X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
КПК http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=825 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | gringo_ru [ 26 12 2004, 01:17 ] |
Заголовок сообщения: | КПК |
Народ, люди !!!! Кто волочет в КПК ? Хочу себе подарок к рождеству сделать (если сростется конечно) а вот на чем остановиться не знаю.... Мож кто наставит на путь истинный, а ? Пока вот выбрал - http://www.mobile-review.com/pda/review ... 2210.shtml . Но это только по обзору..., а все ведь не прочитаешь. Потому и запостил... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 26 12 2004, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ответь - зачем? Я вот к примеру после массированной рекламной компании Zlide купил себе смартфон и не вижу чего-то чего мне было бы надо (мобильно) и было бы в ПДА, но не было бы в этом смартфоне. Интернет - есть, почта - есть, аська - есть, мр3 играет (вместо плейера), софта всякого мелокого, игр и прочего - навалом. Так зачем тогда ПДА? |
Автор: | Rastyapa [ 26 12 2004, 12:31 ] |
Эйс, ты похититель рождества ![]() Он себе подарок хотел сделать, а ты! Взял и всё испортил. А так прикинь, Гриша просыпается, у него в носке палм валяется. Круто ![]() Тоже кстати не понимаю, нафиг он нужен. Народ вообще книжки в нём читает, больше полезностей в нём не понял. А так как я читать не умею, то вообще не понял. Лучше купить какой-нибудь телефон со всякими приблудонами (тем более что в 2006 году по всем прогнозам более 30% всех телефонов будут смартфоны). |
Автор: | gringo_ru [ 26 12 2004, 12:42 ] |
Ну вы гады.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 26 12 2004, 13:24 ] |
У меня босс одно время ходил таким макаром. На поясе висят ПДА, телефон, мр3 плейер. В ухе блютуф гарнитура, в другом наушник от плейера. В руках таблетка (таблет пс) с беспроводной связью с трубой, пда и сеткой (через вай-фай). Вот это было зрелище... Так что Гришка, тебе есть к чему стремится ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 26 12 2004, 13:45 ] |
Ещё и пейджер тогда прилепить нужно ![]() |
Автор: | xbIx [ 26 12 2004, 14:00 ] |
к ПДА можно ГПС-модуль прикрутить! а к смартфону - фиг (насколкьо я знаю) гринга, бери любой, все равно они все одинаковые! какой по цвету больше понравится ![]() |
Автор: | ElBarto [ 26 12 2004, 14:49 ] |
ГПС лучше отдельно взять. Гриша подари себе лучше ГПС, хоть будет у нас Сусанин в компании. ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 26 12 2004, 15:04 ] |
Гриша. будешь не сусаниным, а виноватым, что не туда зашли ![]() ![]() ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 26 12 2004, 16:52 ] |
Ай как с выбором помогли )))) Ай молодцы )))) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 26 12 2004, 17:08 ] |
Если серьезно -- Я бы на Сони Клио посмотрел ... Первое -- пальма -- все есть окромя губозакаточной машины -- цепяются и ГПСки и мобильники влет ... НР -- Виндовс -- оно тебе надо на КПК ? Был у меня НР в пользовании Джорнада тогда называлась -- ну так себе аппарат -- вроде работает -- но как то неуловимо не так -- ну если пасьянс раскладывать в автобусе то да , а так -- ну его .... Ваще заче КПК тебе нужен сначала пойми? Книги лучше бумажные читать, играть на нормальном компе, с собой мобильным быть с Аськой и прочем -- смартфон -- мп3 тоже слушать может ... Вообщем думай .... Я бы себе просто И-ривер номальный взял ![]() Так зачем табаш тратить? Не проще ли пропить? Вообщем лучше купи ГПС-ку Магелан которая с картой Красноярского края -- нам всем пригодится и всего 15000 руб стоит в Щите или Ружейной мануфактуре ... |
Автор: | gringo_ru [ 26 12 2004, 17:14 ] |
Сасибо Биг, хоть один что-то посоветовал ))) |
Автор: | Big [ 26 12 2004, 17:26 ] |
У меня просто знакомый такую купил -- посмотрел -- ничего штучка... Ваще КПК первой Пальма и сделала, потом правда подраззорилась ... А Виндовс СЕ -- у меня были две КПКшки в юзаньи -- Касио дрвевняя и НР Джорнада -- отдал хозяевам -- нафиг не нужная вещь .... Так что лучше взять на прокат за тольку пива, поспробовать, а потом покупать -- а то бабло отдаешь свое и на совсем -- а если не прикипит? |
Автор: | RasPutin [ 26 12 2004, 18:17 ] |
Гриха! Все фигня. Никого не слушай ![]() ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 26 12 2004, 22:38 ] |
Пашка !!!! Брат !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |