X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка по заброшенным ракетным базам на 2 дня http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=693 |
Страница 6 из 7 |
Автор: | Subito [ 05 11 2004, 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Лапин Виктор писал(а): Субито - Как вариант, с нами ты можешь проехать 20+20 всего 40 км до первой точки, там посмотреть шахты и в темпе вальса назад до ст. Кача. Электрички 17-53, 20-28. Но это под твою ответственность. Запомнить дорогу назад, иметь запаску, фонарь, голову на плечах.
По палаткам - шесть мест есть, ну и нормально. По ложкам. И действительно, может взять? Устроим голосование? Мне нравиться. Все выше перечисленное имеется, в том числе и карта - так что не заблужусь. |
Автор: | BODRbIY [ 05 11 2004, 13:40 ] |
Цифру я беру!!!! Техногенку поснимать... рулеззззз!!! Subito, ты вроде в Гейм-сервисе подключен. Я тоже там. Увидишь в мирке - стучи! |
Автор: | Massudi [ 05 11 2004, 14:03 ] |
Я беру трёхместную палатку, которую могу везти сам. Если кому-то ОЧЕНЬ нужен спальник, я могу дать на покатушку пуховый (его придётся выбивать из хорошего человека. заниматься этим я стану только если вариантов больше нет). Выпивка: согласен на коньяк. С пьяной Адой как нибудь справимся. Очень вероятно, возму цифру мыльницу, чтобу фотографировать пост-фьючер пейзажи... |
Автор: | xbIx [ 05 11 2004, 14:41 ] |
предлагаю разбиться на пары и каждой паре взять по бутылке ![]() я с басфом (я ему как раз должен), беру шушенскую (пойдет?) может попозжа елетричку, все же? вдруг фрости соберется? |
Автор: | Лапин Виктор [ 05 11 2004, 14:53 ] |
Неа, демократия кончилась, электричку менять не будем. Фрост - из Сосняка? Если так, то ему надо сесть даже не на первый, а на второй или третий автобус, чтобы успеть на вокзал. |
Автор: | Лапин Виктор [ 05 11 2004, 15:03 ] |
Блин, тормознул. Из Сосняка автобусы к Крастэц приходят, забыл. Первый 6-30, плюс 1-05 в пути, получается 7-35, ровно час до электрички. Плюс пересадка, то се, получается надо брать тачку на Крастэц, иначе можно пролететь. Но электричку все равно не меняем, есть кто на один день зарядился, да и темнеет рано. |
Автор: | xbIx [ 05 11 2004, 15:11 ] |
8-35 електричка проходная, т.е. на нее можно сесть на базаихе или на шинном, так что, ада и иже с ней - определяйтесь и не партесь! ![]() З.Ы. базаиха 7-57, шинный 8-01 |
Автор: | Draft [ 05 11 2004, 16:25 ] |
Заголовок сообщения: | :) |
Дак всё же, когда едем? |
Автор: | Лапин Виктор [ 05 11 2004, 16:46 ] |
Электричка 7-го (воскресенье) в 8-35 от ж/д вокзала в западном направлении. ОКОНЧАТЕЛЬНО! Другое дело, что эта электричка действительно проходящая с Востока, и на нее можно сесть и на правом берегу в соответствии с указанным Хыхом расписанием. |
Автор: | Draft [ 05 11 2004, 16:50 ] |
Тогда по расписания, которое нам предоставил хЫх поеду! Я понимаю что в ПН мы вернёмся, а в какое время оринтеровочно? |
Автор: | Лапин Виктор [ 05 11 2004, 17:11 ] |
От предполагаемого места ночевки до центра города: 5 км велопешком (не перевал) + 4 км грунт + (грубо) 55 асфальт. Это кратчайший путь. А вот за сколько мы его проедем, не знаю. Если рано встать и быстро рвать (в чем у меня есть глубокие сомнения), то можно и до 3-х управиться. Но. Будет предложено удлинить маршрут км на 15, чтобы заехать в Плоское, где находится типа памятник природы краевого значения - муравьиная роща. |
Автор: | Draft [ 05 11 2004, 17:31 ] |
Вот про место ночёвки бы интересно узнать! палатки как вариант, у меня нет палатки, только спальник и каримат! Что могу взять для общего запаса: 1. топор 2. котелок 3. всё для костра (то чем можно разжигать в любых условиях) |
Автор: | Лапин Виктор [ 05 11 2004, 17:39 ] |
Читай выше - все написано. 2 котла и 1 топор есть. Место в палатке - не обязательный реквизит. |
Автор: | Draft [ 06 11 2004, 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | !! |
Погода на завтра: Воскресенье 7 ноября Пасмурно, возможен снег Ночью -7 Днем -5 Понедельник 8 ноября Пасмурно, возможен снег Ночью -7 Днем -6 Источник http://krasu.ru/ |
Автор: | xbIx [ 06 11 2004, 21:41 ] |
затарился как на зимовку! купил флиску, каримат, шапку-маску! из еды: 2 банки тушенки, 2 банки паштета, сгущенку и пряники... может чего забыл? взял на НАС с басфом водки! кто о себе не позаботится - не дам и не просите! :Р |
Страница 6 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |