X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Удлиненная (?) Критическая Масса №11 10.08.07 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8897 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | oneman [ 09 08 2007, 12:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, проход колонной с левым поворотом по предмостному кольцу опасный очень.. пожалуй, что очень рискованно. там рельсы пересекать по-любому придется. В большой колонне могут быть падения и там уж полный алес будет - на загруженном кольце устроить завал из кучи байкеров. Сам буду рисковать на своих колесах. Думаю, что мы огребемся от гаишников в случае завала. Да и кстати! Они скорее всего там будут стоять. Часто по пятницам ставять одну или две машины для регулировки потоков на кольце. Думаю нас просто не пустят. а вот постоянный проезд правым поворотом - другое дело. С правого на левый по предмостному кольцу проехать будет более чем реально. Там только надо будет правым глазом поглядывать на пазики, откатывающие от остановки. |
Автор: | Bedaev Ruslan [ 09 08 2007, 12:26 ] |
вплоне можно толпой 50 велов или сколько там соберется проползти через подземный переход а там через дорогу по пешеходному переходу и назад =))) фиг кто докапается, все по правилам! и ограничения переходящих дорогу нету ![]() ![]() |
Автор: | Bedaev Ruslan [ 09 08 2007, 12:27 ] |
эт я про комунальный мост ( подземка через улицу матросова ) |
Автор: | fairman [ 09 08 2007, 18:48 ] |
Bedaev Ruslan писал(а): вплоне можно толпой 50 велов или сколько там соберется проползти через подземный переход а там через дорогу по пешеходному переходу и назад =))) етот бред даже комментировать не буду ![]() Цитата: фиг кто докапается, все по правилам! и ограничения переходящих дорогу нету
![]() ![]() гайцам будет пох! мы пИлотную КМ ехали НА ДВЕ ПОЛОСЫ по мира! и никто из гаи не был против, а некоторые махали, даже! ни один гаишник без команды специальной не будет байкера останавливать а если будет команда с верху - значит нас заметили! чего и требуется ![]() |
Автор: | fairman [ 09 08 2007, 19:23 ] |
все-таки, у кого маленький флаг?!?! |
Автор: | Bedaev Ruslan [ 09 08 2007, 21:15 ] |
fairman писал(а): Bedaev Ruslan писал(а): вплоне можно толпой 50 велов или сколько там соберется проползти через подземный переход а там через дорогу по пешеходному переходу и назад =))) етот бред даже комментировать не буду ![]() требуется ![]() ну бред ни бред, эт как сказать, коментировать никого непросил, просто это как один из безопасных вариантов миновать кольцо предмостной, воизбежания падений и травм в колонне велобайкеров, т.к. возможно что захочет присоединиться кто-то менее опытный байкер, нежели ты.. решится пробег просто по центру, я непротив =). ps: каждый день проезжаю это кольцо, когда добираюсь на работу, движение реально сложное, благо сам водитель ( 6 лет за рулем ) и малость понимаю других водителей, что те могут выкозить, но однако большой RESPECT 4х колесным водителям, они видят велосипедистов и относятся к ним уважительно, пропускают. Но однако есть укор и велосипедистам! НЕ все знают ПДД, не все знают что перед тем как повернуть, надо элементарно показать рукой поворот... слишком часто это вижу по городу, + пытаются устраивать гонки по проезжей части, тем самым создавая реально аварийные ситуации. Над этим стоит подумать( эт так призыв для тех кто недавно сел на 2х колесный аппарат ). |
Автор: | Big [ 09 08 2007, 23:42 ] |
Йа ваще то никогда поворот не обозначаю руками ![]() ПДД знаю, но показывать не собирался и не собираюсь никогда... На кольце на предмостной спокойно разварачиваюсь в любую сторону, но пад прикрытием (маршрутко машина или похер что) - рельсы то пох .... Йа не на КК шнике. Но это один и не в толпе ![]() fairman Когда будет команда фас от гайцев будет мне лично надо съебывать па быстрому к херам ибо а) жить ахота и почки казенными не были б) нафиг мне разбоки в атделении. Для тебя долбоеба поясняю просто - пара административных нарушений и прощай стволы. А пару газовых и три гладких терять из за дурака что решил проехать толпой плюя на всех кто с мотором как то не тянет. |
Автор: | fairman [ 10 08 2007, 00:57 ] |
Big писал(а): Йа ваще то никогда поворот не обозначаю руками ![]() будет, когда камаз переедет ![]() Цитата: а) жить ахота и почки казенными не были
ты же в защите! чего тебе бояться! никто не будет никого забирать, не ссы! ![]() З.Ы. у кого маленький флаг, блин?!? |
Автор: | Big [ 10 08 2007, 01:14 ] |
fairman Не будет ибо левым поротом я пользуючь только на главной дороге (естественно с левым поворотом по главной ) и ваще нахера левые поворот та показывать когда спрыгиваешь с тротуара у Саян и уходя дальше па миру? Просвятите или так же с профсоюзов ... А правые повороты ? А за кой их то показывать ? И на почках защиты то нету ... А что с листом фанеры и ментовской дубинки можно сделать с почками тебе показать? В натуре? |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 08 2007, 01:18 ] |
Bedaev Ruslan писал(а): попробую сегодня дома найти шапку танкиста, еще бы вел в комуфляж покрасить....
![]() Если шлемофон, то пушку из пенопласта сделай на руль прилепи;) А вел красить не надо -- старый камуфляж в лоскуты и обвесить раму, еще лучше куски маск. сетки. |
Автор: | Bedaev Ruslan [ 10 08 2007, 09:21 ] |
Serge.Siberian писал(а): Bedaev Ruslan писал(а): попробую сегодня дома найти шапку танкиста, еще бы вел в комуфляж покрасить.... ![]() Если шлемофон, то пушку из пенопласта сделай на руль прилепи;) А вел красить не надо -- старый камуфляж в лоскуты и обвесить раму, еще лучше куски маск. сетки. каску танкиста ненашел ![]() |
Автор: | lapitoop [ 10 08 2007, 17:46 ] |
Дождик начинается ![]() |
Автор: | Bedaev Ruslan [ 10 08 2007, 17:57 ] |
все, я тихо мирно выползаю на БКЗ к чуваку в треуголке =) . и ниче страшного что дождик,освежиться посля работы сама то ![]() |
Автор: | fairman [ 10 08 2007, 18:01 ] |
lapitoop писал(а): Дождик начинается
![]() и ЧТО? ![]() т.к. ни один из вариантов не собрал большинства, то на месте решим, по какому поедем |
Автор: | fairman [ 10 08 2007, 18:02 ] |
lapitoop писал(а): Дождик начинается
![]() и ЧТО? ![]() т.к. ни один из вариантов не собрал большинства, то на месте решим, по какому поедем |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |