Операция Дрокино. Сегодня было решено организовать тестовый выезд на новый экстремальный полигон, Дрокинскую гору.
Чуть не заблудившись и не уехав в аэропорт, была найдена та самая гора. Стоит отметить что утром в той местности наблюдался отменный туман, из -за чего Андрей ее просто не заметил или не узнал. А я просто не знал куда мы едем)
Намотав 50 лишних километров, мы наконец-то доехали до горы. Заехали на машине почти на самую вершину. Красота была обалденная, все залито искрящимся на свету снегом и остатки тумана вокруг, безупречно синее небо дополняло картину. Ради этого стоило ехать.
Собрали велики и поехали вниз, где-то впути на большом камне у меня пробилось переднее колесо но я даже не заметил, так как там было совсем не до этого. Скорость и болтанка- надо брать двуподвес.
Так как заплатки или запаски у меня не было, от второго спуска на покрышке я решил отказаться. Андрей съехал один, с небольшими сложностями в пути.
ПОтом поехали и вкусно поели, Паша в этом знает толк
А я в Спортугалии купил вторую ДХ камеру, но с велонипелем . Пох буду ездить на такой. Ехать сейчас и менять ее нет уже сил.
Подводя итог, на Дрокино ездить можно и нужно, запасшись защитой и велоаптечкой. иначе на тех камнях очень и очень Боязно.
А мне сегодня очень понравилось несмотря на череду мелких, но тем не менее противных неудач
|