X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год 2004-2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=715 |
Страница 5 из 20 |
Автор: | BODRbIY [ 19 11 2004, 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
ВСЕ! хочу устроить ВЗЯТИЕ СНЕЖНОГО ГОРОДКА на БАЙКАХ!!!! ...Нужен простор и отличная компания! второе уже есть! :) А что касаемо места, то Тяпкин думает в нужном направлении! |
Автор: | Big [ 19 11 2004, 15:23 ] |
xbIx А что это так тебя волнует кто мою хату разносил? Было дело ... То же кстати НГ праздновали ... |
Автор: | Basf [ 19 11 2004, 15:40 ] |
Big не преувеличивай, а то людей пугаешь ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 19 11 2004, 16:09 ] |
А может вообще, встретим Новый год с 25 на 26 декабря (суббота-воскресенье)? Заодно и Рождество! |
Автор: | Ada [ 19 11 2004, 16:24 ] |
Для тех, кто взял(возьмет) на себя тяжелое бремя организаторов и кому нужно определиться с количеством желающих: я желающая. Совершенно точно. Если понадобится срочный сбор желающих или денег с них, мой номер - в профиле. |
Автор: | Big [ 19 11 2004, 17:24 ] |
Basf Ага, это ... Ну вообщем убирался я потом долго ... |
Автор: | Rastyapa [ 19 11 2004, 17:51 ] |
Я бы вам посоветовал каждому внести своё предложение с датой и местом (желаемым). КП - я не смогу с 25-26.. у меня работы будет.. Тем более я православный, для меня рождество 7 января а новый год до первого воскресенья февраля (у китайцев - соседи же). Я за 2-3 января либо на базе отдыха, либо прям в Лесу 2 числа (а там как масть пойдёт) либо у когонить дома если найдётся желающий. Вообще шикарный вариант 2 на природе а потом у согласного БИГа дома ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 19 11 2004, 17:57 ] |
По поводу Красэйровской базы (на Базаихе). 1. Реально заказывать с 3-го, так как у них с 31 по 2 Новый год. 2. Нужно примерно знать количество. 10? 20? 30? человек. 3. Про скидку вроде есть маза. Точно все будет ясно через недельку примерно. |
Автор: | Sinchron 4x4 [ 19 11 2004, 17:59 ] |
Проголосовал за 2е число. Так как с 31 на 1 хочу провести праздник со своим любимым человечком в дали от суеты и громкого смеха, только в двоём, точнее в троём - романтика тоже будет с нами. |
Автор: | Rastyapa [ 19 11 2004, 18:05 ] |
Sinchron 4x4 писал(а): Проголосовал за 2е число. Так как с 31 на 1 хочу провести праздник со своим любимым человечком в дали от суеты и громкого смеха, только в двоём, точнее в троём - романтика тоже будет с нами.
Ага. Мы с ХЫХом придём. ЖДИ ![]() |
Автор: | Big [ 19 11 2004, 18:39 ] |
Rastyapa Да пожалуйста ... Мне то пофиг, но без велов или кто то на площадке будет велики караулить ... И это готовить патологически не умею и если что на предмет пожрать то а) нуно зарание дать хотя бы список продуктов что бы купил и доволок б) того кто жрать будет готовить, разогревать. раскладывать и желательно женского полу ![]() Это я относительно у меня если что ... Мда голосовал за 31-1 -- потому что мне точно опять искать придется с кем новый год встречать ![]() |
Автор: | Ada [ 19 11 2004, 21:37 ] |
По поводу времени: самое желательное 31-1 чуть менее желательное 1-2. и дальше, чем позже, тем меньше новогоднего настроения остается, и получается обычная гулянка. По поводу места: хотелось бы с ночевкой. Было бы неплохо спать/есть/пить/гулять в тепле. Ну или совсем не спать, кто как. А это лучше сделать на базе. Я лично не против ночевать на природе, но, думаю, таких отмороженных немного. Еда: Хочется, чтобы было много вкусненького, салатиков домашнего приготовления, тортиков,... Не просто колбасы с хлебом и водкой. Опять получается, что база. И кто-то должен быть на машине, чтобы доставить драгоценный груз. Ну не в рюкзаках же все это тащить. Развлекаловка. Надо много места на природе (рядом с базой), чтобы прыгать-бегать, снежки, догонялки, вышибалы, хороводы вокруг елки... Вот и все мои скромненькие пожелания ![]() ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 11 2004, 21:47 ] |
Ada писал(а): Еда: Хочется, чтобы было много вкусненького, салатиков домашнего приготовления, тортиков,...
может уже аду главным поваром назначим? ![]() и вообще, тут некоторые переживают, что мероприятие не на новогоднюю ночь выорганизовывается и они будут скучать с 31 на 1-е, так может еще отдельно тему организовать, именно по новогодней ночи?! |
Автор: | Ada [ 19 11 2004, 22:08 ] |
Ну, это были пожелания... А предложение - на базе. На одной из "базайских": "Чайка", "КрасЭйр" и т.д.... ничего нового. Если гулять не 31-1, то должно быть проще с размещением. |
Автор: | Basf [ 19 11 2004, 22:15 ] |
xbIx писал(а): и вообще, тут некоторые переживают, что мероприятие не на новогоднюю ночь выорганизовывается и они будут скучать с 31 на 1-е, так может еще отдельно тему организовать, именно по новогодней ночи?!
Ага, давай делить на "Новогоднюю ночь" и "Всеобщее отмечание Нового года". В первом уже немало человек участвует, и большинство из них, надо полагать, и ко второй присоединятся. Я в первом наверняка. ![]() |
Страница 5 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |