ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Удлиненная (?) Критическая Масса №11 10.08.07
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8897
Страница 1 из 3

Автор:  fairman [ 04 08 2007, 02:55 ]
Заголовок сообщения:  Удлиненная (?) Критическая Масса №11 10.08.07

как многие заметили - чем больше приезжает участников, тем веселе и заметнее для обывателей проходит наша акция-хренакция. так что, давайте не придумывайте отмазки, а берите и приезжайте все! ;)
наверное стоит на каждую КМ одевать мини-костюмы, типа чертика или шутовского колпака, или костюма даунхильщика, как у бига ;)

сбор на бкз в 19 у резанова
старт в 19-30

Автор:  Big [ 04 08 2007, 12:27 ]
Заголовок сообщения: 

А мне даже понравилося гонять в жилетке - в жепу водилы меньше дудели :)
Подайте еще на мотокроссовые штаны а то те джинсы в которых я езжу на том свете с фонарями заждались ....

Автор:  fairman [ 08 08 2007, 00:45 ]
Заголовок сообщения: 

может уже соточку участников наберем? ;)

Автор:  fairman [ 08 08 2007, 01:07 ]
Заголовок сообщения: 

последнее время слышатся высказывания по поводу продления маршрута
какие есть конкретные предложения?
у меня такой вариант - БКЗ, МК, палка, Маркса, опера, мост, предмостная, красраб, нефтебеза, художка, московская, октябрьский, татка, БКЗ

Автор:  romicus [ 08 08 2007, 09:37 ]
Заголовок сообщения: 

правильно! парализуем движением не только в центре но и во всем городе!

Автор:  СерЁжик [ 08 08 2007, 10:03 ]
Заголовок сообщения: 

А вот если ещё у всех будут фонари (особенно задние мигающие), то будет даже красиво!! :evil: Такое не грех с вертолёта снимать!

Автор:  BrizKa [ 08 08 2007, 10:41 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
последнее время слышатся высказывания по поводу продления маршрута
у меня такой вариант - БКЗ, МК, палка, Маркса, опера, мост, предмостная, красраб, нефтебеза, художка, московская, октябрьский, татка, БКЗ

по моему это слишком большое увеличение маршрута, может для начала поменьше сделать? А так, я за!

Автор:  oneman [ 08 08 2007, 11:22 ]
Заголовок сообщения: 

можно сократить участок красраба. т.е. сделать торжественный поворот по предмостному кольцу и назад по мосту.. на мира и до бкз. фишкой будет именно качественный проход кольца! дугой... но там надо в четкой координации проходить без разрыва колонны. Это будет непросто. пятница. все поедут с левого берега на озера и море. там будет очень серьезное движение. вот если бы пару гаишных машин сопровождения по мосту хотя бы :_)))
Кто у нас там с гаишниками дружит? пора машину с мигалками одну по пятницам выделять км`овцам

Автор:  Big [ 08 08 2007, 11:49 ]
Заголовок сообщения: 

Ну блин не блин я как то дальше предмостной нидаеду - ниасилю ... Во первых в колонне ездить не люблю, во вторых не у всех КК и шоссейные велы ... И не все же лоси!
Может все же хватит пока устаканненного маршрута?
Если охота выпендрежа по можно от палки до до диктатуры пролетариата по маркса и потом по дубровинкского до БКЗ

За мосты и парализацию движения на них могут Гайцы вздучить ...

Автор:  fairman [ 08 08 2007, 16:18 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
За мосты и парализацию движения на них могут Гайцы вздучить ...

не паниковать! никакой парализации! по двое по одной свободной полосе

Цитата:
сделать торжественный поворот по предмостному кольцу

вот ето самое опасное место в маршруте, если будет человек 50 - получится, меньше - задавят ;)

Автор:  Bedaev Ruslan [ 08 08 2007, 17:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Критическая Масса №11 10.08.07

fairman писал(а):
сбор на бкз в 19 у резанова
старт в 19-30

можно поконкретнее о месте встречи, хотел бы прокатиться в колонне, но кто такой Рязанов вообще без понятия, а народу у БКЗ всегда толпы, как вас найти? ( если без костюма буду ниче страшного? )

Автор:  fairman [ 08 08 2007, 18:04 ]

Bedaev Ruslan писал(а):
можно поконкретнее о месте встречи, хотел бы прокатиться в колонне, но кто такой Рязанов вообще без понятия,
ну, епта!
Изображение
Цитата:
а народу у БКЗ всегда толпы, как вас найти? ( если без костюма буду ниче страшного? )

нас всегда найдешь! ета КМ заявлена не как карнавальная, поетому костюмы не обязательно, но - желательно ;)

Автор:  Serge.Siberian [ 08 08 2007, 19:36 ]

Bedaev Ruslan писал(а):
можно поконкретнее о месте встречи, хотел бы прокатиться в колонне, но кто такой Рязанов вообще без понятия, а народу у БКЗ всегда толпы, как вас найти?
Едешь на площадь перед БКЗ. Там стоит бронзовый мужик в треуголке. Рядом с ним будет масса байкеров. В общем ты не ошибешься. Если не путаю, ты катал с нами на Черную Сопку. Так что знакомые лица найдешь.

Bedaev Ruslan писал(а):
если без костюма буду ниче страшного?

Будет один страшный момент, когда fairman подойдет и спросит "Где костюм?!":)

Автор:  Serge.Siberian [ 08 08 2007, 19:41 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
вот ето самое опасное место в маршруте, если будет человек 50 - получится, меньше - задавят ;)

Можно кольцо миновать. БКЗ-Мира-МК-Мира-Мост-Пашенный-Остров Отдыха-Мост-Мира-БКЗ.

Автор:  Polina [ 08 08 2007, 22:00 ]
Заголовок сообщения: 

на пашенном некому показываться

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов