X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
План календаря соревнований на 2005 год http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=639 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | xbIx [ 07 10 2004, 22:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
а может ну их, ети етапы!!! и поедем в китай на Ф1 смотреть!?! ![]() |
Автор: | КП [ 07 10 2004, 23:05 ] |
And_Y писал(а): 4Х у нас - это не 4Х... И трасса должна быть метров 500...
Поддерживаю! |
Автор: | Wheeler [ 07 10 2004, 23:57 ] |
смотреть нужно то где самое мясо, а это где архитектор лапатой поработал ![]() |
Автор: | Natka [ 08 10 2004, 09:08 ] |
КП писал(а): 2. Самая обозримая трасса - гора на левом берегу под мачтой ЛЭП (где собака зарыта). Можно смотреть сбоку, можно сверху, можно снизу, или вообще с другого берега (там где кладбище кораблей)!
Там же очень простой спуск... Или Черников опять будет с лопатой? ![]() |
Автор: | Wheeler [ 08 10 2004, 10:25 ] |
да ната, он очень простой,не считая что там дропик есть в некоторых местах метров по 5, а так фигня ![]() |
Автор: | Ace [ 08 10 2004, 10:59 ] |
Антон, она не поняла просто про какой спуск речь ![]() Если я верно понял - спуск не по дороге где мы ехали (само-собой) а прямо по направлению к Енисею? ![]() ![]() |
Автор: | Wheeler [ 08 10 2004, 11:46 ] |
да Саня это был бы аква даунхил ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 08 10 2004, 11:57 ] |
Ace писал(а): ...С финишем в воде?
![]() По-моему, там есть небольшая береговая линия, метра четыре. Если последний участок спуска сделать параллельно Енисею, то можно даже ноги не замочить! |
Автор: | Ace [ 08 10 2004, 12:01 ] |
КП, юморист ![]() мои 5 центов по поводу ДХ, кстати Тяпа может узнаешь правда ли это? я несколько раз слышал по телику, что трасса которую пилит Норникель будет летом адаптироваться специально под ДХ (то есть звучало это примерно так - мол трасса будет открыта для любителей горного велосипеда). просто если это так (хотя бы в планах) - вопросы по месту могут отпасть сами собой (как и проблемы с заповедником). |
Автор: | КП [ 08 10 2004, 12:08 ] |
Ace писал(а): ...я несколько раз слышал по телику, что трасса которую пилит Норникель будет летом адаптироваться специально под ДХ (то есть звучало это примерно так - мол трасса будет открыта для любителей горного велосипеда)...
Действительно, я был свидетелем разговора дядек из Москвы с Черниковым. Они предлагали использовать трассы в Бобровке летом для даунхилла. Типа сделать в Красноярске даунхилл-центр, чтобы со всей России сюда безбашенные стекались. |
Автор: | д.Фёдор [ 08 10 2004, 12:52 ] |
я тоже слышал такое что : "зимой куча трасс для лыж а на лето отдаем для маньяков на великах" |
Автор: | ZliDe [ 08 10 2004, 13:03 ] |
О, да! маньяки на великах это мне нравится) |
Автор: | And_Y [ 08 10 2004, 13:35 ] |
КП писал(а): Действительно, я был свидетелем разговора дядек из Москвы с Черниковым. Они предлагали использовать трассы в Бобровке летом для даунхилла. Типа сделать в Красноярске даунхилл-центр, чтобы со всей России сюда безбашенные стекались.
Не будет сюда никто стекаться. Люди просто не понимают с чем имеют дело наверное. У нас мелковаты горки. Москвичи скорее в Красную поляну поедут или в Крым, им там и ближе и горы там нормальные. Например, в Кр. поляне спуск 15 км... против наших 2-х км. Вот если бы НорНикель подсыпал гор немного ![]() ![]() |
Автор: | ZliDe [ 08 10 2004, 14:01 ] |
Да хоть со всей Сибири бы стекались, потому как ничего подобного у нас все равно нет. Пусть будет хотябы 2 км ) А потом поедем в Крым ) Злиде согласен быть проводником) |
Автор: | КП [ 08 10 2004, 14:12 ] |
And_Y писал(а): ...Например, в Кр. поляне спуск 15 км...
Что-то я не знаю таких горок на земле ![]() ![]() Короче, какова абсолютная высота Красной поляны? |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |