X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Rage Race на Сопке 8 января в 18-00 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=845 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Wheeler [ 08 01 2005, 02:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну если воропаев будет не в зачете то можно позарубаться, а если в зачете то сразу ясно кто выеграет |
Автор: | ZliDe [ 08 01 2005, 13:51 ] |
Всегда и везде есть место случаю, так что все может быть. |
Автор: | And_Y [ 08 01 2005, 15:57 ] |
Wheeler писал(а): ну если воропаев будет не в зачете то можно позарубаться, а если в зачете то сразу ясно кто выеграет
Антон ты себя послушай! В прошлый раз вы все боялись Болдырева, теперь подбиваете чтобы Воропаева вне зачета пустили.. Между прочим он на кроскантрийном велосипеде едет. На то они и соревнования чтобы сильнейший победил. А если хочешь быть первым то тренируйся! |
Автор: | BODRbIY [ 08 01 2005, 23:40 ] |
сил нет что то писать!!!..... было просто здорово и незабываемо!!!! ОТДЕЛЬНОЕ спасибо АСЕу, благодаря ему я сегодня поучавствовал в этой пушистой как снег гонке :) |
Автор: | TormoZZ [ 09 01 2005, 00:15 ] |
все ПОНРАВИЛОСЬ!было круто и совсем нескучно и победитель в принцыпе был ясен сразу,порадовал Балон. хороший ведущий недавал никому заснуть.вообщем все еще раз круто!!!теперь только остается собрать все фотки ![]() самое печальное о что нет в Xservice размера мрего подседельника ![]() ![]() |
Автор: | ZliDe [ 09 01 2005, 00:28 ] |
Все было реал, Игорь молодец. Соревнования прошли быстро и четко. Да и вообще было круто, ощущения высший пилотаж. Вот только наверху дубак был знатный. Всем спасибо, организаторам, участникам, и отдельно Сопке и Палычу. |
Автор: | naima [ 09 01 2005, 01:16 ] |
СУПЕР! безбашенные люди!!! еще хотели меня оттуда спускать! вобщем я в восторге! такого еще не видела! даже совсем не замерзла и жаль, что так быстро все закончилось! молодцы! |
Автор: | ZliDe [ 09 01 2005, 01:19 ] |
да уж) коньяк надо было раньше открывать, тогда бы упраление возможно стабилизировалось) |
Автор: | B1GeT [ 09 01 2005, 01:23 ] |
Да все было на заглядение.Несмотря на мерзкую погодку народ не уходил, хотя и ежился от холода. Балон-реал. Сломанный задний обод+отсутствие тормоза жеская смесь(если конечно он ни у кого байк неразобрал, а откуда вы думаете у него ВИЛКА) ![]() |
Автор: | B1GeT [ 09 01 2005, 01:32 ] |
Ага, тогда точно кто-нить мимо бига непромахнулся)) |
Автор: | xbIx [ 09 01 2005, 08:51 ] |
только домой приехал ![]() мне тоже понравилось, только, блин, в етот раз, мой счастливый номер сработал наоборот - сначала оторвался компутер, ноя его нашел, а потом отрвалось и не нашлось крепление компутера ![]() а победил ВИЛЕР, т.к. он был очень болен и еле в седле держаля, однако приехал на 4 место! надо еще по снегу что-нить устроить, но тренироваться будем лучше! ![]() З.Ы. когда по телику будут показывать или уже показали? |
Автор: | RasPutin [ 09 01 2005, 13:17 ] |
glaza prodral. Vchera all cool! Plz XS and Andy and Palich and I.Korkin |
Автор: | Rastyapa [ 09 01 2005, 14:41 ] |
xbIx писал(а): только домой приехал
![]() мне тоже понравилось, только, блин, в етот раз, мой счастливый номер сработал наоборот - сначала оторвался компутер, ноя его нашел, а потом отрвалось и не нашлось крепление компутера ![]() Хых - еслиб ты в квалификации возле бигэйра пролетел бы на полметра дальше, ещё чувак бы жалел разбитый фотик ![]() |
Автор: | naima [ 09 01 2005, 14:52 ] |
кстати этого фотографА всетаки задавили или нет? а то я чтото в конце просмотрела |
Автор: | Evergreen [ 09 01 2005, 15:23 ] |
фотограф живой ![]() ![]() а вообще хочу сказать что было здорово! а Вилер молодец! |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |