X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год в Новый год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=757 |
Страница 13 из 14 |
Автор: | xbIx [ 31 12 2004, 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
старк, я бы поддержал, кабы не работал! ![]() смысл заезда - ТОЛПОЙ В НОВОГОДНЕМ КАМУФЛЯЖЕ И КОСТЮМАХ (у кого есть) ПРОЕХАТЬ по городу, а не играть в догоняшки и поискушки опазывающих! едь щас и катайся, но не надо в 3 часа на сопку собираться! еще раз прошу отметиться тех, кто точно будет, у кого моего мегавского тела нет - пишите тут или в личку свой! |
Автор: | Evergreen [ 31 12 2004, 12:28 ] |
ой блин, если к слонам поедем то к щиту я попробую подгрести ![]() |
Автор: | svolotch [ 31 12 2004, 12:34 ] |
Если меня ветром по пути не снесет - я буду... На счет костыма - пока не знаю, успею ли... |
Автор: | Ace [ 31 12 2004, 14:12 ] |
Чисто по раздолбайкерски - написать 10 страниц и в итоге все облажать. Мы с Наткой уже погоняли по заснеженному Татышеву, на велокарнавал не поедем - нужно успеть к НГ жратвы приготовить. Удачи. |
Автор: | xbIx [ 31 12 2004, 14:21 ] |
Асе, спокойствие! Раздолбайкеры все едут, а остальные как хотят! могут на одну сопку, могут на другую, могут с нами - не выгоним ![]() З.Ы. у кого костюмов нет - берите мишуру, велки обматаем, скотч есть! |
Автор: | Big [ 31 12 2004, 15:04 ] |
Вроде народ к 16-00 таки к Щиту и подтягивается -- кто и что будет -- поживем увидим .... |
Автор: | STARK [ 31 12 2004, 18:04 ] |
В общем, только что вернулся я с Сопки. Уговорили меня там не ехать в город на велопробег – типа народу по тротуарам куча и т.п, и остался на склоне до 5… Еще раз всех с наступающим! И счастливо доехать обратно, особенно тем, кто поехал без шипов (а может на полусликах как в старые добрые времена ![]() PS Кто-то предлагал покататься завтра (1 числа) утром (насколько помню, это были Ольга и dr.Flash). Честно говоря, я не против просто покататься, чтобы развеяться после праздника (все равно буду утром домой добираться, а отсыпаться – после обеда) Да и утром 1 числа лыжников в лесу будет мало ![]() |
Автор: | КП [ 31 12 2004, 18:06 ] |
Ура!!! Сработало!!! Наш велозаезд только что показали по ТВК!!! Кого успел углядеть - хЫх, Ada, Massudi, Big, Rastyapa, Basf, naima и ещё несколько человек, общим количеством больше десятка. Только почему-то я не заметил мигающих гирлянд ![]() А балбес Иван Солнцев заявил какой-то бред про то, что зимой кататься не в кайф ![]() |
Автор: | STARK [ 31 12 2004, 18:26 ] |
КП писал(а): А балбес Иван Солнцев заявил какой-то бред про то, что зимой кататься не в кайф
![]() А, пешеходы, что с них взять ![]() ![]() Ладно, поехал я. Инета там не будет, поэтому кто соберется завтра утром несмотря на плохое настроение кататься ![]() |
Автор: | Ace [ 31 12 2004, 19:12 ] |
Зато какой PR ![]() |
Автор: | Evergreen [ 31 12 2004, 19:18 ] |
только зашла домой, остальные байкеры поехали еще на елку центрального района ![]() было просто классно! и спасибо всем, кто ждал меня отстающую %-) всех с наступающим НГ! |
Автор: | Vodolaz [ 31 12 2004, 19:32 ] |
Раз нет желающих кататься ночью, буду один в костюме деда Мороза по центру в районе 23 часов ездить, пешеходами любоваться... |
Автор: | Polina [ 31 12 2004, 21:22 ] |
покатались просто обалденно!! к тому же еще и с толком - по телеку вон показали:)) жаль только, что под конец как-то похолодало и ветер неприятный. всех с Новым годом!! |
Автор: | Wheeler [ 01 01 2005, 16:45 ] |
кстате заметили как с погодкой подфортило, щас просто градусы падуют с немыслемой скоростью ![]() |
Автор: | Big [ 01 01 2005, 17:11 ] |
Уф .... Предварительная уборка закончена .... Большое спасибо Аде за определение качества продуктов и помывку посуды хоть и частичную ... Таки опять мелкий сухарь попался ... Из не забранного -- Массуди -- тройка, Виктор Лапин -- шарфик .... Странно -- никто не напился -- осталось 3,5 бутылки водки .... Кто заберет и усугубит 3 бутылки ? пол бутылки я вечером умну .... |
Страница 13 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |