ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
По льду Красноярского моря (23.01.2005)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=868
Страница
5
из
8
Автор:
Roka
[ 21 01 2005, 10:48 ]
Заголовок сообщения:
Я точно поеду.
Автор:
Slandescree
[ 21 01 2005, 11:16 ]
Заголовок сообщения:
Лыжники
КП писал(а):
Лыжное сопровождение:
Ольга
slandescree
Доставка лыжников зависит от возможности (и желания)
Massudi
и
Растяпы
.
Хотел добаввить про лыжников что я буду не один со мной будет Настя. так что меня двое. Если останется место для третьего лыжника ваще супер.
Автор:
SinglE
[ 21 01 2005, 12:57 ]
Заголовок сообщения:
Могу взять вторые горнолыжные очки, поделюсь - кому надо, но у кого нету. Ну а у кого лишний термос... Если не в лом
Не то, чтобы не обойдусь, но уж коль у кого есть (ЛИШНИЙ)... Я буду без рюкзака.
Автор:
Roka
[ 21 01 2005, 14:12 ]
Заголовок сообщения:
XTO_ETO
, я захвачу 2-й тэрмос, тем более рюкзак у меня вместительный. Только чего тебе туда залить ?-)
Автор:
xbIx
[ 21 01 2005, 14:15 ]
Заголовок сообщения:
а когда ето тяпкин записался? он же в 45-ке?
Автор:
КП
[ 21 01 2005, 14:21 ]
Заголовок сообщения:
xbIx писал(а):
а когда ето тяпкин записался? он же в 45-ке?
Мне позвонил и попросил записать.
Автор:
Anka
[ 21 01 2005, 14:28 ]
Заголовок сообщения:
Кто может одолжить балаклаву флисовую на сегодня-завтра, сниму выкройку, там шить то.... деньги не за что платить... стоимость ткани на 75 рублей. А то я, боюсь, замерзну там нафик на море
Автор:
SinglE
[ 21 01 2005, 14:29 ]
Заголовок сообщения:
Roka писал(а):
XTO_ETO
, я захвачу 2-й тэрмос, тем более рюкзак у меня вместительный. Только чего тебе туда залить ?-)
Залей на свой вкус и побольше:-) Если серьезно, можно просто кипяток.
А вот с едой у меня приколы бывают. Зачастую почти все пару бутеров приношу обратно домой, говорю им, что больше их с собой не возьму - и поедаю их, бывалых, уже завтра на работе. Но и без них все равно не выхожу. А вот шоколадка-две - это святое, уходят по-боевому.
Автор:
SinglE
[ 21 01 2005, 14:35 ]
Заголовок сообщения:
Очки-то кому брать???? Говорите сегодня, или мыльте смс до утра вскр. У меня есть двое запасных - одни хорошие и одни старые, похужее, на пожарный случай.
Автор:
КП
[ 21 01 2005, 14:38 ]
Заголовок сообщения:
XTO_ETO писал(а):
... Зачастую почти все пару бутеров приношу обратно домой...
А ты сделай побольше своих "бывалых" бутербродов, только не забудь выложить их на общий стол. Посмотрим, вернутся ли они домой
Автор:
SinglE
[ 21 01 2005, 16:14 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
не забудь выложить их на общий стол.
Как можно забыть про еду?!!!!!
А что они доживали до дому - не оттого, что я их не забывал выкладывать. Просто их востребованность оказывалась ниже, чем у сладких булочек, печенья, варенья, борща и винегрета
Автор:
КП
[ 21 01 2005, 16:16 ]
Заголовок сообщения:
XTO_ETO писал(а):
Как можно забыть про еду?!!!!!
Например, так
:
XTO_ETO писал(а):
...А вот с едой у меня приколы бывают. Зачастую почти все пару бутеров приношу обратно домой...
Автор:
SinglE
[ 21 01 2005, 16:28 ]
Заголовок сообщения:
Это не от забывчивого склероза. Просто как я однодневно хожу без долгих привалов, так кусок шоколадки в рот запихал на ходу (ну иногда минуту посидишь), водой запил - и уперед. Воды обычно не остается, а с едой - обычно не до нее, только энергетическое - шоколад, глюкоза... Бутеры с салом беру на всякий случай - мало ли, на ночь придется где залечь, ну или совсем поесть подопрет...
Автор:
Roka
[ 21 01 2005, 16:28 ]
Заголовок сообщения:
Давайте сверим часы. Во скоко встречаемся у Елесеевского?
Автор:
КП
[ 21 01 2005, 16:32 ]
Заголовок сообщения:
Roka писал(а):
Давайте сверим часы. Во скоко встречаемся у Елесеевского?
В
9:00
Страница
5
из
8
Часовой пояс: UTC + 8 часов