X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нужна помощь в поиске жилплощади для хорошего человека!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=694 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | And_Y [ 27 10 2004, 15:03 ] |
Заголовок сообщения: | Нужна помощь в поиске жилплощади для хорошего человека!!! |
В общем нужно найти квартиру в аренду для одного всем знакомого нам человека у которого сейчас трудности... Если кто-нибудь чем-нибудь может помочь, то не стесняйтесь. Если есть кто особенно необделенный дензнаками, можете и ими помочь если не жалко ![]() Человек пока просил себя не называть. Но это точно не я ![]() ![]() А вообще, если серьезно, то нужна помощь человеку. Неужто не поможем? Хотя бы попытайтесь. Иначе если уж сами не будем друг другу помогать, то нафига вообще все это нужно (форумы, покатушки и пр.)? |
Автор: | And_Y [ 27 10 2004, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Забыл еще. Поспрашивайте у знакомых, может кто-нибудь сдает 1-2 комн. квартиру? Естественно чем дешевле тем лучше. |
Автор: | Rebell [ 27 10 2004, 15:27 ] |
я поспрашиваю про квартиру |
Автор: | Draft [ 27 10 2004, 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | !! |
Поспрашиваю, может что есть! |
Автор: | Ada [ 27 10 2004, 16:09 ] |
Я поспрашиваю. А пока есть только один вариант: через знакомого человека в агенстве снять, но за саму услугу возьмут не 100% месячной стоимости, а 50. |
Автор: | And_Y [ 27 10 2004, 16:43 ] |
В том то вся и проблема, что у человека финансовые проблемы... |
Автор: | Ada [ 27 10 2004, 17:55 ] |
And_Y писал(а): В том то вся и проблема, что у человека финансовые проблемы...
Да-да, я поняла, но это первое, что пришло на ум. Скажи, какого пола человек. Две недели назад я разговаривала с одной девушкой, она искала себе соседку. Если надо, могу найти эту девчонку, может, она еще не нашла... Или нужно только отдельное проживание? |
Автор: | And_Y [ 27 10 2004, 20:59 ] |
Нужно отдельное. Хотя это и девушка. ![]() |
Автор: | Badyukov [ 01 11 2004, 17:57 ] |
And_Y писал(а): Нужно отдельное. Хотя это и девушка.
![]() Мне кажется что у нее тогда не очень уж большие трудности - коль и жить хочет хорошо и не дорого и отдельно! (Хотя это первое впечатление - может она обожглась совместным проживанием... это не так-то просто найти хорошего соседа!) А баблом помогать это НЕ ПРАВИЛЬНО! (ДАЖЕ ВЗАЙМЫ - если только не надолго чтоб пребиться!) Верил и буду верить! "Нищему нельзя давать уху, лучше дать ему удочку!" Мож кто работу подыщет? Что окончила? Кто из себя вот тут бы я попробовал помочь! |
Автор: | And_Y [ 01 11 2004, 23:02 ] |
На самом деле, там немного другая ситуация нежели соседи... Да и работа вроде есть нормальная. Не обязательно быть нищим чтобы финансовые проблемы испытывать. |
Автор: | xbIx [ 02 11 2004, 09:18 ] |
And_Y писал(а): Не обязательно быть нищим чтобы финансовые проблемы испытывать.
можно все пропивать, просто ![]() |
Автор: | And_Y [ 02 11 2004, 13:39 ] |
Хых, флудить в другую тему если помочь не можешь или не хочешь. А здесь этого делать не нужно. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |