X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Урман http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=875 |
Страница 9 из 11 |
Автор: | КП [ 18 02 2005, 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ты не понял! Витя поедет в нашей электричке. Но мы сойдём на Маганской, а он отправится дальше! Так как идёт в лыжный поход, и далеко не на Урман. |
Автор: | Первопроходец [ 18 02 2005, 21:58 ] |
Странно, Витя живет в соседнем доме ![]() ![]() |
Автор: | Anka [ 18 02 2005, 22:08 ] |
Я в пролете. Из-за одной всего ленты в субботу ;,( Мне вдовойне чем кому-нибудь досадно, что пещера накрылась, еслиб не это, быть Урману в селдующие выходные. Счастливо вам съездить. КП фотографируй ВСЁ, особенно стенку эту, я все-таки хочу хоть на фото поглядеть, что за зверь такой. |
Автор: | КП [ 18 02 2005, 22:27 ] |
А Димы всё ещё нет ![]() Продолжаем список: Дима PapoFF КП cb3 PetrOFF Rebell Ada naima Мы с cb3 поедем на электричке Красноярск-Камарчага (8:29), которая будет на Базаихе в 8:59. Садимся в первый вагон. Юноши, едущие с вокзала, помогите затащить байк Аде, которая сядет на Октябрьской! |
Автор: | PapoFF [ 18 02 2005, 23:51 ] |
Я поеду с октябрьской тоже... скажите ей мой тел 89135393232... А вы я так понял никто не был в урмане.. если так, то я проводник типа =) Стенку эту видал, но со стороны реки.. внизу, сплавлялся... У меня бабушка в Берети родилась =Р |
Автор: | PapoFF [ 18 02 2005, 23:52 ] |
Если ещё не поняли то я всётаки поеду 8:29, так как Дима не появился... |
Автор: | КП [ 18 02 2005, 23:54 ] |
Дима совсем скоро появится! Подождите немного. |
Автор: | Дима [ 19 02 2005, 00:12 ] |
У меня заболела мать, так что будьте в принципе готовы ехать без меня. Посмотрю, что будет утром, хотя всячески желаю и надеюсь поехать. Поддерживаю вариант 8:29. Сбор в первом вагоне по ходу поезда. Считаю целесообразным разделение группы на подходе к Берети (взлёт на перевал после привала у мостика) и к Урману (тоже перевальный взлёт). "Сильные" едут в своём темпе в Береть и ищут запасную вписку. То есть договариваются насчёт возможного приюта у местных на случай гипотетического облома в Урмане. Дальнейшее движение возможно только после получения убедительных гарантий вписки. Тут подтягиваются остальные + замыкающий. Обед. Продолжение маршрута. Перед Урманом "сильные" отрываются, ищут приют, встречают слабых. Перекус на ходу. И сразу на стенку, пока не стемнело. Полноценный ужин после. В случае конкретного облома со впиской (тьфу-тьфу-тьфу) возвращение в Береть по темноте и ночёвка по запасному варианту. |
Автор: | КП [ 19 02 2005, 00:17 ] |
Дима, проясни ещё раз ситуацию с котелками. |
Автор: | PapoFF [ 19 02 2005, 00:21 ] |
всё... отчалил спать |
Автор: | КП [ 19 02 2005, 00:23 ] |
Дима писал(а): ... будьте в принципе готовы ехать без меня...
Э-э-э-э! Так нечестно!!! Кто у нас руководитель похода? Тот кто давал объявление о нём! Так что... |
Автор: | Дима [ 19 02 2005, 00:23 ] |
Обед... Костёр - долго! У нас тогда 2 часа ушло в Берети. Примус или перекусы? Прошу высказывать мнения. У меня есть 2 кастрюли по 2,5 л. |
Автор: | Дима [ 19 02 2005, 00:26 ] |
КП писал(а): Э-э-э-э! Так нечестно!!! Кто у нас руководитель похода? Тот кто давал объявление о нём! Так что...
Я понимаю, поэтому собираюсь ехать. Даже забил конкретно на работу, может, и на личную жизнь. Но если уж будет тяжко матери, то вы меня поймёте. |
Автор: | КП [ 19 02 2005, 00:27 ] |
Вам не повезло ![]() |
Автор: | КП [ 19 02 2005, 00:28 ] |
Дима писал(а): Но если уж будет тяжко матери, то вы меня поймёте.
Разумеется! |
Страница 9 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |