X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Новый год 2004-2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=715 |
Страница 4 из 20 |
Автор: | Rastyapa [ 19 11 2004, 10:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я вообще предлагаю сделать следующее. Этап первый: Сесть на байки и прокатиться туда на базаиху поглядеть базы "гренада" (я бы даже не смотрел), "Чайка" (там есть русская баня, удобный холл, самая тихая и дальше от цивилизации, совсем рядом со столбами, есть домики на 8 человек прикольные) и "Красэир" (я бы назвал самой цивилизованной, потому что тама всё современно, хотя чайка не хуже). Что больше понравится то и выбрать. Этап второй: Определиться со списком желающих праздновать, датой и организовать сбор денег на следующие нужды: а) проживание б) бухашка (с этим нужно определиться сколько каждого вида на рыло) в) запивашка г) мясо и специи к шашлыкам д) одноразовая посуда (вилька, тарэлька, скатерть, пара стаканов, ложка, нож) и пакеты для мусора е) фрухты Далее сам кто приходит тащит салат какойнибудь или волшебную банку солёных огурцов на закуску и хлеб (если его заранее покупать то он завянет). Этап третий: Празднуем. Кто припрётся не внося денег - не беда. Вход будет осуществляться по следующим параметрам: а) наличие с собой волшебной огненной воды б) костюм потупее в) спальник или желание спать на одной кровати с бигом и хыхом ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 11 2004, 10:06 ] |
Rastyapa писал(а): в цепи кованные играть?
на великах ![]() |
Автор: | ElBarto [ 19 11 2004, 10:09 ] |
Тяпа, ты же сам сказал, что главное тепло и хорошая компания, а то пока выбирать бум боюсь займут. |
Автор: | Rastyapa [ 19 11 2004, 10:17 ] |
ElBarto писал(а): Тяпа, ты же сам сказал, что главное тепло и хорошая компания, а то пока выбирать бум боюсь займут.
а) тогда нужно быстрей организовать толпу на определенную дату б) собрать деньги в) есть шпиёны и там и там, так что нас затолкают как своих ![]() Я за 1-2 или 2-3! По деньгам думаю собирать сначала по 700 рублей (седня прозвоню туда и туда и узнаю чё почём). Пока примерно думаю так: 300 - проживание 150 - спиртное на рыло (пол бутылки шампанского, пол бутылки нормальной водки, пол бутылки вина) 70 - запивашка (2 литра сока 2 литра газировки 2 литра минералки) 70 - пол килограма мяса 10 - одноразовая посуда + специи 100 - фрукты (по килу яблок апельсинов и бананов). ну ещё каждый потратит рублей 100 на изготовление салата и покупку булки хлеба. Итого 800 рублёв выйдет. Ну ещё по 200 можно на фейерверк скинуться. У меня друзья торгуют - продадут какуюнибудь фигню прикольную подешевле раза в полтора. Давайте другие предложения! тока покативней. PS: Поздраляю всех с днём работников налоговой инспекции. |
Автор: | xbIx [ 19 11 2004, 10:19 ] |
э-э-э, дарагой! какой ложька, вилька?!?! КЛМН у всех должен быть свой! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 19 11 2004, 10:25 ] |
xbIx писал(а): э-э-э, дарагой! какой ложька, вилька?!?! КЛМН у всех должен быть свой!
![]() Хых. мы едем отдыхать а не тащить с собой туда-сюда кружки-ложки вилки.. Тем более скатерти одноразовые салфетки и пакеты для мусора купить нужно будет... |
Автор: | gazer [ 19 11 2004, 10:27 ] |
Про Красэйровскую базу. Не далее как 2 дня назад звонил-узнавал, правда через СИАТ-трэвел, сколько будет у них стоить встретить Новый год. Итого: Номера 2-х, 4-х, 6-меестные. Удобства на этаже. Стоимость пакета с 31 декабря по 2 января: 2-х местные - 6100 на человека 4-хместные - 5700 на человека 6-ти местные - 5150 на человека. Включено: питание, проживание, Новогодний банкет, микроподарки. P.S:базы в округе города разбирают как горячие пирожки, поэтому определяться нужно ну-очень-быстро. P.P.S: А еще предложили санаторий под Минусинском. Там за 3700 на тот же срок обещают, помимо того же что и все, сауну-баню, катание на тройках, много снега и прочие увеселения. |
Автор: | xbIx [ 19 11 2004, 10:35 ] |
ты еще скажи, что без великов!? тогда я не хочу такого "отдыха" ![]() |
Автор: | Polina [ 19 11 2004, 10:43 ] |
Rastyapa писал(а): 150 - спиртное на человека (пол бутылки шампанского, пол бутылки нормальной водки, пол бутылки вина) а если я вообще не пью, то можно мне этот пункт исключить?:)) |
Автор: | Rastyapa [ 19 11 2004, 10:46 ] |
Я вообще то веду речь не про новый год... На сам новый год наживаются все на всём это раз, а деды морозы профессиональные будут в двух-трёх ночных клубах. А пьяный муж директорши базы в виде деда мороза меня не прельщает ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 19 11 2004, 10:47 ] |
Polina писал(а): Rastyapa писал(а): 150 - спиртное на человека (пол бутылки шампанского, пол бутылки нормальной водки, пол бутылки вина) а если я вообще не пью, то можно мне этот пункт исключить?:)) Да полина, тебя вычёркиваем ![]() |
Автор: | Big [ 19 11 2004, 11:27 ] |
Посмотришь на эти мучения и думаешь, что ни у кого дачи с баней нету на один день на разграбление? |
Автор: | Rastyapa [ 19 11 2004, 11:34 ] |
Или однокомнатной хаты в районе остановки "Копыловский мост" ![]() Кстати. У нас есть огромный опыт езды на дачу большой толпой. Всё происходило мирно. "Сволочь" был всегда. Просто если ехать на дачу то создать резервный фонд. Взять с рыла рублей по 200 (ну как минимальное проживание гденить). Если чё расхерачить то потом из этого резервного фонда возместить стоимость погрома. Остатки потом раздать обратно.. Вот и всё. PS: в следующем году будет дача. ща пока недостроенная. А до этого была с баней, но су..и сожгли какие-то... |
Автор: | Big [ 19 11 2004, 12:31 ] |
Rastyapa Однокомнатную хату? Разносите без проблем! Basf раз уже ее разносил ... Я же человек предусмотрительный, сначала все спрячу ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 11 2004, 13:56 ] |
Big писал(а): Rastyapa Однокомнатную хату? Разносите без проблем! Basf раз уже ее разносил ...
а когда ето тебе ее басф разносил? поведай ![]() |
Страница 4 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |