ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

11 или 12 августа, Лесенок и gemini приглашают на пикник
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8939
Страница 1 из 6

Автор:  Лесенок [ 06 08 2007, 12:42 ]
Заголовок сообщения:  11 или 12 августа, Лесенок и gemini приглашают на пикник

По всем известному событию мы устраиваем пикник в эти выходные. Приглашаем всех наших велотоварищей. По этому поводу хотелось бы узнать мнение общественности по поводу места и времени. Место либо за водозабором, где был ДР Данилы и Ко (подальше от людей, праздно шатающихся в выходной), либо место на острове, где был ДР Пумы (много лишних глаз). По времени - в субботу только в ночь, часов с 8-9 вечера (потому что gemini) в этот день работает. Либо в формате дня дев - с утра воскресенья, часов с 12ти.

Если имеются именинники, желающие присоединиться к мероприятию - велкам! Будем рады помощи :)

А так же будем признательны, если кто-то будет на личном автотранспорте и поможет с перевозкой. Если такие будут - напишите, плиз, в личку.

Автор:  fairman [ 06 08 2007, 12:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: 11 или 12 августа, Лесенок и gemini приглашают на пикник

Лесенок писал(а):
Место либо за водоразделом

там была ойкумена-2! ;)
а ДР данилиста - за водоЗАБОРом ;)

какие у кого идеи насчет подарка? сообщайте ойе в аську! ;)

Автор:  NikolajII [ 06 08 2007, 14:07 ]
Заголовок сообщения: 

11 числа ночью наверно будет лучше, желающие смогут построить палаточный городок :)
Я за водозаборник :)

З.ы. в голосование не хватает еще одного пункта "буду в любой из дней"

Автор:  fairman [ 06 08 2007, 14:53 ]
Заголовок сообщения: 

голосование правильное, чтобы конкретно определить дату.
наверное уже и так ясно ;)

Автор:  PegaS [ 06 08 2007, 18:14 ]
Заголовок сообщения: 

Пить вредно!

Автор:  aWaM [ 06 08 2007, 18:30 ]
Заголовок сообщения: 

опять алкопати собираете

Автор:  Big [ 06 08 2007, 20:23 ]
Заголовок сообщения: 

Я за место хде ДР пумы.

Автор:  Daniliss [ 07 08 2007, 18:24 ]
Заголовок сообщения: 

Ищу место в палатке :) Моя на Ивановские озера уехала :) А где быть-мне безразлично, в обоих местах понравилось, больше приятных воспоминаний даже осталось от ДР Пумы :)

Автор:  Paralon [ 07 08 2007, 18:46 ]
Заголовок сообщения: 

Я за но ежели в субботу то я до 04.00 пашу и только потом смогу приехать...., но только к потухшему очагу как я понимаю. Я за воскресный день, даж на веле поппытаюсь приехать, если организм даст добро :)))

Автор:  fairman [ 07 08 2007, 19:24 ]
Заголовок сообщения: 

Paralon писал(а):
к потухшему очагу как я понимаю

дров подкинешь, всех разбудишь и праздник продолжится! ;)

Автор:  Daniliss [ 07 08 2007, 20:31 ]
Заголовок сообщения: 

Моя палатка завтра возвращается, Пума не осилил непогоду :) Кстати он похоже тоже будет участвовать :)

Автор:  romicus [ 07 08 2007, 21:42 ]
Заголовок сообщения: 

дык и я со своей мега-пупер-супер палаткой прикачу :)

Автор:  Big [ 07 08 2007, 23:32 ]
Заголовок сообщения: 

Короче давай те хде ДР Пумы был ... Из плюсов - доехать до ларька пять секунд делов, а минусов нет никаких .. А вот для место хде далилиса (бля и мой др атмечали) херовое - во первых до ларька как до луны, во вторых (для непонятливых и в танкиском шлеме) рядом с режимным объектом - там фонариками (бля прожектарами ваще то) посветят - а там хде ДР пумы мы на хрен ваще то никому не нужны будем.

Автор:  Лесенок [ 08 08 2007, 01:36 ]
Заголовок сообщения: 

Судя по опросу, лидирует ночь с субботы на воскресенье. Место проведения все еще под вопросом. Где был ДР Пумы я не в курсе, потому что не была на нем, но думаю, если большинство решит там тусить, то найдется тот, кто проводит. Время встречи 20:00-20:30 на БКЗ. У кого есть шампуры или решетки - прихватите с собой, плиз.

P.S. Кто еще раз уронит тему - дам в глас :evil:

Автор:  fairman [ 08 08 2007, 02:02 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
Судя по опросу, лидирует ночь с субботы на...

понедельник ;)
думаю надо расчитывать так, чтобы и воскресение даром не пропало
если водка, вдруг, кончится - всегда можно съездить в командор ;)

Страница 1 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов