X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Перелом руки у svolotch http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=572 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Natka [ 14 09 2004, 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Перелом руки у svolotch |
Кстати о Сволочи: сегодня узнала от одного сотрудника на работе, который знаком с Сашей, что у Сволочи все-таки перелом... ![]() Саша, это правда или дезинформация? Что говорят врачи, когда заживет? |
Автор: | Badyukov [ 15 09 2004, 10:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Natka писал(а): Саша, это правда или дезинформация? Что говорят врачи, когда заживет?
только чт оему звонил - ПРАВДА! У него рука левая недели на 2 в гипсе ! Во как! Давай Саня поправляйся! Жуй г..но, ой нет мумиё ![]() |
Автор: | КП [ 15 09 2004, 10:27 ] |
Вот же, блин!!! Badyukov писал(а): ... Жуй г..но, ой нет мумиё
![]() Кстати, я тоже жевал мумиё, а ещё какие-то кальцийсодержащие таблетки. Саша, скорейшего тебе выздоравления! |
Автор: | svolotch [ 15 09 2004, 10:44 ] |
Ну вот... Оставь вас н немного так уже и жевать кое-что советуете... Единственное чего не могу пока понять - как информация о моей сломанной руке попала именно в эту ветку... Ну да ладно... Официальная верия случившегося примерно такова: Причиной столь неприятного инцидента послужили не оченьздоровые запястья и больная голова... Со страта у мены немного выдернуло левое запястье (видимо на кочке или в ямке), а потом еще не понятно от чего закружилась голова (ну это бывает, такой вот я больной) ну и соответстенно не смог при таком остоянии обрулить одну сосну (вернее так - среди поляны стояла одна единственная сосна и мой путь лежал аккуратно через нее) - Вот. Доезжал трассу на одной руке. Поначалу дамул, что как обычно просто выдернул запястье.. Потом к вечеру, вернее к ночеру руку разбарабанило и поднялась температура... А утром в травмпунке сказали, что сломалась какая-то кость (по моемому ладьевидная что-ли или как-то так), при этом оченьб интересовались как это я так умудрился... Состояние сейчас вполне рабочее... Скоко буду в гипсе - пока не сказали, но обрадовали, что эта кость заживать будет очень долго... Вот. Кстати, пасиба за поддержку... |
Автор: | КП [ 15 09 2004, 11:23 ] |
Так и не понял какая кость. На предплечье или запястье? Где гипс-то? |
Автор: | Гость [ 15 09 2004, 11:28 ] |
ЗАПЯСТЬЕ, левое... |
Автор: | КП [ 15 09 2004, 11:38 ] |
Anonymous писал(а): ЗАПЯСТЬЕ, левое...
У-у-у, как всё запущено ![]() ![]() Ну, поправляйся! P. S. А ты был в велоперчатках? |
Автор: | BODRbIY [ 15 09 2004, 12:44 ] |
Нет, без перчаток. Саня! Форум с тобой! Поправляйся и жуй "глюконат кальция" :) |
Автор: | КП [ 15 09 2004, 12:49 ] |
BODRbIY писал(а): ... жуй "глюконат кальция"
![]() Чтобы глюков было побольше ![]() |
Автор: | gazer [ 15 09 2004, 12:53 ] |
Сволотшч, не болей, поправляйся. Отметил , блин, день рождения! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 15 09 2004, 13:11 ] |
Поправляйся! А то мы тебе клизму лепим, знаешь ведь, что ей вё лечится ![]() Хочешь дам таблеток "глюконат кальция"? У меня их дофига (я собаку кормил), только человек всёравно эти таблетки не усваивает почти и толку от них нет. Говорят скорлупу яичную лучше лопать ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 15 09 2004, 13:13 ] |
Поддерживаю предложение Растяпы относительно клизьмы! Саш, ведь это для твоего же блага! |
Автор: | Rastyapa [ 15 09 2004, 13:32 ] |
BODRbIY писал(а): Поддерживаю предложение Растяпы относительно клизьмы! Саш, ведь это для твоего же блага!
Андрей. И держать его проще будет, всего за одну руку, так как другая больная ![]() |
Автор: | Onza [ 15 09 2004, 13:38 ] |
Rastyapa писал(а): Андрей. И держать его проще будет, всего за одну руку, так как другая больная
![]() Гипсом отмахается ![]() Саня, крепи кости - пригодятся ![]() |
Автор: | Badyukov [ 15 09 2004, 14:24 ] |
Rastyapa писал(а): Поправляйся! А то мы тебе клизму лепим, знаешь ведь, что ей вё лечится
![]() Олег не туда ты пошел учиться... ты ведь народный целитель - все можешь вылечить не замысловатым резиновым гидропрепоратом!!! ![]() Саша смотри в оба - процедуру личения он обычно начинает подкравшись сзади... и продолжает до полного перевоживания организвма! После полного разжижения идет процес сушки... главное не высохнуть как Фараон... |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |