X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Моё безбайковое ДР!)) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=616 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Fantom [ 27 09 2004, 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | Моё безбайковое ДР!)) |
День рождения выдался на славу)) Все почтили своим вниманием Fantom))! Были смс, звонки, личные поцелучики-обнимушечки, электронные письма и прочее)) Вечером в "Смайке" к семи часам начал собираться народ....(кто после работы, кто после учебы): Женя Сафонов, Бадюков, Злайд, Полина, Павел + Ната (Рогулевы), Настя, Ната, Марина (Авто-Радио), Ребелл, Врайт, Лора, Кристина, Литера, ЭльБарто, Найма, Бодрый, РасПутин, ХЫХ с девушкой (имя запамятовала), Ада, Колибри, Газер))) + конечно я,как виновница торжества)) Надарили шариков, открыток, цветов (ребята, так приятно ![]() ![]() Еще и еще раз моё искреннее СПАСИБО !!!!!!! С/У ваша Фантом |
Автор: | Fantom [ 27 09 2004, 11:28 ] |
Народ, не теряйте.. я на больничный ушла..у меня "разбарабанило" щеку.. (флюс), плюс ко всему надо мной сегодня поизмывался дантист... вообщем мне несколько хреново.. и анестезия отходить начала.. если что, я дома...зализываю раны(( Кстати, навестить больную Фантом не возбраняется), буду рада)) Мой телефон прежний 95-42-87 ушла...... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 27 09 2004, 11:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Каюсь. Мне Распутин в 21 вечера позвонил, но меня уже запланировали. Поздравляю тебя с днем рождения. И ещё. Давай мы тебя полечим? Сначала клизму, потом водку, потом если водка не пошла ещё раз клизму. ![]() |
Автор: | Draft [ 27 09 2004, 12:13 ] |
Посидели славно! ![]() |
Автор: | naima [ 27 09 2004, 12:23 ] |
да. славно все получилось! вот тока предупреждать бы пораньше... а то рот потом от надува шариков болел !!! ![]() за раз 20 штук. один лопнул добрый Драфт, другой я проколола сережкой и запчасти прилетели мне в глаз!! ЛЕЧИ ЖУБ И ВЫЖДАРАВЛИВАЙ!!! ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 27 09 2004, 13:36 ] |
naima, ты тренируйся-тренируйся пригодится ведь!... тем более в соседнем офисе Драфт работает ;)) |
Автор: | BODRbIY [ 27 09 2004, 13:38 ] |
Fantom, пасибки тебе большое, за то, что ты родилась в этот день! Мы здорово это отметили! :) А зуб вырви нах :) |
Автор: | RasPutin [ 27 09 2004, 14:10 ] |
BODRbIY писал(а): naima, ты тренируйся-тренируйся пригодится ведь!...
тем более в соседнем офисе Драфт работает ![]() Ты о чем это? Что она теперь всем шарики дарить будет? ![]() |
Автор: | naima [ 27 09 2004, 14:27 ] |
а Драфт мне помогал ртом работать!! |
Автор: | Ada [ 27 09 2004, 18:38 ] |
Фантом, спасибо тебе за твой безбайковый ДР!!! Все получилось очень спонтанно, и потому вдвойне интересно! Еще раз поздравляю тебя! У хороших людей все хорошо получается, вот и у тебя получился отличный праздник! ![]() |
Автор: | Fantom [ 04 10 2004, 12:07 ] |
Друзья, фотки будут, но токо позже...скорее в среду..пока сливают с двух фотиков и т.д и т.п..заберу в среду)) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |