X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
На северо-восток края! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6770 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | IKS [ 27 06 2007, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Выезд определили 10го июля, двигаться без спешки, легким ходом, с расчетом вернуться до конца недели. Хорошо, если Omega нас встретит в Канске. Сегодня узнал до Канска идет экспресс электричка, в 10.00 и в 18.00 цена билета от 140 до 350 р. от чего зависит еще не понял, узнаем, дорога, как сказали 3часа с лишним. Есть автобусные маршруты до Канска, дорога 4.25 часа. (Незнаю на счет чехлов для вела в электричке, кто знает скажите). Кто знает на счет транспорта дзержинское-красноярск, сообщите (на случай поломки, либо выхода из строя велосипедиста). Кто поедет прощу обозначится, будем решать вопрос провизии и оснащения!!! |
Автор: | Omega [ 27 06 2007, 22:00 ] |
Встретить постараюсь - все зависит от времени вашего прибытия и моего рабочего графика. Но на связи буду точно - звоните, стучите в аську (данные - в профиле). А куда путь держите, хотя бы примерный маршрут? Кстати, автобусы от Красноярска до Канска едут 3,5 - 4 часа, не больше (если без поломок ![]() |
Автор: | Omega [ 27 06 2007, 22:08 ] |
IKS писал(а): Кто знает на счет транспорта дзержинское-красноярск, сообщите (на случай поломки, либо выхода из строя велосипедиста). А из Дзержинского на Красноярск дорога только через Канск! ![]() |
Автор: | fairman [ 27 06 2007, 23:02 ] |
что за байкеры пошли?!? боятся на 80 км асфальта поломаться! ![]() у меня до начала августа выходные все расписаны как проедете - напишите маршрут подробно |
Автор: | IKS [ 28 06 2007, 14:01 ] |
Если выезд на 10.00 то в Канске будем примерно в 14.00. Поедем до Маслево, можно возвращаясь на Улюколь заехать. Так народ, где народ? fairman всех на Шира перетянул нигодяй ![]() |
Автор: | fairman [ 28 06 2007, 16:50 ] |
шира только 17 начитается, так что не гунди! ![]() |
Автор: | IKS [ 29 06 2007, 13:55 ] |
Заголовок сообщения: | Время пришло, вперед на северо-восток! |
Сборы 10.07.07. в 9.00 на ЖД вокзале. в 10.00 отходит электричка до Канска, прибытие примерно в 14.00, в 16.00 на ЖД нас встречает "omega". 2 часа свободного времени в Канске, покупаем продукты, ползаем по городу. Omega провожает нас на тракт до дзержинского. Едем по трассе, примерно на 60км от канска организуем стан в лесной зоне, отдых, пьянка, ночевка. 11.07.07. утром выезжаем, в Дзержинском пополняем запасы выпитого, отправляемся до о. Маслеево. Там организуем лагерь, отдых, купание и т.д. 12.07.07. Еще побалдеем и выезжаем обратно, по пути поворачиваем на о. Улюколь, отдых, ночевка и прочие развлечения. 13.07.07. Выезд в Канск, поезд до Красноярска. Список участников: -IKS, тобишь я. (Железногорск) -Русских Станислав (Железногорск) -Дубинин петр (Красноярск) -Omega (Канск) так и не понял продолжит ли с нами поездку... |
Автор: | fairman [ 29 06 2007, 14:42 ] |
так я думал, что вы надолго туда! а на маслеево можно сгонять за 2 дня ты как приедешь - расскажи, стоит ли туда ехать и какой точно километраж? ![]() |
Автор: | IKS [ 29 06 2007, 16:20 ] |
Хорошо, конечно выложу и фото и все остальное. Я в Geogle смотрел дорогу, местность, озера, дорога прямая, места красивые, лес, озера большие, думаю все неплохо пройдет. Километраж везде пишут такой, как и говорили, до Дзержинска 80км. и 30 до Маслеево, по велокомпу скажу точно. Просто не хочется гнать, отдых хочется от поездки получить, поэтому не торопясь, с остановками на пол пути, тем более и я не профан, и сомной поедут не профаны ![]() |
Автор: | Omega [ 30 06 2007, 00:28 ] |
IKS писал(а): Я в Geogle смотрел дорогу, местность, озера, дорога прямая Местность холмистая, и дорога, соответственно, тоже... ![]() ![]() IKS писал(а): тем более и я не профан, и сомной поедут не профаны
![]() Рада за вас. Поехать до оз.Маслеево и пр. не смогу - работа. Зато по г. Канску у вас стопудово есть гид ![]() |
Автор: | barsuk [ 30 06 2007, 12:37 ] |
+1 если на ману не поеду с конторой, вопросы по рыбалке: чисто озерное гоняние окуня и щурят? ![]() |
Автор: | Omega [ 01 07 2007, 00:40 ] |
barsuk писал(а): вопросы по рыбалке: чисто озерное гоняние окуня и щурят?
![]() Спортивное рыболовство? Похвально! Реки в тех местах конечно же есть (можешь по карте посмотреть), но вот насколько они могут оказаться "нормальными" и подходящими для ловли на искусственную муху... Вот и проверишь ![]() |
Автор: | barsuk [ 01 07 2007, 03:11 ] |
ну не поеду же я отдельно от всех на реку:) вот в обозримой близи от мест стоянок текут хариузиные реки? |
Автор: | Omega [ 01 07 2007, 23:46 ] |
barsuk писал(а): ну не поеду же я отдельно от всех на реку:) А ты всех с собой позови! ![]() barsuk писал(а): вот в обозримой близи от мест стоянок текут хариузиные реки?
Не была ни на Улюколе, ни на Маслеево. Точно сказать не могу. Про это лучше у местных жителей поспрашивать (если скажут). ![]() |
Автор: | IKS [ 02 07 2007, 12:13 ] |
barsuk писал(а): +1 если на ману не поеду с конторой, вопросы по рыбалке: чисто озерное гоняние окуня и щурят?
![]() На счет рыбалке я ничего не знаю, не в курсе, там видно будет. Определяться уже надо поскорее! |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |