ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Rage Race на Сопке 8 января в 18-00
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=845
Страница 3 из 5

Автор:  Wheeler [ 08 01 2005, 02:01 ]
Заголовок сообщения: 

ну если воропаев будет не в зачете то можно позарубаться, а если в зачете то сразу ясно кто выеграет

Автор:  ZliDe [ 08 01 2005, 13:51 ]
Заголовок сообщения: 

Всегда и везде есть место случаю, так что все может быть.

Автор:  And_Y [ 08 01 2005, 15:57 ]
Заголовок сообщения: 

Wheeler писал(а):
ну если воропаев будет не в зачете то можно позарубаться, а если в зачете то сразу ясно кто выеграет

Антон ты себя послушай! В прошлый раз вы все боялись Болдырева, теперь подбиваете чтобы Воропаева вне зачета пустили.. Между прочим он на кроскантрийном велосипеде едет. На то они и соревнования чтобы сильнейший победил. А если хочешь быть первым то тренируйся!

Автор:  BODRbIY [ 08 01 2005, 23:40 ]
Заголовок сообщения: 

сил нет что то писать!!!.....
было просто здорово и незабываемо!!!!

ОТДЕЛЬНОЕ спасибо АСЕу, благодаря ему я сегодня поучавствовал в этой пушистой как снег гонке :)

Автор:  TormoZZ [ 09 01 2005, 00:15 ]
Заголовок сообщения: 

все ПОНРАВИЛОСЬ!было круто и совсем нескучно и победитель в принцыпе был ясен сразу,порадовал Балон.
хороший ведущий недавал никому заснуть.вообщем все еще раз круто!!!теперь только остается собрать все фотки 8)
самое печальное о что нет в Xservice размера мрего подседельника :twisted: теперь придется ПЕШКОМ или на борде пока незаварят (если получится)или переходить в триал :lol:

Автор:  ZliDe [ 09 01 2005, 00:28 ]
Заголовок сообщения: 

Все было реал, Игорь молодец. Соревнования прошли быстро и четко.
Да и вообще было круто, ощущения высший пилотаж.
Вот только наверху дубак был знатный.

Всем спасибо, организаторам, участникам, и отдельно Сопке и Палычу.

Автор:  naima [ 09 01 2005, 01:16 ]
Заголовок сообщения: 

СУПЕР! безбашенные люди!!! еще хотели меня оттуда спускать!
вобщем я в восторге! такого еще не видела! даже совсем не замерзла и жаль, что так быстро все закончилось!
молодцы!

Автор:  ZliDe [ 09 01 2005, 01:19 ]
Заголовок сообщения: 

да уж) коньяк надо было раньше открывать, тогда бы упраление возможно стабилизировалось)

Автор:  B1GeT [ 09 01 2005, 01:23 ]
Заголовок сообщения: 

Да все было на заглядение.Несмотря на мерзкую погодку народ не уходил, хотя и ежился от холода. Балон-реал. Сломанный задний обод+отсутствие тормоза жеская смесь(если конечно он ни у кого байк неразобрал, а откуда вы думаете у него ВИЛКА) :D

Автор:  B1GeT [ 09 01 2005, 01:32 ]
Заголовок сообщения: 

Ага, тогда точно кто-нить мимо бига непромахнулся))

Автор:  xbIx [ 09 01 2005, 08:51 ]
Заголовок сообщения: 

только домой приехал :)
мне тоже понравилось, только, блин, в етот раз, мой счастливый номер сработал наоборот - сначала оторвался компутер, ноя его нашел, а потом отрвалось и не нашлось крепление компутера :(((

а победил ВИЛЕР, т.к. он был очень болен и еле в седле держаля, однако приехал на 4 место!

надо еще по снегу что-нить устроить, но тренироваться будем лучше! :)

З.Ы. когда по телику будут показывать или уже показали?

Автор:  RasPutin [ 09 01 2005, 13:17 ]
Заголовок сообщения: 

glaza prodral. Vchera all cool! Plz XS and Andy and Palich and I.Korkin

Автор:  Rastyapa [ 09 01 2005, 14:41 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
только домой приехал :)
мне тоже понравилось, только, блин, в етот раз, мой счастливый номер сработал наоборот - сначала оторвался компутер, ноя его нашел, а потом отрвалось и не нашлось крепление компутера :(((

Хых - еслиб ты в квалификации возле бигэйра пролетел бы на полметра дальше, ещё чувак бы жалел разбитый фотик :) а так фигня.

Автор:  naima [ 09 01 2005, 14:52 ]
Заголовок сообщения: 

кстати этого фотографА всетаки задавили или нет? а то я чтото в конце просмотрела

Автор:  Evergreen [ 09 01 2005, 15:23 ]
Заголовок сообщения: 

фотограф живой :-) фотографы они вообще люди живучие :-)
а вообще хочу сказать что было здорово! а Вилер молодец!

Страница 3 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов