X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нужны пенки в аренду http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=781 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Colibry [ 06 12 2004, 14:02 ] |
Заголовок сообщения: | Нужны пенки в аренду |
Ребята! Нужна ваша помощь! Нам срочно нужны месяца на два на три пенки (или как их еще называют кариматы.....). Если кто-то не собирается в течение зимы в поход - дайте в аренду! Может у кого то есть старые, которые выкинуть жалко, а девать некуда - будет еще лучше! Мы вернем в хорошем виде, или в замен купим вам новые, если что! |
Автор: | КП [ 06 12 2004, 14:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Пёсику лежать негде? ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 06 12 2004, 14:18 ] |
у меня вроде штуки три есть . |
Автор: | Colibry [ 06 12 2004, 14:37 ] |
КП писал(а): Пёсику лежать негде?
![]() почти угадал - у нас дома пол слишком скользкий, и поэтому у нее не правильно развиваются суставы ног (поэтому, собственно, и не поехали в субботу к тебе) Ковры дело не спасут - дорогое это будет удовольствие. Да и нету у нас ковров столько. Поэтому пенки - самы оптимальный вариант. Кому не жалко - сдайте в аренду или отдайте. Напоминаю, что если с ними что-то случиться - вернем новыми. |
Автор: | xbIx [ 06 12 2004, 14:48 ] |
Colibry писал(а): Поэтому пенки - самы оптимальный вариант.
раньше в витязи продавали метражом, узнай может опять появился, или в сделай самах посмотрите... |
Автор: | Colibry [ 06 12 2004, 14:51 ] |
xbIx писал(а): Colibry писал(а): Поэтому пенки - самы оптимальный вариант. раньше в витязи продавали метражом, узнай может опять появился, или в сделай самах посмотрите... согласна, мы тоже не дураки - первое, о чем подумали. Но по некоторым причинам это не подходит. |
Автор: | Big [ 06 12 2004, 14:58 ] |
Завтра свою на работу захвачу, в обед могу отдать -- только это на ней все время вел стоял, причем она уменя с одной стороны фольгированная так вот на фольге и стоял, ну и шипами я ее поднахратил ... |
Автор: | xbIx [ 06 12 2004, 15:01 ] |
Colibry писал(а): Но по некоторым причинам это не подходит.
странно, вроде материал один... |
Автор: | Colibry [ 06 12 2004, 15:04 ] |
xbIx писал(а): Colibry писал(а): Но по некоторым причинам это не подходит. странно, вроде материал один... Хых, причины бывают ранзные............. И вообще, не спорь со мной. |
Автор: | Colibry [ 06 12 2004, 15:05 ] |
Big писал(а): Завтра свою на работу захвачу, в обед могу отдать -- только это на ней все время вел стоял, причем она уменя с одной стороны фольгированная так вот на фольге и стоял, ну и шипами я ее поднахратил ...
Очень тебе признательна. Только вы сразу обозначайте - кто с возвратом, а кто - нет |
Автор: | Big [ 06 12 2004, 15:09 ] |
Когда притащу ... тогда и благодари ![]() |
Автор: | Big [ 07 12 2004, 14:44 ] |
Каримат на работе -- в обед даже дом техники посетил -- звонил -- фигу .... Теперь уж как скажите так и забирайте |
Автор: | Colibry [ 08 12 2004, 13:24 ] |
Прости - обед самое рабочее время! Спасибо за помощь! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |