X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бредовая идея в поисках мнения. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=826 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | д.Фёдор [ 27 12 2004, 10:23 ] |
Заголовок сообщения: | Бредовая идея в поисках мнения. |
Ну дак вот. Идея пришла в голову спонтанно а потому просто хочу спросить у вас мнения. Вот вы все жалуетесь что бобруха коротковата в плане даунхильной трассы. А что если замутить хмм.. как это назвать то.. ну скажем стритдаун. В дивногорске. Скажем : старт около горнолыжных трасс , финиш на набережной. Все что между этими точками - под гору по городу. Идеальным вариантом конечно было бы если бы еще и маршрут каждый по своему вкусу выбрал . т.е. две заданные точки старт и финиш а где ты до них поедешь это уже дело твое. Но не выйдет . слишком много гаишников перекрывающих дороги нужно . Вот такая фигня мне в голову пришла.. А теперь вопрос. Вам это надо? желающие будут? |
Автор: | And_Y [ 27 12 2004, 11:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Идея хорошая, хоть и не новая. Рэд Бул проводят ДХ в городе, где-то в Европе. Но я думаю до дивного не каждый поедет... Да и проблем много с теми же гаишниками |
Автор: | Rastyapa [ 27 12 2004, 11:10 ] |
Почему бред? Классная идея! экономику дивногорска даже поднять можно. велотуризм открывать ![]() Только под ж/д полотном и трассой придётся тоннели рыть или мосты делать. |
Автор: | д.Фёдор [ 27 12 2004, 11:15 ] |
Ну до дивного доехать не такая уж большая проблема.. я каждый день это делаю дабы на работу попасть. А что касается гаишников.. это уже в качестве продолжения идеи. Обычно в марте проводят праздники "проводы зимы" и прочую фигню. Часть празднеств проходит на горнолыжных трассах . Сноубордисты там всякие и горнолыжники.. а часть как раз на набережной. Дык почему бы эти два места не связать логикой. Если получится то гаишники как раз не проблема. Т.к. все равно все через администрацию решать. |
Автор: | BODRbIY [ 27 12 2004, 11:16 ] |
д.Фёдор, отличная идея! Ноя сильно сомневаюсь, что это согласятся устраивать! :(( Rastyapa, зачем тоннели... кикеры поставить и делов то :)) |
Автор: | And_Y [ 27 12 2004, 11:17 ] |
Это кому как ехать, у меня например одна звезда впереди на 42 зуба, так что тяжеловато. или у тебя идея на шоссейниках ехать? только по асфальту и без прыжков. |
Автор: | д.Фёдор [ 27 12 2004, 11:18 ] |
Rastyapa писал(а): Почему бред? Классная идея!
экономику дивногорска даже поднять можно. велотуризм открывать ![]() Только под ж/д полотном и трассой придётся тоннели рыть или мосты делать. Про экономику эт ты загнул конечно.. а вот то что в дивногорске после таких фишек станет больше байкеров эт я думаю совершенно точно. |
Автор: | д.Фёдор [ 27 12 2004, 11:21 ] |
And_Y писал(а): Это кому как ехать, у меня например одна звезда впереди на 42 зуба, так что тяжеловато. или у тебя идея на шоссейниках ехать? только по асфальту и без прыжков.
Ехать до дивногорска ты имеешь в виду? А электричка на что? В конце концов если это случится то это будет прецендент своего рода и ради этого можно будет и на электричке доехать. А если получится то тогда уже в след. раз спонсоров с подарками искать и с грузовиком + автобусом для доставки к месту. ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 27 12 2004, 11:24 ] |
в общем думать надо.. может и получится.. |
Автор: | Rastyapa [ 27 12 2004, 11:47 ] |
And_Y писал(а): Это кому как ехать, у меня например одна звезда впереди на 42 зуба, так что тяжеловато. или у тебя идея на шоссейниках ехать? только по асфальту и без прыжков.
А ты в бобровый лог сам ехал? От твоего дома это пол пути до дивного. А так можно и в автобус и в электричку и вплавь (спроси у бодрого как) |
Автор: | And_Y [ 27 12 2004, 11:49 ] |
До бобровки нет никаких подъемов серьезных, а вот до дивного полно. |
Автор: | Rastyapa [ 27 12 2004, 11:53 ] |
В общем порешили. идее быть. Энди это надо, только осталось придумать, как Энди поедет туда ![]() |
Автор: | And_Y [ 27 12 2004, 11:58 ] |
Я думаю можно и в Красноярске нечто подобное сделать. В рамках "Стартуют все" например. |
Автор: | Big [ 27 12 2004, 12:46 ] |
Хрен там что в рамках "Стартуют все" получится .... Тут бы себе в админитрации кусочек помещения хде нить выкроить что б лисапед поставить ... А ты в рамках мероприятия -- на словах то все за будут, а на деле проволынят ... Наш глава города только бегает и занимается беговыми лыжами. Какие велосипеды? Из его Волги у которой от Волки только кузов все видется по другому. Вот выберете меня к примеру главой города -- будут и велостоянки и прочая хрень ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 27 12 2004, 22:33 ] |
я за дивныи,там если что то можно былоб если я правильно помню вьезд на виадук застелить тока часть фанерои и все подъем от вокзала там вроде не так много ступенеи,или я ошибаюсь?ну краи можнл вегом по лесенке! ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |