X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
По льду Красноярского моря (23.01.2005) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=868 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | КП [ 19 01 2005, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
XTO_ETO писал(а): ... ежли в колесе проблемка будет, а?
А что у тебя с колесом? И, кстати, пешком получается несколько медленнее, чем на байке ![]() |
Автор: | SinglE [ 19 01 2005, 17:45 ] |
Ну все, прочитал -стыдно, комплексы начались... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 19 01 2005, 18:02 ] |
XTO_ETO писал(а): ...Могу быть замыкающим, как немощный и неопытный, а также имеющий геройский красный задний фонарь...
Прочитай отчёт про Койское белогорье, там написано, кто может быть замыкающим. Как показывает опыт, иногда новичок может ехать не хуже старых прожжёных лосей ![]() Архитектор явно обозначил что нужно для похода: фонари и термосы. Ну и транспорт неплохо бы посчитать. |
Автор: | SinglE [ 19 01 2005, 18:15 ] |
Эх, блин... Даже и читать уже не буду - пойду лучше сразу повешусь ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 01 2005, 18:21 ] |
КП писал(а): Архитектор явно обозначил что нужно для похода: фонари и термосы. Ну и транспорт неплохо бы посчитать.
а можно я возьму два термоса, но без фонаря? ![]() у меня .5 и 3 л термоса есть! |
Автор: | Slandescree [ 19 01 2005, 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | лыжи |
А там лыжня есть? я бы на лыжах. |
Автор: | svolotch [ 19 01 2005, 18:37 ] |
Н-да... Хотелосьбы конечно поехать... Но ни фонаря,ни термоса... Так что пока не знаю.. Да и мождет еще из Железногорска не вернуся... А без фонаря и термоса сильно хреново будет??? |
Автор: | Ольга [ 19 01 2005, 18:38 ] |
XTO_ETO писал(а): Насчет термоса - я в леса на полный день зимой хожу без него, и в -20, пью комнатную. Мобыть я и неправ. Горячий чаек на морозе намного приятнее и полезнее, чем холодное питье (проверено в многочисленных лыжных походах). Народ, который ходил с нами без термосов (нету либо тащить лень ![]() ![]() |
Автор: | Ольга [ 19 01 2005, 18:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: лыжи |
Slandescree писал(а): А там лыжня есть? я бы на лыжах. Я тоже на лыжах хочу! Будем лыжным сопровождением! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 01 2005, 18:45 ] |
Ольга писал(а): А если вообще без питья - это супермазохизм
а без мяса - вообще, не подающийся описанию мазохизм! ![]() |
Автор: | Slandescree [ 19 01 2005, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | на лыжах |
Да по следу от бурана вообще без проблем |
Автор: | SinglE [ 19 01 2005, 18:50 ] |
Ольга писал(а): А если вообще без питья - это супермазохизм, при физической нагрузке организм теряет дофига воды (если даже и не потеть, вода испаряется через легкие при интенсивном дыхании). Так что лучше бери термос!
![]() Спасибо, Оля. Если такая девушка что-то хорошее скажет - то и этого для согрева будет достаточно ![]() |
Автор: | Rebell [ 19 01 2005, 18:53 ] |
Ну шо ты загуторил про свой бутылйочик! )))) Говорят те - термос, термос, термос )) Вода горячая - больше энергии телу + согрев! |
Автор: | Ольга [ 19 01 2005, 18:54 ] |
Заголовок сообщения: | Лыжи |
xbIx писал(а): а без мяса - вообще, не подающийся описанию мазохизм! Согласна! А если насчет лыж: м.б. ближе к выходным действительно организуемся, если погода будет нормальная?
![]() |
Автор: | Slandescree [ 19 01 2005, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лыжи |
Ольга писал(а): Согласна! А если насчет лыж: м.б. ближе к выходным действительно организуемся, если погода будет нормальная?
Мы на лыжах пойдём точно (скорее всего нас будет трое) тока куда пока не ясно, может на Чёпную сопку, может опять с Караулки до Дивного, а может по Красноярскому водохранилищу или ещё чего. Идея по водохранилищу мне нравится. |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |