X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения КП (4-5 декабря) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=742 |
Страница 5 из 16 |
Автор: | Ace [ 23 11 2004, 11:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
svolotch писал(а): Кстати, по сборам у меня появился вопрос - подскажите пож-та мене молодому, глупому и неопытному:
С учетом того, что я примерно 2,5 месяца не садился на веловиспед и ни разу не садился н велосипед на снегу как быть: - спокойно сесть на автобус (ну или может найдуться добрые люди - возьмут в машину (тока не в багажник - я туда не помещаюсь)) я посмотрю по погоде (главным образом на гололед). но скорее всего поеду на автобусе. так что точно не одинок будешь. |
Автор: | Big [ 23 11 2004, 11:41 ] |
Я тоже смотреть на погоду буду и на надеюсь обновленный лисапед ... Харю морозить по встречному ветру при температуре ниже 20 -- ну его нафиг! |
Автор: | КП [ 23 11 2004, 12:26 ] |
Ветра у нас дуют обычно от Красноярска, так что сюда он будет попутным. Ну а обратно можно и автобусом ![]() ![]() ![]() |
Автор: | svolotch [ 23 11 2004, 12:30 ] |
КП писал(а): Ветра у нас дуют обычно от Красноярска, так что сюда он будет попутным. Ну а обратно можно и автобусом
![]() ![]() ![]() Не, ну если туда, а обратно на автобусе - этож придется автобус вызывать, чтобы квезти всех, да еще и с велами... Ну или хотябы большое грузовое такси (чтоб всех штабелями в кузово загрузить)... |
Автор: | Badyukov [ 23 11 2004, 12:50 ] |
УРА! Добрался и я до Форума! Костя, с наступающими тебя всеми! Зима началась! Меня там тоже впиши может с Леной буду! У меня машины нынче нет! Но есть Копейка, которую мне Лена на время одолжила! так вот если она заведеться, то можно будет и на ней приехать! Номер если что ВАЗ 2101 м682ах24 |
Автор: | Ace [ 23 11 2004, 13:06 ] |
svolotch писал(а): КП писал(а): Ветра у нас дуют обычно от Красноярска, так что сюда он будет попутным. Ну а обратно можно и автобусом ![]() ![]() ![]() Не, ну если туда, а обратно на автобусе - этож придется автобус вызывать, чтобы квезти всех, да еще и с велами... Ну или хотябы большое грузовое такси (чтоб всех штабелями в кузово загрузить)... кстати, насчет автобуса с велами - это в общем-то мысль. |
Автор: | GhostII [ 23 11 2004, 18:15 ] |
По поводу мест у меня: Со мной уже точно едет Бласт и его велосипед. Есть надежда впихнуть мой и его велы в багажник - тогда у меня остается еще 3 безвелосипедных места. На днях попробуем сделать эту процедуру (впихивания велов). ![]() |
Автор: | КП [ 24 11 2004, 09:17 ] |
Информация к размышлению. В Алпи делают замечательные пиццы. Ну чем не воскресный завтрак? Благо в домике и микроволновка имеется. Цена одной пиццы - около 150 руб. Так как вечер будет долгим, хотелось бы ещё и культурной программы, кроме лепки снежных баб ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 24 11 2004, 10:46 ] |
КП писал(а): А! да у нас же Rebell есть!!!
Костя, это ты так Тонко намекнул? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ZaK [ 24 11 2004, 10:52 ] |
Наконец смог добраться до форума. Костя меня вписывай. Может днём на работе буду, но к вечеру точно приеду. |
Автор: | КП [ 24 11 2004, 10:59 ] |
ZaK писал(а): Наконец смог добраться до форума. Костя меня вписывай. Может на работе задержат, но к вечеру точно приеду.
ОК. |
Автор: | Rebell [ 24 11 2004, 11:41 ] |
Да я есть! Я имею смысл когда есть вертушки :) но опять же - кому понравится электронная музыка, вроде среди нас любителей не так много? думаю многие устанут...(особенно Хых! :) ) Но можно поступить по-другому, взять центр! я могу взять свой, но у меня одна колонка раздолбанная и центр cdr не все читает... :) |
Автор: | xbIx [ 24 11 2004, 11:59 ] |
ты чего не меня тут гонишь! я очень люблю електронную музыку!!! под нее засыпать хорошо ![]() |
Автор: | Big [ 24 11 2004, 12:22 ] |
Если усилитель будет то мп3 пелеер возьму -- что то же должен слушать пока еду ![]() |
Автор: | Wheeler [ 25 11 2004, 01:54 ] |
хех вот и я дошел до этой темы, тебя Костя с наступающим, ну естественно я приму участие, мои данные вроди есть. |
Страница 5 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |