X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Симпсоны в кино http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=9095 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Лесенок [ 13 08 2007, 17:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Андруша, может быть, мне не везло, но все те разы, что я была в Каро, давка в фойе была, гопота была и снаружи в самом зале, болтала без умолку, мешая смотреть фильм (слабый звук не заглушает их треп, если приходишь не на грохочущий боевик), светила в глаза сотиками, трещала всякой едой (хотя это во всех кинотеатрах бывает). С персоналом не сталкивалась, кресла мне все удобные, я не очень большого роста и могу сидеть где угодно ![]() |
Автор: | Daniliss [ 13 08 2007, 18:01 ] |
Мне Каро всегда нравился атмосферой. Поэтому предпочитаю в него ходить. ![]() |
Автор: | Малюта [ 13 08 2007, 21:54 ] |
Я двумя руками за Эпицентр. Факт: сиденья самые удобные. Ибо нету большей жопы, чем думать в конце фильма про затекшую жопу. |
Автор: | Big [ 13 08 2007, 22:30 ] |
Так только не нада апеть без меня меня женить - я еще старую пьянку не прибрал .... |
Автор: | FulSID [ 13 08 2007, 23:52 ] |
BODRbIY писал(а): Лесенок, абсолютно с тобой не согласен по поводу Каро. Я считаю это лучший кинотеатр после Эпика. Вежливый персонал, удобные кресла и практически полное отсутствие "гоподавок" в фойе. Луч в топку сразу.
точно точно! полностью согласен!!! |
Автор: | fairman [ 14 08 2007, 01:18 ] |
BODRbIY писал(а): удобные кресла
ты с какого перепоя там был, что тебе они удобными показались?! или на первом ряду сидел? ![]() |
Автор: | ElBarto [ 14 08 2007, 08:06 ] |
хых, ты всех по своему заду не меряй. Вполне удобные кресла, не лучше и не хуже чем в остальных. Отличный звук, отличный экран. Меньше зал - меньше лошар с едой и лошар снующий в туалет во время просмотра. Короче, кто купит билеты? Сколько нас собирается уже, кто считает? |
Автор: | wonna_be [ 14 08 2007, 08:59 ] |
Вы меня конечно извините, но побывав в Каро я запомнила только говянейший звук, изображение на столько стремное, что на моем динозавре компе смотреть лучше. И больше всего в памяти отпечаталось то, что все базарят громко и постоянное шатание по залу. Может мне и не повезло просто. |
Автор: | Evergreen [ 14 08 2007, 09:10 ] |
вы все про какой-то другой плохой Каро говорите ![]() |
Автор: | fairman [ 14 08 2007, 13:46 ] |
Evergreen писал(а): А тащиться из центра города в Эпицентр а епицентр в черемушки переехал? ![]() Цитата: посмотреть мультик, от которого не требуется супер мега звука и офигетительной четкой картинки я смысла не вижу.
а зачем тебе тогда в кинотеатре смотреть, как ты называешь, мультик? ето фильм на любителя, точнее - для поклонников сериала! а для непосвященных - мультик ![]() |
Автор: | Big [ 14 08 2007, 15:19 ] |
В Чайке было нормально - басы не ебнутые как в Эпике и 5.1 звук ... В Луче звук 2 и иногда .1 еще работает ... В Каро все сходить не могу. Хотя и в Луч ходить нормально - купил билеты, потом закупился в Напильнике рядом с Лучем, потом выжрал все на лавке сбросил баласт не скажу куда и все готов смотреть фильм ![]() fairman А симсонов не смотрю ![]() "Америка америка - свобода и *****" - последний мульт который я смотрел в Луче ![]() |
Автор: | Оя [ 14 08 2007, 19:44 ] |
Вот флудеры.... опошлили тему "культпоходы" до обсуждения жоп ![]() |
Автор: | Polina [ 14 08 2007, 20:57 ] |
оо, чайка - славное место ![]() |
Автор: | Cecap [ 14 08 2007, 22:26 ] |
В субботу смогу, если на 21 и позже купите, до 20 работаю. Зато в пятницу и четверг могу ![]() |
Автор: | fairman [ 15 08 2007, 10:50 ] |
добавлен опрос |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |