X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сьемки 2-го канала http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=806 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Ace [ 15 12 2004, 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Сьемки 2-го канала |
Экстремалы! На меня окольными путями вышли ребята со второго канала из передачи "вести с крыш". Очень хотят поснимать наши безбашенные покатушки-попрыгушки. В принципе время, место, назначаем мы. Что нужно: - красиво погонять - попрыгать с трампов - просто поугорать (на тех же бордерских рейлах, слыш Антоха?) - дать несколько советов начинающим, что стоит делать, что не стоит и т.п. Думаю полезная вещь в плане популяризации нашего увлечения. Чтобы не шарахались от нас как от ибанатов ![]() Что мне от вас нужно - отметьтесь те, кто хочет в этом поучаствовать (желательно черкните как по времени лучше). Кроме того интересно предложения по месту (может найдутся даемоны которые зажгут на Дрокино?) ![]() P.S. Кстати, они уже снимали маунтинбордистов на дрокинской... и вообще говорят о целой серии передач - в общем если с нашей стороны будет желание. |
Автор: | ElBarto [ 15 12 2004, 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ага, на афонтово прокрался, теперь понравилось? ![]() ЗЫ: А они школько бабок заплатят? А то мож твковцам отдадимся ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 15 12 2004, 22:12 ] |
Эль, очень прошу тебя (и тех кто далее будет в этой теме писать) - без флейма. А то потом заимеемся разбираться. Денег нам платить (естественно) не будут. |
Автор: | КП [ 15 12 2004, 22:12 ] |
ElBarto писал(а): ЗЫ: А они школько бабок заплатят? А то мож твковцам отдадимся
![]() ![]() А можно и тем, и другим отдаться, жалко что ли? ![]() Вон опять какая-то группа на автомобилях набирается. Эка невидаль - в консервной банке по Сибири проехать. В тепле и сухе. И какой там, интересно, экстрим??? А мы-то лучше!!! |
Автор: | And_Y [ 16 12 2004, 10:43 ] |
C Дрокинской я могу съехать ![]() |
Автор: | Ace [ 16 12 2004, 17:20 ] |
Кроме Энди (как я понимаю) и меня за сьемку проголосовало еще 2-е. Кто если не секрет. И вообще - если вам действительно по душе эта идея - не стесняйтесь, отмечайтесь. Если нет - я просто скажу что нам это не надо и точка. p.s. вообще лично мне все это интересно тем, что можно получить (обещали) хорошие видеофрагменты, которые затем можно было бы положить в основу экстремального байкерского фильма. |
Автор: | ElBarto [ 16 12 2004, 17:27 ] |
Я готов, в плане мобильной декорации ![]() |
Автор: | xbIx [ 16 12 2004, 17:39 ] |
смотря что назвать "кадры для екстримального байкерского видео" если как в кранкеде5 (вчера смотрел, много думал...), то я, пока, пас, а если на тему "вот так мы чебурахтаемся" - с удовольствием ![]() |
Автор: | Ace [ 16 12 2004, 17:53 ] |
Хых, никто не ждет от нас дропов в стиле бендера. Ребята просто посмотрели фотки в моем ЖЖ и очень от них прибалдели. Так что нужно просто делать то, что умеем. Я например могу еще разок откуда-нибудь упасть с матами. |
Автор: | Basf [ 16 12 2004, 18:21 ] |
Ага, я могу подропать на снегу ![]() ![]() ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 16 12 2004, 22:15 ] |
если поподу в выходнои то запросто,можно и типа Бендера!!!опыт падений есть!!! ![]() хоть дроп ,хоть в сугроб тока если накопать вылет правильний и хочу мутить БЕКФЛИП! ![]() |
Автор: | ZliDe [ 16 12 2004, 22:20 ] |
Я тоже могу прокатить с краками и матами вниз по сопке:) или по дрокино |
Автор: | Rex [ 16 12 2004, 23:08 ] |
Я тож не против съехать/слететь с сопки ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 17 12 2004, 12:11 ] |
Я за! могу сигануть откуда нить... :) |
Автор: | Wheeler [ 20 12 2004, 14:04 ] |
Андрюха так тут речь не о борде ![]() ![]() |