ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Поход в больницу к Найме
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=695
Страница 3 из 4

Автор:  Rastyapa [ 28 10 2004, 21:59 ]
Заголовок сообщения: 

Я уже халат замутил. В следующий раз мы придём голодные кушать то, что тебе седня передали :)
Мы все с тобой!

Автор:  _naima [ 28 10 2004, 22:33 ]
Заголовок сообщения: 

Ochen proshu edu ne prinosit!!!(=

Автор:  gazer [ 29 10 2004, 09:14 ]
Заголовок сообщения: 

Маша, держись! Все будет хорошо. Мы с тобою.

Автор:  Fantom [ 29 10 2004, 12:21 ]
Заголовок сообщения:  Поход в больницу к Найме

Ребята, сегодня лучше Машу не беспокоить, так как ее операция третья. В настоящее время идет только первая. И еще раз напоминаю: для посещения Машуты после операции в палате, при себе необходимо иметь: белый халат и сменную обувь!

Машенька - мы за тебя молимся))!!! Держись, солнышко! :) :!: :!:

Автор:  Fantom [ 29 10 2004, 13:21 ]
Заголовок сообщения:  Поход в больницу к Найме

Ребята, операция прошла успешно))!!!!!! Опухоль доброкачественная, другими словами - рака нет))!! :!: :!:
Навестить Машуню можно будет уже на следующей неделе. Сейчас ее перевели в палату, сладко спит наш котёнок после операции. Отважная девочка!!! :wink: :wink:

Автор:  Basf [ 29 10 2004, 13:33 ]
Заголовок сообщения: 

Слава Богу! :!: :!:
Отлегло..

Машуль (тока карандашом в глаз не тыкай;)), скорейшего тебе выхода из серых стен!

Автор:  Ace [ 29 10 2004, 13:37 ]
Заголовок сообщения: 

Отлично. Не сомневался что все будет хорошо.
думаю все же попробуем раньше той недели навестить, по крайней мере я хотел с Пашей ей фильмов передать (она просила очень)...

Автор:  RasPutin [ 29 10 2004, 14:14 ]
Заголовок сообщения: 

Асе! Не знаю стоит ли сегодня ее дергать. По себе помню к вечеру от наркоза оттошел а тут пришла сестренка со шприцем и обеспечила спокойный сон до утра :)
Ты диски с работы забери. Завтра где-нибудь перехлестнемся или вместе к Машутке сгоняем.

Автор:  Ace [ 29 10 2004, 14:16 ]
Заголовок сообщения: 

Ну они у меня в рюкзаке ;)

Автор:  Basf [ 29 10 2004, 16:02 ]
Заголовок сообщения: 

Вчерась она звала в воскресенье приходить.. Хотя в принципе ей до понедельника вставать нельзя.

Автор:  GhostII [ 29 10 2004, 19:20 ]
Заголовок сообщения: 

Только что застал Машу в аське (вот неугомонная! ;-)))
Пишет, что вся в проводах. Вобщем, я думаю, что ее пока лучше не трогать - засмущаем чего доброго девушку, да и не только... ;-)))
P.S. Что они там с ней делали? Ака Матрица? ;-)))

Автор:  Rastyapa [ 29 10 2004, 19:57 ]
Заголовок сообщения: 

Лишь бы она ананас до нашего прихода не слопала.
Я себе уже халат замутил :)

Автор:  naima [ 29 10 2004, 21:57 ]
Заголовок сообщения: 

Vsem privet!So mnoi vse v poryadke!Vse oboshlos,segodnya uznala,chto operacia dlilas 3 chasa.Seichas dvigaus s trudom i vsa v trubkah.Ko mne mogno s halatom.Ananas slopala!!Segoanya prihodil Viktor,ya za ves den pervyi raz ulybnulas.Spasibo

Автор:  RasPutin [ 30 10 2004, 00:31 ]
Заголовок сообщения: 

Машутка! Ты там того, ты эти трубки скури все нахрен ;) чтоб неповадно было развешивать!!! А то ишь!, окрутили нашу девчонку аки Нео какого-то:) И наверное лезут с советами: иди за белым кроликом .... врачи - одно слово - что с них возьмешь.
Ты когда будешь безумно рада меня увидеть???

Автор:  Гость [ 30 10 2004, 03:33 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
Я себе уже халат замутил :)

У меня халат тоже где-то валялся... И почему я не устроился работать в Медакадемию? Сейчас бы без проблем всякие пропуски имел бы... ;-)))

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов