X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Приглашение на пикник 3 октября (воскресение) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=594 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | Natka [ 21 09 2004, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Приглашение на пикник 3 октября (воскресение) |
Уважаемые байкеры и байкерши! 3 октября у меня намечается день рождение. И очень хотелось бы провести этот день в вашей дружной и тепленькой компании. В связи с этим возникла идея устроить пикник в лесу возле деревни Ермалаево. Чистый воздух, Енисей, осенний лес - красота! Ехать туда 25 км. от моста 777, справится любой начинающий байкер и сосновоборцам до туда недалеко. Для желающих в деревне есть магазинчик. Что есть в магазинчике можно спросить у Hkey, он туда заходил, когда мы ездили по несостоявшейся трассе веломарофона... Мясо с собой возьму, так что шашлыки будут. Вам останется взять с собой то, что каждый пьет в нужном ему количестве и заявить о своем желании составить компанию на пикник, чтобы примерно расчитать нужное количество мяса. Все предложения и пожелания по поводу пикника принимаются! |
Автор: | Colibry [ 21 09 2004, 15:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
я точно поеду! Ната! что тебе подарить? Оставляй заявки |
Автор: | BODRbIY [ 21 09 2004, 15:18 ] |
Nata, с наступающим тебя!!!! С привеликим удовольствием приму приглашение! Р.S. Я первый поздравил :) |
Автор: | xbIx [ 21 09 2004, 15:22 ] |
натка, погоду тоже привезешь? ![]() |
Автор: | Ace [ 21 09 2004, 15:32 ] |
Бодрый, первый нах! ![]() Хых, а че погоды-то бояться? С мясом и водкой? Можно конечно специально для трусов взять палатку. |
Автор: | ZliDe [ 21 09 2004, 15:39 ] |
Я тоже хочу ![]() |
Автор: | RasPutin [ 21 09 2004, 15:44 ] |
меня посчитайте!!!! |
Автор: | Basf [ 21 09 2004, 16:07 ] |
Возьмете? ![]() ZliDe писал(а): Мясо, водка и теплая компания это круто:)
И желательно мясо горячим, водку холодной.. ![]() |
Автор: | КП [ 21 09 2004, 16:46 ] |
Постараюсь к этому времени съездить туда и присмотреть удобное место для пикника. |
Автор: | Natka [ 21 09 2004, 16:52 ] |
Colibry писал(а): я точно поеду!
Ната! что тебе подарить? Оставляй заявки Ребята и девчата, я вас приглашаю потому, что просто хочу с вами провести этот день! Ваше участие в пикнике - лучший подарок ![]() |
Автор: | Natka [ 21 09 2004, 16:53 ] |
BODRbIY писал(а): Nata, с наступающим тебя!!!!
С привеликим удовольствием приму приглашение! Р.S. Я первый поздравил ![]() Спасибо ![]() |
Автор: | Natka [ 21 09 2004, 16:57 ] |
КП писал(а): Постараюсь к этому времени съездить туда и присмотреть удобное место для пикника.
Костя, большое тебе спасибо за советы в выборе места для пикника и помощь в организации ![]() |
Автор: | Natka [ 21 09 2004, 16:59 ] |
RasPutin писал(а): меня посчитайте!!!! Basf писал(а): Возьмете?
![]() Всех посчитаем и всех берем! |
Автор: | Ada [ 21 09 2004, 17:53 ] |
Насчет заявок по подаркам с твоей стороны, присоединяюсь к колибри. ![]() Я тоже с удовольствием поздравлю тебя с днем рождения, составлю тебе компанию, нажелаю кучу приятного, поем шашлыков, попью пива, попою песен... Жди "в гости" |
Автор: | КП [ 21 09 2004, 19:19 ] |
Natka писал(а): Костя, большое тебе спасибо за советы в выборе места для пикника и помощь в организации
![]() Да ладно тебе, я пока ещё ничего не сделал... |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |