X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения КП (4-5 декабря) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=742 |
Страница 1 из 16 |
Автор: | КП [ 19 11 2004, 13:07 ] |
Заголовок сообщения: | День рождения КП (4-5 декабря) |
Приглашаю желающих отметить вместе мой день рождения. Дата проведения - 4-5 декабря (с ночёвкой). Место проведения - база отдыха учебного центра СибУВД на транспорте, коттедж № 6. Находится сиё заведение на трассе Красноярск-Железногорск, не доезжая 2 км до КПП № 1 Заколюченска или в 8 км от АЛПИ (Растяпа, слышишь?). В коттедже имеются: два туалета, кухня с электроплитой, три спальных комнаты по две кровати (на одной кровати можно вдвоём спать ![]() Из достопримечательностей: Алпи ![]() ![]() Есть мангал, возможно, будет шашлык (если дрова раздобуду и на улице не будет слишком холодно). Будут салаты. Главное блюдо - настоящий узбекский плов! Выпивку привозить с собой. Так как коттедж находится на территории УВД, есть своё КПП, проезд через который осуществляется по пропускам, для чего мне нужен список байкеров (т. е. тех кто будет на велосипедах) с указанием паспортных данных (слать на личку, кроме тех, что у меня уже есть). Есть возможность приехать на машине, для чего мне нужен её госномер и марка (паспортные данные едущих в машинах не нужны). |
Автор: | Fantom [ 19 11 2004, 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День рождения КП (4-5 декабря) |
КП писал(а): [b]Приглашаю желающих отметить вместе мой день рождения.
Костя, предложение супер, если ничего не помешает, то приму участие в праздновании ДР!)) Токо вот я скорее на авто, но велл, могу взять с собой, там соберем)) Есть еще два посадочных места, в принципе... Короче прдварительно говорю - Да!)) Номер авто - в личку кину)) |
Автор: | BODRbIY [ 19 11 2004, 14:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мои данные есть? ;) С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!! :)) ...Новым годом и рождеством :))) ... и бездником тоже :) |
Автор: | КП [ 19 11 2004, 15:02 ] |
BODRbIY писал(а): Мои данные есть?
![]() Есть. |
Автор: | naima [ 19 11 2004, 16:02 ] |
С наступающим! уже собираюсь! как бы так выдержать только. через два дня, 7го декабря мой ДР (% |
Автор: | КП [ 19 11 2004, 16:05 ] |
Да погодите поздравлять-то ![]() Приглашаю заранее, чтобы все утрясли свои дела и выбрались с ночёвкой. Кстати, если у кого будут неотложные воскресные дела, то можно будет вернуться в субботу или в воскресенье рано утром. |
Автор: | Ada [ 19 11 2004, 16:20 ] |
У тебя остались мои данные? Если нет, сообщи, пришлю еще раз. ![]() С удовольствием тебя поздравлю! Пока не буду ![]() |
Автор: | Ada [ 19 11 2004, 16:21 ] |
А 7 декабря у меня именины. Не путать с д/р! Ну это так, к слову ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 19 11 2004, 16:31 ] |
А баня у ментов есть? Думаю, нашлись бы желающие сброситься за часик, пока плов готовится. Да и обстановка в ней демократичная (если без девушек). Я бы и веники привез. Примерный вариант сценария: собираемся ближе к обеду, катаемся, паримся, поздравляем именника, дарим ему подарки, ужинаем как следует, поем песни и пр. Если бани нет, то все тоже самое, но вначале немного преснее, а потом так же. Презент можно подарить один от всех (и тогда это будет что-то очень серьезное) или от каждого, что считаете нужным. Если первый вариант, то звоните 426524 для координации усилий. |
Автор: | КП [ 19 11 2004, 17:08 ] |
Баня есть у Саши, но до неё идти 1.5 км. Тем более я пока с Сашей не разговаривал ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 19 11 2004, 17:56 ] |
КП писал(а): Баня есть у Саши, но до неё идти 1.5 км.
Мы тут с хыхом подумали и решили: В БАНЮ МЫ ПОЕДЕМ А НЕ ПОЙДЁМ. Я на раму возьму фантомку, которая будет без велика, хых возьмёт бига, которому не успеет прийти его навороченная рама на которую можно посадить половину всех раздолбайкеров. PS: Предлагаю подарить Косте аппарат для зашиповывания покрышек ![]() |
Автор: | Big [ 19 11 2004, 18:49 ] |
Шуроповерты нормальные за божеские деньги лежат рядом с оффисом Мегафона (Маркса 48) в магазине "Строитель" , там же и саморезов оффигеннный выбор ![]() |
Автор: | Big [ 19 11 2004, 19:03 ] |
Rastyapa А я еще старый не доломал -- ну подумаешь задний тормоз не работает ... Так что я еще и на своем Шторме могу прикатить вполне, если рама не придет, хотя 3-го если все нормально , вел должен быть уже обновленный! |
Автор: | КП [ 19 11 2004, 19:09 ] |
По уточнённым данным у ментов бани нет! Да и зачем им мыться? ![]() Оказалось, паспортные данные тоже не нужны - только Фамилия Имя Отчество. Ну и, разумеется, нужно будет взять с собой документ, удостоверяющий ФИО. |
Автор: | PetrОFF [ 19 11 2004, 21:56 ] |
С наступающим, Костя! Классная идея. Я очень хочу принять участие в праздновании и скорее всего приму. Я тут подумал, что народу будет всяко больше, чем спальных мест, может тогда имеет смысл взять спальники у кого есть, я возьму. PS А настоящий узбекский плов будем есть по-узбекски – руками? ![]() |
Страница 1 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |