X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НАСТОЯЩЯ КМ №13 24.08.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8997 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | fairman [ 09 08 2007, 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | НАСТОЯЩЯ КМ №13 24.08.07 |
24.08.07 у нас будет ТРИНАДЦАТАЯ КМ! может уже соберем все силы (отложим всякие левые дела и приедем все, кто участвует в КМ), человек на 60-70 и, уже наконец-то, устроим ПРАВИЛЬНУЮ КРИТИЧЕСКУЮ МАССУ!?! какая она у нас была первая-пИлотная ![]() старт в 19-30 по короткому (традиционному) маршруту ехать будем по 2 полосам, скорость - 20 км/ч на всю демагогию, что ето будет мешать транспорту, отвечу сразу - в ето время в центре ТРАНСПОРТ СТОИТ В ПРОБКАХ! и мы тоже будем в них стоять, занимая место всего одного автобуса. так что НИКАКИХ ПОМЕХ, НА САМОМ ДЕЛЕ не будет! |
Автор: | fairman [ 11 08 2007, 02:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
ожидаю мнения тех, кого я приглашал в ету тему ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 11 08 2007, 22:21 ] |
А активистам, которые больше 5 раз подряд ходят значок ГТО дадуть когда-нибудь? Массовость массы напрямую от погоды зависит, так что выкладывай солнечные прогнозы! ![]() |
Автор: | fairman [ 11 08 2007, 22:27 ] |
надо свои значки делать были же таблички всякие, куда делись? |
Автор: | fairman [ 12 08 2007, 15:15 ] |
СерЁжик писал(а): Женя, действительно фигня получается.. Хочешь 60-70 человек и тут же пишешь "Не влезай убьёт!" не влезать тем, кто на КМ не ездит! Цитата: У ViCo была идея привлечь типа спонсоров.. И им реклама и нам например флажки нахалявку.. Как ты на это смотриш?
спонсоры могут быть только информационные, как РТР сейчас а флажки мы и сами сделаем, чай не нищие! маленький флаг верните, бля! |
Автор: | SwInGeR [ 13 08 2007, 12:55 ] |
2сырожег пока дорожек для вылысыпыдыстов ни будет, то и штрафовать ни кого ни будут, ибо не могут по закону ![]() Жека, 24.08.07 в 19 от бкз? |
Автор: | fairman [ 13 08 2007, 13:25 ] |
шоколадка, тебя нечайно грухнули! ты что имела в виду? |
Автор: | SHokoladka [ 14 08 2007, 10:49 ] |
я имела в виду что не стоит показывать какие культурные слова ты знаешь... тебя это не красит, а они еще и кайф получат от споров таких... |
Автор: | Evergreen [ 14 08 2007, 15:53 ] |
Tau писал(а): fairman Ты теперь будешь любую критику подтирать?
. критика не подтерта, а перемещена в соответствующую тему http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=157923#157923 |
Автор: | Tau [ 14 08 2007, 15:58 ] |
Спасибо за разъяснения. Извиняюсь. |
Автор: | Kepka [ 15 08 2007, 00:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: секретная тема. без моего приглашения не заходить! |
и всё таки у нас тут тема о 13 КМ: fairman писал(а): может уже соберем все силы (отложим всякие левые дела и приедем все, кто участвует в КМ), человек на 60-70 и, уже наконец-то, устроим ПРАВИЛЬНУЮ КРИТИЧЕСКУЮ МАССУ!?!
какая она у нас была первая-пИлотная ![]() я думаю можно заявить о себе серьезно. цель КМ: строительство велодорожек, уважительное отношение к велосипедистам. идея мероприятия: показать, что велосипедисты - полноправные участники дорожного движения. все читали листовки. |
Автор: | romicus [ 15 08 2007, 01:30 ] |
Ladybird писал(а): строительство велодорожек - вы это серьезно?
|
Автор: | Wolf [ 15 08 2007, 01:55 ] |
Ladybird писал(а): цель КМ: строительство велодорожек
Ага, соберемся всей толпой на КМ и проложим велодорожки по городу! ![]() Маршрут КМ? Наличие костюмов? |
Автор: | fairman [ 15 08 2007, 08:26 ] |
Wolf писал(а): Ladybird писал(а): цель КМ: строительство велодорожек Ага, соберемся всей толпой на КМ и проложим велодорожки по городу! ![]() а вы что думали, просто так кататься будете? вот соберется много народу, лопаты в зубы и строить велодорожки! ![]() З.Ы. флейм заканчиваем! Цитата: Маршрут КМ?
Наличие костюмов? волк, ты про КМ №13? маршрут - короткий наличие костюмов - по желанию главное - наличие смелости у участников, чтобы ехать по двум полосам и не пропускать бибикалок! ![]() |
Автор: | fairman [ 15 08 2007, 09:32 ] |
микл, название темы читал? ![]() если что-то не понятно - читаем тут в етой теме не обсуждается ни маршрут, ни количество полос! тут только отмечаются люди, которые согласны на беспредельную КМ ![]() |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |