X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Рама Бигу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=732 |
Страница 6 из 7 |
Автор: | Big [ 20 12 2004, 17:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Какие сайты раз? Что то пошарился ни одной картинки .... А что он делает -- крутит какие то винтики ... Вообщем как нить методом научного тыка надо думать ... Да и это было бы руководство пользователя "Настройка переключатели типа Деоре переднего и заднего ...." Или еще какая ... А то вон у меня вилка -- сказали курутить эту крутилку -- регулировка хода , а внутрь обезьяна не лезь ![]() |
Автор: | Big [ 26 12 2004, 16:12 ] |
Съездил в этот морозец до Х-сервису .... Поменял кассету -- теперь наконец вел может ехать... Заодно они мне масло отлили из вилки -- теперь не должно сочится на пол. В следующем годе уже знаю что поменяю -- седло, переднее колесо целиком, передний тормоз, покрышки, камеры -- и ничего от старого Кросса не останется -- а старый Кросс соберу опять -- буду и на ем ездить ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 26 12 2004, 17:01 ] |
Big писал(а): С такими ценами на защиту я ее быстрее себе сам сделаю -- уже даже придумал как , осталось нужные ингридиенты в кучу собрать!
Биг, есть альтернатива..., футбольная защита. Раза в 4 дешевле, эффект тот же. В спортмастере видел... |
Автор: | gringo_ru [ 26 12 2004, 17:06 ] |
http://www.sportmaster.ru/roz.php?cat_id=38 - вот посмотри. По моему очень даже и цены не злые. |
Автор: | Big [ 26 12 2004, 17:18 ] |
Седня купил -- FOX North Shore -- 1600 руб -- решил что кружок очумелые ручки открыть можно, но мне не нужно, а польза будет .... А так ниче защиту купил -- колено голень есть -- заманался отмывать с голеней педальные следы ... В отличии от неокорых -- езжу каждое воскресенье (иногда и субботу и четверг), поскольку дурак и ездить нормально не научился, вечно о голени педалью цепляю -- таки купил защиту ... |
Автор: | Ace [ 26 12 2004, 20:01 ] |
Ну все, теперь осталось фуллфейс купить... |
Автор: | Big [ 26 12 2004, 23:43 ] |
Пока свой швиновский шлемак не расколю ... И ваще зимой оказывается и шапки хватет -- если падаю как раз на ноги ... Через руль зимой еще ни разу не перелетел ... |
Автор: | Big [ 04 01 2005, 19:38 ] |
Седня день был капитальной починки вела .... Вообщем 1) умудрился надорвать новую цепь (о как) 2) с торисиками что было 3) передний переклюк тоже настроили (что было -- ХБЗ) 4) загнул у заднего переклюка что то .... Это в Х-сервсе ... Дома поставил на место велокомп -- масло из вилки вытелко все смазало и датчик велокомпа съехал (хорошо у кросса было -- никакого масла из вилки) , настроил передний тормоз -- не скрипит .... Отчасти были правы люди намекавшие что с цепью проблемы .... Вроде теперь едет ... Надолго ли .... |
Автор: | ElBarto [ 04 01 2005, 22:40 ] |
Петя тихо, сам с собою. ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 05 01 2005, 01:46 ] |
А можно дураку спросить: ХБЗ - значит *** Бы Знал? ![]() |
Автор: | Big [ 05 01 2005, 04:09 ] |
Угу! |
Автор: | Big [ 13 02 2005, 16:11 ] |
Тотальный апгрейд продолжается -- на новый вел -- новое переднее колесо, новое седло, систему и передний дисковый тормоз .... Старый коросс то же отдал на сборку ... Неделю точно без вела ... |
Автор: | ElBarto [ 13 02 2005, 16:51 ] |
Петя, а распиши по затратам, если помнишь еще. |
Автор: | Big [ 13 02 2005, 17:02 ] |
Распишу когда все доделают -- мне и самому интересно .... |
Автор: | Big [ 20 02 2005, 16:32 ] |
Все блин по затратам блин , что помню... Рама -- 2500 руб (новая была) Колесо заднее со спицами 600 руб Задний тормоз 800 руб Манетки (вроде так называются) Аливия 1000 руб (новая была) Грипсы 100руб (новая была) Вилка 4500 руб Руль 650 руб (новая была) Переклюки передний и задний Деоре 1000 руб Передний тормоз 650 руб Система 400 руб Седло 960 руб (новая была) Прочая мелочевка -- 2000 руб в массе. Все .. Хде то примерно так -- еще куплена защита колено голеннь за 1600 и локти за 1700 -- ну прочая фигня типа шлемака, фонарей, насоса, ремкомплекта и велокомпа не сосчитаю. Не велосипед, а здравствуй Секонд Хэнд .... Все теперь у меня два вела -- Кросс Шторм -- во вторник по пьяни заберу и до гаража довезу и новый. Кстати никому это чудо не нужно? Все апгред практически закончен -- осталось рога, новую вилку к зиме не ебунеющую и все. Считать не буду итого -- лень кто хочет путь считает деньги вкладывались частями и постепенно. |
Страница 6 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |