X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Поздравьте меня, мне будет приятно)!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=605 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Fantom [ 24 09 2004, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | Поздравьте меня, мне будет приятно)!! |
Ребята, вообщем дела обстоят следующим образом.. накануне у меня был ДР... (скоко лет стукнуло говорить не буду и не настаивайте!) Вчера на работе вырубило инет и посему никого предупредить не смогла(( да и напряги по работе были... Суть моего сообщения такова - сегодня все, кто хочет меня почтить своим внимание и лично поздравить, приходите в кафе "Смайк" к семи часам. Пойму всех, кто задежится, как -никак пятница)) Безусловно, буду рада всем)) Обещаю чай с торотом и теплую компания + общение)))) Особых изысков не будет, но по ситуации сориентируемся)!!! Вот те, кто уже дал свое согласие присутствовать на моем ДР: Драфт, Лора, Литера, ЭльБарто, РасПутин, Бадюков, Реббел, Врайт. Асе, Натка, Гэйзер, Колибри - в раздумьях, но обещали постараться) Народ, давно всех вас не видела и жутко соскучилась))), разве не повод встретится сегодня)) Тем более что завтра выходные))!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | BARLOG [ 24 09 2004, 15:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
Фантомчик праздровляю! Ры ![]() |
Автор: | Fantom [ 24 09 2004, 16:01 ] |
BARLOG писал(а): Фантомчик праздровляю! Ры
![]() Не-а, пингвин рядом, вроде бы так и осталси.. но это очень -очень близко)) Возле Коники (перекресток Мира -Диктатуры), вниз по лестнице)) и сразу направо, в синий "лыжный зал")))) Там сбор)) Спасибки за праздравление)) ![]() |
Автор: | naima [ 24 09 2004, 16:06 ] |
ПА ЗДДРА ВЛЯЮ ююю!!!!!! приду. |
Автор: | Ace [ 24 09 2004, 16:07 ] |
Как ты уже написала - мы придем. Поздравляю от всей души! |
Автор: | RasPutin [ 24 09 2004, 16:14 ] |
Фантомчик! П.т.с.Д.Р.!!! ![]() С каждым годом становишься все краше! Я ж тебя еще вот такусенькой помню ![]() |
Автор: | ElBarto [ 24 09 2004, 16:21 ] |
Ириночка! Солнышко ![]() ![]() |
Автор: | Natka [ 24 09 2004, 16:33 ] |
Поздравляю! Желаю сибирского здоровья, а то мы уже соскучились без тебя на покатушках ![]() |
Автор: | Colibry [ 24 09 2004, 16:36 ] |
веселой! веселой быть желайте!!!!! То есть я желаю. Поздравляю и желаю в жизни только радости! |
Автор: | Fantom [ 24 09 2004, 16:39 ] |
Заголовок сообщения: | Поздравьте меня, мне будет приятно)!! |
Ой, ребята, я прямм вся такая в улыбке)) Так замечательно, что вы есть))) Не перестаю благодарить за теплые слова в мой адрес), жутко приятно)) (аж щекотит под ложечкой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 24 09 2004, 16:40 ] |
Уважаемая Ирина РАшитовна, от лица нашего семейства поздравляю вас с этой знаменательной датой, желаю всяких успехов и удач в жизни. ![]() Поздравляю, Поздравляю ![]() |
Автор: | КП [ 24 09 2004, 16:45 ] |
Желаю, Fantom, чтобы ты, наконец, вышла из сумерек ![]() А вообще, удачи и сибирского здоровья! |
Автор: | Draft [ 24 09 2004, 16:47 ] |
Вот чего тебе желаю ![]() ![]() |
Автор: | ZliDe [ 24 09 2004, 17:42 ] |
Заголовок сообщения: | Поздравляю! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья,счастья, удачи во всем. Будь такой же веселой и жизнерадостной ![]() Постараюсь придти на место встречи в условленный час. |
Автор: | RasPutin [ 25 09 2004, 11:41 ] |
А по-моему хорошо посидели ![]() Переносим тему в отчеты ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Бадюков! И ваш малыш чувствует себя сухо и комфортно. 2. Бадюков! Лучше для мужчины нет!!! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |