X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Супер-Хакасия'08 с 12.07.08 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8765 |
Страница 8 из 22 |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 17 06 2008, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Fairman, а что в моем вопросе тупого? Рекомендаций нет, насчет поехать думаю, но после такого отношения стрелка поползла в сторону НЕТ |
Автор: | PavelS [ 17 06 2008, 23:19 ] |
тогда можно посетить захоронения древних хакасов. правда все курганы давно разграблены ![]() |
Автор: | PavelS [ 17 06 2008, 23:21 ] |
Little_Bunny_Foo_Foo писал(а): Fairman, а что в моем вопросе тупого? Рекомендаций нет, насчет поехать думаю, но после такого отношения стрелка поползла в сторону НЕТ
да не бери в голову ![]() |
Автор: | fairman [ 17 06 2008, 23:38 ] |
Little_Bunny_Foo_Foo писал(а): Fairman, а что в моем вопросе тупого? то, что тебе число ничего не скажет, потому что ты никого не знаешь и я никогда не подсчитываю количество учасников! на озера, например, сначала собиралось 3 человека ![]() Цитата: Рекомендаций нет, насчет поехать думаю, надо было ехать на озера или проехать полный женский марафон Цитата: но после такого отношения стрелка поползла в сторону НЕТ
тебя надо было с букетом роз встречать и прыгать до потолка от того, что ты соблаговолила обратить вниманеи на ету тему? если хочешь такого отношения - сначала надо выкладывать фотку топлесс в стрингах ![]() |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 17 06 2008, 23:53 ] |
Ну просто обидно - пишешь, интересуешься темой, а тут бах и оказывается ты тупые вопросы задаешь... ну не нужна вам свежая кровь ну и ладно. З.Ы. а ехать небольшой бандой для меня было бы лучше. |
Автор: | Blast [ 17 06 2008, 23:57 ] |
Бани, с Хыхом лучше общаться в реале, в инете он неадекватный. |
Автор: | fairman [ 18 06 2008, 00:00 ] |
Little_Bunny_Foo_Foo писал(а): Ну просто обидно - пишешь, интересуешься темой, а тут бах и оказывается ты тупые вопросы задаешь... что поделать, если ты их задаешь ![]() Цитата: ну не нужна вам свежая кровь ну и ладно. свежая кровь... ![]() ![]() ![]() Цитата: З.Ы. а ехать небольшой бандой для меня было бы лучше.
чем лучше? лучше ехать, а какой бандой - не важно. важно, чтобы не было совсем дохлых, которые на могут при необходимости соточку одолеть ![]() |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 18 06 2008, 00:11 ] |
Вот мне кажется вы автоматически всех отметаете кого не знаете... боитесь что соточку не вытянут... |
Автор: | fairman [ 18 06 2008, 00:20 ] |
я автоматически ВСЕМ предлагаю заранее проверить себя и другим показать, прежде чем в дальний путь собираться! боюсь, что не вытянуть и придется пристреливать, а мне всегда жалко на ето патронов и времени на копание ямы |
Автор: | alastago [ 18 06 2008, 00:22 ] |
бери ружьё,все новенькие скинутся по патрону ^^ |
Автор: | Little_Bunny_Foo_Foo [ 18 06 2008, 00:30 ] |
Так вот я с тобой согласна, что нельзя рисковать и брать с собой дохликов, но можно было ведь в первом своем ответе вполне вежливо написать что-нибудь вроде этого -> "таг, девочка, а ты марафон спортмастера прошла? нет? таг вот пиши +1 если придешь в первой 10ке!" ? а не нападать с непонятным "самый тупой вопрос", хотя это озночало "а ты вытянешь?" предлагаю закончить этот флейм, напишу после марафона... |
Автор: | fairman [ 18 06 2008, 00:31 ] |
кто ружье повезет? |
Автор: | alastago [ 18 06 2008, 00:33 ] |
я есчо не купил багажнек :/ привяжем кому-нибудь к раме,дуло вперёд,курок под рулём,и этот человек будет ехать позади и атсреливать отстающих ^^ |
Автор: | fairman [ 18 06 2008, 00:33 ] |
Little_Bunny_Foo_Foo писал(а): вполне вежливо написать не обучен Цитата: что-нибудь вроде этого -> "таг, девочка, а ты марафон спортмастера прошла? нет? таг вот пиши +1 если придешь в первой 10ке!" ? ето написано давным давно! ты еще и тему читаешь с последней страницы? ![]() Цитата: предлагаю закончить этот флейм, напишу после марафона...
или выкладывай фотку топлесс - может и марафона не понадобится ![]() |
Автор: | brooksa [ 18 06 2008, 01:13 ] |
Жень, а с чего ты взял, что билетыпосле 22-го будут дороже?? это же не самолет |
Страница 8 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |