ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

поездка к виссариону
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=8695
Страница 5 из 11

Автор:  Ada [ 25 07 2007, 00:02 ]
Заголовок сообщения: 

Да... места там красивые!!! Просто супер!

А вот с девушками явно или подвох, или наивность большая. Завтра разберетесь :):) Может, даже и я смогу подойти, ну просто интересно стало :)

Ищут компанию, ничего не спрашивают про опыт, привычки, надежность незнакомых людей... Просят фотки, сами выкладывать отказываются... На все конкретные вопросы отвечают расплывчато... Вместо того, чтобы проверять друг друга на "скатку", прокатиться, съездить на нормальное расстояние, предлагают посидеть в тихом местечке... Никаких вопросов не задают, не просят советов для похода такого уровня... Ничего не написали о том, сколько дней назад куплены велосипеды, сколько катались, как долго, насколько далеко... Оччень интересно будет поприсутствовать! :)

Кстати, я так поняла, все, кто собирается ехать на БКЗ, едут просто познакомиться. А в поход то кто-нибудь реально собирается??

Автор:  Mirage [ 25 07 2007, 00:31 ]
Заголовок сообщения: 

Мы не странные, просто опыта у нас мало и самое дальнее куда мы ездили-это на Ману:) и чуть-чуть по Хакассии. велики купили весной.

Автор:  Daniliss [ 25 07 2007, 00:44 ]
Заголовок сообщения: 

Удачи вам, дамы. Смелые создания :)

Автор:  oneman [ 25 07 2007, 09:13 ]
Заголовок сообщения: 

аминь :-)

Автор:  gulih [ 25 07 2007, 09:53 ]
Заголовок сообщения: 

Там несколько иная вера. Этичнее будет говорить по другому...

алилуйя :)

Автор:  Первопроходец [ 25 07 2007, 10:04 ]
Заголовок сообщения: 

Если смелости хватит, то у девчонок все получится. Просто держаться нужно с местными независимо и сразу искать покровителей в виде теток. Не знаю ни одного случая, чтобы девушек-путешественниц грабили или вообще обижали.

Поездом нужно доехать до ст. Курагино. С вокзала переходите рельсы, спросите дорогу на Имис - туда по асфальту. Потом будет гравий среднего размера и дорожная пыль. В деревнях по пути можно подкормиться в магазинах (хороши пряники со сметаной, сыром и колбасой - все запивать колой). К вечеру приедете в Петропавловку. Там тоже есть магазины.
Ночевать можно попроситься в гостиницу виссарионовцев - но тогда и питаться придется скромно. Но совершенно нормально наварить местной молодой картошки и срубать ее с зеленым луком и растительным маслом. Если не в праздник попадете, то места там наверняка будут.
Или ставьте палатку за деревней, но так, чтобы ее ниоткуда не было видно. В этом селении, кроме виссарионовцев, полно местной молодежи, которая напивается спирта и ищет приключений.
На дороге бояться никого не нужно, кроме проезжающих близко огромных грузовиков. Около деревень гоняет молодежь на мотоциклах и пьяные автолюбители.

Второй день потусуетесь в деревне, а на третий часов в 6 утра нужно будет выехать обратно, иначе на поезд не успеете.

Есть и другие варианты, например, обратно до Имиса подъехать на попутном грузовике. Вам не откажут и денег не возьмут, голосуйте смело.

Рассчитывайте, что средняя скорость на ходу у вас будет порядка 15 км/час. И это без учета отдыха и перекусов.

Перед поездкой посоветуйтесь со знающими по техническому состоянию велосипедов и еще нужно будет их подогнать по вашим антропометрическим данным. Иначе седалище сотрете и поездка будет совсем не в радость.

Автор:  Mirage [ 25 07 2007, 11:32 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо большое за поддержку! :-)

Автор:  Juliet [ 25 07 2007, 14:58 ]
Заголовок сообщения: 

Праздник Урожая - 18/19 августа
я там буду с 7 августа
мой телефон +7 913 519 20 38

Без комментариев насчет отзывово людей, которые там никогда сами не были..

Едьте девченки, просто посмотреть) не бойтесь ничего

Автор:  naima [ 25 07 2007, 15:52 ]
Заголовок сообщения: 

я кое как осилила ветку. ничо не поняла про даты. когде едете то?
в один конец возьмете? :D

Автор:  Mirage [ 25 07 2007, 16:05 ]
Заголовок сообщения: 

Всем кто хочет ехать: встречаемся в 19:00 на БКЗ. обсудим точную дату и время.

Автор:  naima [ 25 07 2007, 16:29 ]
Заголовок сообщения: 

где именно на БКЗ? там памятник какой то стоит. вот давайте около него

Автор:  B17 [ 25 07 2007, 17:19 ]
Заголовок сообщения: 

ыыыыы! Маха, Ктулху круче!
буду к 1900 (:

Автор:  barsuk [ 25 07 2007, 17:23 ]
Заголовок сообщения: 

народу походу собирется больше чем на КМ при Хыхе:)

Автор:  Bugay [ 25 07 2007, 17:38 ]
Заголовок сообщения: 

barsuk писал(а):
народу походу собирется больше чем на КМ при Хыхе:)

Во! Во!

Может, просто кто-то решил форумчан в кучу собрать! Опьять же ничего в этом плохого нет! И интрига есть и общий интерес!!!

Автор:  B17 [ 25 07 2007, 17:45 ]
Заголовок сообщения: 

Граждане клоуны, предлагаю после отъезда цирка, собраться, и катануть куда-нить (; или хотя бы отметить общий сбор [=

Страница 5 из 11 Часовой пояс: UTC + 8 часов