X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год в Новый год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=757 |
Страница 7 из 14 |
Автор: | Ada [ 18 12 2004, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы уже собрались... Обсудили... ![]() ![]() Я танцуййю пьяный на столеее... дубадуба-еее дубауба-еее... ой... то есть на стуле ![]() ![]() Были обсуждены вопросы по поводу праздничного стола и того, что на нем будет стоять. Праздновать решили не в Сосняке, а в Красноярске. Вокруг живет много народа, все могут подойти хотя бы на пару минут, повеселиться, отметиться. Если приедет КПшная водка (об этом будет сообщено отдельно, позже) спиртное не нести, приходить с пирожными. ![]() ![]() Велокортеж будет. Начало в 20:00. Все желающие приветствуются! Сообщите о своем желании. Где встречаться, договоримся на форуме. Ваши предложения???... Со всеми вопросами обращаться ко мне. +7 902 945 8220. |
Автор: | Big [ 18 12 2004, 21:44 ] |
Да, Ada танцующуя на стуле -- это нечто! |
Автор: | xbIx [ 18 12 2004, 22:47 ] |
20 для кортежа ПОЗДНО! надо днем, чтобы люди видели! |
Автор: | Rastyapa [ 18 12 2004, 23:23 ] |
Я тоже против вечера. Кататься на великах на мой взгляд нужно днём. часа в два. Вечером как обычно у каждого останется какое-нибудь недоделанное дело в этом году. |
Автор: | Blast [ 19 12 2004, 01:16 ] |
Блин, в два часа дня рабочий день еще.... Нада вечером или вообще ночью. |
Автор: | xbIx [ 19 12 2004, 02:09 ] |
а ты на работу на велике приедь ![]() |
Автор: | naima [ 19 12 2004, 17:35 ] |
Big писал(а): Да, Ada танцующуя на стуле -- это нечто!
стцлья че такие скользкие!!!!!! Биг!к новому году готовь стол!!!! покрепче на стульях мы тока репетировали ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 19 12 2004, 17:51 ] |
На столе хде комп станцуете ![]() |
Автор: | Ada [ 20 12 2004, 11:41 ] |
Ну что... Похоже, надо добавить опрос. Во сколько делать начало велопробега. 5 пунктов с шагом в 1 час с 16 до 20 часов включительно. Сделайте, пожалуйста. ![]() Просьба голосовать и высказывать свои мнения только тем, кто собирается или по крайней мере надеется в нем учавствовать. Постараемся учесть все мнения и сделать так, как будет удобно большинству. Но в 14 - точно рано. Это еще совсем утро. На весь пробег уйдет не более 2х часов. Это максимум. Скорее всего, будет около часа - полутора. Особенно, если будет мороз. Предположительный маршут пока остается прежним: Копылова (или Кецховели) - Маркса - БКЗ (фейерверки, шампанское) - Мира - Копылова. Можно где-нибудь еще добавить небольшой кружок. Пока точно едут 5 человек, это те, кто отмечает 31-1 сам НГ. Еще сомневающихся желающих около 4-5. Присоединяйтесь все, будет интересно! ![]() Костя, спасибо тебе и Лене за предложение. ![]() |
Автор: | КП [ 20 12 2004, 11:47 ] |
Ada писал(а): Ну что... Похоже, надо добавить опрос...
Голосуйте! |
Автор: | Basf [ 20 12 2004, 11:57 ] |
После 4-х в любом случае темнеет, так что без разницы во сколько. И на мой взгляд лучше ближе к самому празднику - до 8 закончить основные приготовления и на велик, а потом уже продолжать. %) |
Автор: | Ada [ 20 12 2004, 13:36 ] |
Проголосовало 6 человек, а отметилось только двое. Пожалуйста, кто голосует, пишите о своем выборе. Я голосовала за 20:00. Просто потому, что мне так удобней. Но я весь день свободна, и поеду в любое время. В темное время суток будет виднее наши фонари и украшения. А нас в любом случае будет видно отлично, фонари на улицах города никто отменял. ![]() |
Автор: | Fantom [ 20 12 2004, 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | Новый год в Новый год |
Не факт, что смогу.. но проголосовала за 4 часа, так как необходимо и дома появится.. салаты там, вкусности всякие готовить...)) Ну если на велле не получится, то на машине подкачу) Вообщем, я всяко разно с вами душой)) ![]() |
Автор: | Big [ 20 12 2004, 14:36 ] |
Мне пофиг когда и во сколько. Хорошо людям в коммерческих фирмах -- а тут не знаешь что будет с праздниками -- то ли решат что десять дней отдыхать, то ли заставят в счет отпуска или без содержания дни брать, то ли на работу выгонят ... И ваще может мне 31 в 17-45 придется все же заявится на работу -- серваки тушить всяко надо! Из украшательств все думаю как мне на раму налепить наклейку с форума 24auto.ru -- нашей то нету, а эта есть , правда здоровая и не лезет на раму .... |
Автор: | Wheeler [ 20 12 2004, 15:37 ] |
я проголосовал за то что мне побарабану, но участвовать буду точно |
Страница 7 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |