X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Старый Новый Год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=853 |
Страница 6 из 9 |
Автор: | КП [ 13 01 2005, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
хЫх, тебя не поймёшь! Вроде, ты всегда громче всех кричал, что собираться надо исключительно в субботу, чтобы в воскресенье отдохнуть... |
Автор: | STARK [ 13 01 2005, 17:24 ] |
Да, некоторые кадры еще и на консультацию пойдут ![]() Надеюсь, что в воскресенье экзамен утром поставят |
Автор: | Basf [ 13 01 2005, 17:27 ] |
Ада у меня тут тож недавно заднее колесо вдруг заболталось - гайки подкрутил (никаких необычных ключей для этого мне не понадобилось ![]() |
Автор: | xbIx [ 13 01 2005, 17:30 ] |
я говорил, что походы надо в субботу устраивать! а тут никаких усталостей не предвидится, к тому же продолжать негде, поетому можно и в воскресенье, а в субботу набаскетболиться! З.Ы. я же не запрещаю в субботу! вы чего такие странные? ![]() |
Автор: | КП [ 13 01 2005, 17:31 ] |
А, точно, у Ады конусы можно подкрутить обычным раздвижным ключом. Но лучше, всё-таки, довериться специалисту. Basf писал(а): ... А втулки когда убью - тогда и поменяю.
А как ты определишь момент убивания втулок? |
Автор: | Basf [ 13 01 2005, 17:37 ] |
КП писал(а): А как ты определишь момент убивания втулок? Этого я еще не знаю.. ![]() ![]() Может перенесем в Железо и спросим у Рибела? |
Автор: | Massudi [ 13 01 2005, 17:40 ] |
Big писал(а): ...но за четыре года его эксплуатации так его никто не насиловал -- бережное отношение к вещам -- залог долгой их эксплуатации ....
Вспомнилось вот: "Ну как же ты, Мойша, мог ботинки порвать. Твой дед их носил, отец носил, а ты, разгильдяй, взял и порвал." |
Автор: | КП [ 13 01 2005, 17:46 ] |
Basf писал(а): Этого я еще не знаю..
![]() ![]() Может перенесем в Железо и спросим у Рибела? Не надо, я тебе и так скажу - первый признак убивания втулок - люфт. Второй - шум во втулке на большой скорости (>30 км/ч). Третий - хрусь конус пополам! Так вот, чтобы не доводить до крайностей, нужно периодически или при малейших проявлениях люфта, разобрать всю втулку и внимательно рассмотреть её и конусы, не забыть про шарики - они квадратными становятся. Если всё не так запущено - сменить смазку, аккуратно собрать, чтобы колесо крутилось с едва-едва заметным торможением но без люфта! Люфт убивает втулку, что моль твою шерсть! |
Автор: | Big [ 13 01 2005, 21:00 ] |
Короче, не мутете воду товарищи .... И ваще короче некуда ... Кто в субботу, кто в воскресенье -- кто как может ... Вообщем все как всегда -- каждый сам за себя и по себе -- хомо хомус, ляпус ест ... Толкни ближнего своего, насри на нижнего своего, смотри что бы сверху не насрали и постарайся взлететь по выше ... Принцип курятника ... Верно сказано что управляемая дерьмократия (ну по вашему демократия) до дела не доводит... |
Автор: | Wheeler [ 13 01 2005, 21:10 ] |
момент убивания легко определяется, например вот как у меня они пряим по центру скручиваются ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 14 01 2005, 00:32 ] |
Wheeler писал(а): к вечеру я думаю все уже будут дома
![]() ну, ето будет ни о чем, если к вечеру дома! ![]() |
Автор: | Big [ 14 01 2005, 10:08 ] |
Я наверное в субботу не смогу покататься -- потаскун и насилие намечены -- надо помочь с переездом, а вот с баскетболом -- звоните -- комп домашний я еще больше угробил ... |
Автор: | Rastyapa [ 14 01 2005, 11:54 ] |
Биг. Адрес знаешь. Сам доберёшься. или в 18-30 возле шиномонтажки на ладушке (напротив щита). Нафиг звонить то? |
Автор: | naima [ 14 01 2005, 15:42 ] |
Поговорили уже обо все, о чем можно! мы на сопку едем в субботу?? если едем, то предлагаю встретиться под щитом в 11:00 ? |
Автор: | Basf [ 14 01 2005, 16:52 ] |
naima писал(а): Поговорили уже обо все, о чем можно!
мы на сопку едем в субботу?? если едем, то предлагаю встретиться под щитом в 11:00 ? Я всё ж хочу в субботу в 11:10-11:20 ТВ посмотреть. Потом поеду (своим ходом), где-то к часу буду на сопке. |
Страница 6 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |