X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дивногорск http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=820 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | B1GeT [ 24 12 2004, 13:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
ElBarto писал(а): зато палками можно отттолкнуться и подехать к месту посадки спокойно, а не прыгать как дурак хватаясь за все подряд
![]() PS: ненавижу бугели, то ли дело сесть спокойно, повесить доску на крючек или на колени положить и ехать наслаждаясь природой. Гладенькая рулит!!! |
Автор: | BODRbIY [ 24 12 2004, 13:53 ] |
Ладно.. не будем про противоборство двух видов получения удовольствия :) И от темы Дивногорска, B1GET, мы тоже отклоняться не будем :))) |
Автор: | B1GeT [ 24 12 2004, 23:44 ] |
уговорил ![]() |
Автор: | B1GeT [ 02 01 2005, 22:06 ] |
Сегодняшние впечатления от Дивного: при исполнении простецкого греба чуть не погиб смертью тупых уродов боран на лыжах, стоящий под трамплином, чуть не завязалась драка с престарелым дяденькой которому не понравилось, как мы подымаемся... Куча пьяных на склоне-ужас!!!! |
Автор: | RasPutin [ 03 01 2005, 11:04 ] |
Согласен на 100%. Народу дофигу, многие пьяные, много новичков. Башкой крутить устаешь... |
Автор: | RasPutin [ 18 01 2005, 23:23 ] |
Завтра (19.01.05) есть мысля прокатиться до Дивного. В машине пока есть одно вакантное место. Может кто еще соберется на машине? Эль, Литера, вы как? Гриша? Стучитесь в аську ближе к 15-00. |
Автор: | ElBarto [ 19 01 2005, 09:18 ] |
Говорят снега там вытерто и выбрано... особенно на среднем спуске внизу. |
Автор: | RasPutin [ 19 01 2005, 11:26 ] |
т.е. нет??? на Сопке снега тоже нет. Когда его завезут хз, а скоро придут морозы..... Доски жалеть в Дивный не ездить ![]() |
Автор: | ElBarto [ 19 01 2005, 11:48 ] |
Хз А доску и правда жалко, 2 раза там был и только там царапал конкретно и сверху и снизу ![]() И бугель дурацкий, и кочки под ним накатаны тоже дурацкие ![]() И лыжники ссут вместе подыматься. ![]() ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 19 01 2005, 11:59 ] |
ЭЛЬ! А ну хватит НЫТЬ! На Сопке уже просто скукота ездить, а вот позавчера снег выпал - думаю не ве так плохо!!! Я в дивном свою доску не царавал! А царапал на Сопке на неосвещенном участке Южного склона в Дивном! А вот бугель то чем не угодил??!! Отличный бугель! Мяккий и нежный :)) Лыжники мне ни разу не отказывали в совместном подъеме ;) ХВАТИТ НЫТЬ!!! Паша! Ну как там касаемо сегодня? :)) А то я очень хочу! Денег у меня все равно нет - буду пешком подниматься!! Но вот зато есть новенький отличный мп3 плеер :))) Полина тоже такой купила - ей понравился)) |
Автор: | gazer [ 19 01 2005, 12:45 ] |
Камней в Дивном много, могу показать свой скользяк, с каждым разом он все кудрявее и кудрявее становится. ![]() Подъемник хороший, но дорога наверх разбита, что просто ужас - колбасит по всей ширине, рулить надо... месяц назад было лучше ![]() В кассе сидят крутые девочки-наебщицы, если им не напоминать про сдачу - то они её не дадут, типа забыли, потом хрен докажешь, я так налетел на 70 рублей. Второй раз, правда, у них эта маза не прокатила - строго попросил жалобную книгу и сказал, что устрою им маленький локальный п....ц... А, вообще, в Дивном пока самое лучшее катание, особенно вечером ![]() |
Автор: | Гость [ 21 01 2005, 17:13 ] |
gazer писал(а): Правый круче, во всех смыслах
![]() а ещё есть СОВСЕМ правый склон. Он ещё круче, и лохов там почти нету... поэтому СОВСЕМ правый склон РУЛИТ!!!!!!!!!!! |
Автор: | ElBarto [ 21 01 2005, 17:16 ] |
Ага, знаем его, там еще подъемник тросиком ![]() |
Автор: | Basf [ 25 02 2005, 23:46 ] |
Еду завтра в Дивный автобусом. В 10 на речном, если кто чё. |
Автор: | Basf [ 12 03 2005, 23:43 ] |
Basf писал(а): Еду завтра в Дивный автобусом. В 10 на речном, если кто чё. И снова то же самое ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |