X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Поездка до пещеры Ледянка (14 ноября) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=724 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | xbIx [ 11 11 2004, 17:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Evergreen писал(а): в самой пещере температура в районе примерно -3 -0.
обчно температура в пещерах около +4, в ледянке на верхнем етаже ниже, т.к. очень большой вход (два штуки) и вентиляция соответственная, но не ниже -5, по моим наблюдениям теперь о главном... КАКИЕ ВЫ ВСЕ ТРУДНЫЕ!!!! никто еще не сказал, что на 100% знает дорогу и по ней доедем влет до пещеры, да так, что еще полазить успеем и вернуться по светлу! я знаю две дороги! по одной можно ДОЙТИ и никак не доехать, по той, по которой можно ехать я ездил 5 лет назад! она идет через цементный завод, мимо кареров на дачи, которые совем рядом от пещеры, НО! ее придется искать! и я не могу сказать, что мы сразу ее найдем! поетому я и НАСТИВАЮ, чтобы никто не расчитывал полазить (возможно и не найдем дорогу, всяко может получиться) и даже если и доедем до пещеры, то МАКСИМУМ, что я допускаю - спуститься на верхний уровень на полчасика! на него можно спустися и без грязной одежды - максимум коленки запачкаются, но их можно и снегом оттереть, после ракетной шахты грязнее были ![]() что еще не понятно? |
Автор: | ElBarto [ 11 11 2004, 17:50 ] |
Когда катим то? ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 11 11 2004, 17:58 ] |
Воскресенье!!!! Я знаю дорогу! |
Автор: | xbIx [ 11 11 2004, 18:00 ] |
ель, надо ехать в субботу! потому что с нашими ездунами и всякими исследователями пещер, которые помрут, если в етот раз не залзеут, потому что им нетерпится подождать до обстоятельной вылазки в пещеру с подробным ее "излаживанием", мы можем под утро только вернуться! яркий пример - хотели приехать на место ночевки часиков в 18, а оказались около 21! ведь никто даже и не мог представить, что зимой может снег пойти и придется на узких и лысых колесах по снегу херачить! З.Ы. ни про кого лично, просто - напоминание ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 11 2004, 18:01 ] |
BODRbIY писал(а): Воскресенье!!!!
Я знаю дорогу! пешкарусную дорогу я тоже знаю ![]() в воскресенье не поеду! |
Автор: | BODRbIY [ 11 11 2004, 18:06 ] |
а чем плоха пешкарусная дорога???? почему не поедешь? в падлу чтоль? просто выехать часиков в 8 и все успеем! |
Автор: | xbIx [ 11 11 2004, 18:25 ] |
BODRbIY писал(а): а чем плоха пешкарусная дорога???? тем, что с великами по ней тащиься часа три будем! (ехать даже не надейся! ![]() Цитата: почему не поедешь? в падлу чтоль? мне не в падлу, а на работу в понедельник к 8 утра! и я заебся косячить, потому что накануне я в покатушке выебся и не успел выспаться! Цитата: просто выехать часиков в 8 и все успеем!
да уж, да уж! если только всех на 8 часовую електричку собирать и ехать до первомайской? ![]() |
Автор: | Лапин Виктор [ 11 11 2004, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | Лапин Виктор |
Вот ссылка на схему пещер Торгаша. 6-ая могилка - Ледянка. http://ecocave.krasu.ru/viewpic.php3?pic10b.gif На том же сайте можно поискать описание. Со стороны Базаихи я дорогу знаю. От речки (источники воды в левом нижнем углу на карте) получается не больше 3-3.5 км пехом по не очень крутому логу. Пещера легко находится в субботу. Хых, че ты переживаешь? Ну возьмет народ с собой грязную одежду, трагедии ведь не случится. |
Автор: | Evergreen [ 11 11 2004, 21:51 ] |
а меня возьмете если в субботу поедите? или потенциальные отстающие могут не претендовать? %-( |
Автор: | xbIx [ 11 11 2004, 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Лапин Виктор |
Лапин Виктор писал(а): Хых, че ты переживаешь? Ну возьмет народ с собой грязную одежду, трагедии ведь не случится.
одно только передевание туда и обратно около часу займет! а мне в 19 надо быть на вавилова! в баскетбол играть! |
Автор: | КП [ 11 11 2004, 22:41 ] |
xbIx писал(а): а мне в 19 надо быть на вавилова! в баскетбол играть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 11 11 2004, 23:04 ] |
Нормально с ним играть. Даже в разных командах. Правда один раз он меня задницой чучуть пододвинул идя мимо так, что я на стенке повис ![]() А вообще я тоже знаю от народа, что в ледянке нужно лазить очень долго. То есть вставать рано утром и уходить поздно вечером. Или это как столбы: залезть на первый столб и орать, что я был на столбах. За 2 часа большая толпа (а соберётся не 3-4 человека) никуда слезть не успеет... В общем согласен с хыхом (и с Виктором, что возвращаться по другой дороге. Так всегда интересней, когда назад не едешь). |
Автор: | Evergreen [ 11 11 2004, 23:18 ] |
т.е. если я все правильно поняла, в эти выходные планируется разведочный поход без посещения самой пещеры ? тем более туда снаряжение надо и фонарей! и побольше! |
Автор: | xbIx [ 11 11 2004, 23:34 ] |
Evergreen писал(а): т.е. если я все правильно поняла, в эти выходные планируется разведочный поход без посещения самой пещеры ? тем более туда снаряжение надо и фонарей! и побольше!
то, что я планирую, я уже написал, а те, кто там ни разу не был или был давно и пару раз хотят и рыбку съесть и все остальное! ![]() |
Автор: | Big [ 12 11 2004, 00:18 ] |
Короче все с вам ясно перешероиследователи ... Тогда я в субботу хоть уберусь и может после обеда на стрельбеще мишени дрявить посайгачу ... ХЫХ и Бодрый -- с вами каши не сваришь, покорители пещер ... |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |