X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
11 или 12 августа, Лесенок и gemini приглашают на пикник http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8939 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Лесенок [ 06 08 2007, 12:42 ] |
Заголовок сообщения: | 11 или 12 августа, Лесенок и gemini приглашают на пикник |
По всем известному событию мы устраиваем пикник в эти выходные. Приглашаем всех наших велотоварищей. По этому поводу хотелось бы узнать мнение общественности по поводу места и времени. Место либо за водозабором, где был ДР Данилы и Ко (подальше от людей, праздно шатающихся в выходной), либо место на острове, где был ДР Пумы (много лишних глаз). По времени - в субботу только в ночь, часов с 8-9 вечера (потому что gemini) в этот день работает. Либо в формате дня дев - с утра воскресенья, часов с 12ти. Если имеются именинники, желающие присоединиться к мероприятию - велкам! Будем рады помощи ![]() А так же будем признательны, если кто-то будет на личном автотранспорте и поможет с перевозкой. Если такие будут - напишите, плиз, в личку. |
Автор: | fairman [ 06 08 2007, 12:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 11 или 12 августа, Лесенок и gemini приглашают на пикник |
Лесенок писал(а): Место либо за водоразделом
там была ойкумена-2! ![]() а ДР данилиста - за водоЗАБОРом ![]() какие у кого идеи насчет подарка? сообщайте ойе в аську! ![]() |
Автор: | NikolajII [ 06 08 2007, 14:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
11 числа ночью наверно будет лучше, желающие смогут построить палаточный городок ![]() Я за водозаборник ![]() З.ы. в голосование не хватает еще одного пункта "буду в любой из дней" |
Автор: | fairman [ 06 08 2007, 14:53 ] |
голосование правильное, чтобы конкретно определить дату. наверное уже и так ясно ![]() |
Автор: | PegaS [ 06 08 2007, 18:14 ] |
Пить вредно! |
Автор: | aWaM [ 06 08 2007, 18:30 ] |
опять алкопати собираете |
Автор: | Big [ 06 08 2007, 20:23 ] |
Я за место хде ДР пумы. |
Автор: | Daniliss [ 07 08 2007, 18:24 ] |
Ищу место в палатке ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Paralon [ 07 08 2007, 18:46 ] |
Я за но ежели в субботу то я до 04.00 пашу и только потом смогу приехать...., но только к потухшему очагу как я понимаю. Я за воскресный день, даж на веле поппытаюсь приехать, если организм даст добро ![]() |
Автор: | fairman [ 07 08 2007, 19:24 ] |
Paralon писал(а): к потухшему очагу как я понимаю
дров подкинешь, всех разбудишь и праздник продолжится! ![]() |
Автор: | Daniliss [ 07 08 2007, 20:31 ] |
Моя палатка завтра возвращается, Пума не осилил непогоду ![]() ![]() |
Автор: | romicus [ 07 08 2007, 21:42 ] |
дык и я со своей мега-пупер-супер палаткой прикачу ![]() |
Автор: | Big [ 07 08 2007, 23:32 ] |
Короче давай те хде ДР Пумы был ... Из плюсов - доехать до ларька пять секунд делов, а минусов нет никаких .. А вот для место хде далилиса (бля и мой др атмечали) херовое - во первых до ларька как до луны, во вторых (для непонятливых и в танкиском шлеме) рядом с режимным объектом - там фонариками (бля прожектарами ваще то) посветят - а там хде ДР пумы мы на хрен ваще то никому не нужны будем. |
Автор: | Лесенок [ 08 08 2007, 01:36 ] |
Судя по опросу, лидирует ночь с субботы на воскресенье. Место проведения все еще под вопросом. Где был ДР Пумы я не в курсе, потому что не была на нем, но думаю, если большинство решит там тусить, то найдется тот, кто проводит. Время встречи 20:00-20:30 на БКЗ. У кого есть шампуры или решетки - прихватите с собой, плиз. P.S. Кто еще раз уронит тему - дам в глас ![]() |
Автор: | fairman [ 08 08 2007, 02:02 ] |
Лесенок писал(а): Судя по опросу, лидирует ночь с субботы на...
понедельник ![]() думаю надо расчитывать так, чтобы и воскресение даром не пропало если водка, вдруг, кончится - всегда можно съездить в командор ![]() |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |