Каро! А если в Эпицентр, то даже к 20.30 можно. Могу довезти 3 человека в центр потом!

Автор:  fairman [ 15 08 2007, 10:50 ]
Заголовок сообщения: 

добавлен опрос

Страница 2 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов