X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под Сопкой" (экстремалов стало меньше :-((( ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=655 |
Страница 18 из 53 |
Автор: | TormoZZ [ 12 12 2004, 20:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
где фотки? ![]() ![]() |
Автор: | Ace [ 12 12 2004, 20:33 ] |
TormoZZ писал(а): где фотки?
![]() ![]() гляди тут ![]() мыло выдержит? там 50 метров ![]() |
Автор: | Polina [ 12 12 2004, 20:49 ] |
xbIx писал(а): нефиг было от чая Аса отказываться !
100 раз говорила, что я чай НЕ пью!!! |
Автор: | xbIx [ 12 12 2004, 20:55 ] |
Polina писал(а): xbIx писал(а): нефиг было от чая Аса отказываться ! 100 раз говорила, что я чай НЕ пью!!! а что у тебя в бутылочке было? может стима спросим? ![]() |
Автор: | Big [ 12 12 2004, 20:58 ] |
Эвон как все запущено ... Спасибо, чай, конфеты -- системный администратор не пьет ![]() Зря -- нужно что горечие хлебать -- лучше всего коньяк засаживать запивая чаем с лимоном -- если с кофе -- прощай сердце выйдет ... |
Автор: | Polina [ 12 12 2004, 21:58 ] |
xbIx писал(а): Polina писал(а): xbIx писал(а): нефиг было от чая Аса отказываться ! 100 раз говорила, что я чай НЕ пью!!! а что у тебя в бутылочке было? может стима спросим? :) поправка: не пью горячий чай и горячий кофе:))) |
Автор: | Wheeler [ 12 12 2004, 22:08 ] |
прикольно покатались, завтра бог даст еще сгоняем ![]() |
Автор: | Big [ 12 12 2004, 22:26 ] |
Все хорошо с сопкой, когда поедете то? А то думаю что я уж лучше с утра на Татышева на мотокроссовую трассу заеду -- вилка у меня "новая" то не дертовая а кроссовая .... |
Автор: | Ace [ 13 12 2004, 10:55 ] |
Биг, ты туда не пробьешся. Мы с Наткой вчера с утра катались. Если по асфальтовой дорожке едешь - снег примерно по покрышки. Шаг в сторону - уже по втулку... |
Автор: | Basf [ 13 12 2004, 13:02 ] |
Чё-то по теме не слышно.. ![]() Кто ещё на сопке будет? (Энди, наверно, уже там). Эйс, ты поедешь-таки в 2? Хых, Злайд, Вилер - ? Я, наверно, щас на автобус и до Комсомольской, и вверх своим ходом. |
Автор: | Ace [ 13 12 2004, 14:03 ] |
Я седня пас. У меня ответственное поручение - Сережку Володина поздравлять. |
Автор: | Big [ 13 12 2004, 21:33 ] |
Ace Ниче, я седня и на сопке успел побывать ... И на Татышева ... Доперся я до мостика до которого летом ездили -- ничего -- вело пешая прогулка (не одного меня видать ностальгия расперла -- кто то до меня туда ходил ![]() ![]() |
Автор: | GhostII [ 14 12 2004, 01:20 ] |
А я в воскресенье решил покататься по биатлонке и за сопкой. Покататься - почти не покатался, но зае#$^ся по полной - чистА по раздолбайкерски - в сумме отмахал не меньше 10 км (а то и больше), из них на веле - совсем чуток. Остальное... как в том походе до Дивногорска, где шалаш чуть не построили. ![]() Просто одной милой девушке хотел место красивое показать за стрельбищем. Она-то была на лыжах - везде проедет, что не скажешь о вязнущем местами по втулки велосипеде... Но все равно было супер! P.S. Возле стадиона Динамо группу велосипедистов видел - но они, как я понял, на сопку поехали. ![]() |
Автор: | Big [ 14 12 2004, 09:52 ] |
Я намолотил судя по велокомпу 40 км ![]() Кстати никто не знает трассы по типу мотокроссовой на Татышева? А то вчера с сопки выезжал через мусорку и туалет по пешеходной тропе -- классые горки -- новая вилка их на ура отрабатывала ... Но всего метров 30 -- мало ... |
Автор: | Ace [ 14 12 2004, 10:58 ] |
На горке Покровской есть и в районе тубдиспансера (в сторону Емельяново). |
Страница 18 из 53 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |