X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Паровозный гудок http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=56 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | MF [ 22 03 2004, 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | Паровозный гудок |
Думал, куда же написать, думаю - сюда, ибо не запчасть совсем... ;) Где взять, собссно?.. В виде баллона со сжатым газом и пластмассового рожка, радость болельщика... ;) Раньше видел сотнями в автомагазинах, сейчас куда не зайду - нету... :( меня еще до того как я байк приобрел как-то напугал до мокрых штанов на Мира какой-то раздолбайкер, признавайтесь кто и где взять... ;))) |
Автор: | And_Y [ 22 03 2004, 18:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
В Триале раньше продавались, у Жени видел парочку БУшных. Один из них точно не работает, а второй не знаю... вот собственно больше их и не было нигде. |
Автор: | КП [ 22 03 2004, 21:11 ] |
Да, были только в Триале. Сигналит этот гудок как Камаз, лично слышал, о-о-очень громкий звук. Прикольная штука но реально нужна только для поездок по городу, особенно, когда ты едешь по главной, а выворачивающий налево или едущий перпендикулярно автолюбитель пытается тебя переехать ![]() Пугать пешеходов не рекомендую, можно и в глаз от него получить (если догонит) или он скопытится от страха прямо у тебя на руках ![]() Ещё недостаток: бутылку с сжатым воздухом нужно помещать во флягодержатель (т. е. лишить себя воды). |
Автор: | xbIx [ 22 03 2004, 21:53 ] |
у стаффконы такой есть! наверное он тебя, МФ, и напугал? ![]() |
Автор: | MF [ 24 03 2004, 10:47 ] |
Наверное... ;) Он тут появляется?.. сказал бы, где брал.. в Триале я не видел что-то... |
Автор: | КП [ 19 04 2004, 09:39 ] |
Я взял у Жени такой гудок! Правда он покоцанный немного, но гудит - что надо!!! Вчера его опробовал на машинах и пешеходах - результат впечатляет! Наглые автолюбители, выезжающие с поворота или задом со стоянки, тут же останавливаются в недоумении. Пешеходы, переходящие улицу в неположенном месте, да ещё и не смотрящие на проезжую часть от страха приседают и замирают как вкопанные. Очень хорошая штука для города! Кстати, они сейчас есть в Триале! |
Автор: | xbIx [ 19 04 2004, 15:26 ] |
что стоит и как фунциклирует? |
Автор: | КП [ 19 04 2004, 19:16 ] |
xbIx писал(а): что стоит и как фунциклирует?
В Триале - 600 руб., у Жени подешевле (из-за нетоварного вида). Мегадевайс состоит из: 1. Пластиковой бутылки, емкостью 0.5 л (на вид). 2. Изогнутого рожка, как у доисторических волосипедов с резиновой грушей. 3. Ниппеля Шредера, одновременно являющимся и кнопкой 4. Трубки, подводящей сжатый воздух к рожку Работает это так: через ниппель накачиваешь в бутылку воздух до 100 psi (7 атм.). Затем при опасности жмёшь кнопку и всё живое в радиусе трёх метров парализуется ![]() Воздуха должно хватать гудков на двадцать-тридцать. Моему ломаному хватило только на восемь ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 04 2004, 22:51 ] |
так, народ, я седня его в триале видел... и только попробуйте купить его вперед меня - конфискую, нафиг!!! ![]() |
Автор: | MF [ 20 04 2004, 17:36 ] |
ХЫХ, в прошлые выходные взял в триале такой... ;) Все как пишет КП, ОЧЕНЬ громкий, зараза, даже на пешеходах боюсь пробовать, пока только на авто и собаках... ;))) |
Автор: | КП [ 21 04 2004, 23:10 ] |
Починил я свой гудок. Как оказалось, некий "умелец" пытался вскрыть девайс, но только всё основательно расколупал ![]() Мне кажется, гудеть стало ещё громче. Если дунуть продолжительностью 1 секунду, то сам глохнешь и в ушах звенит ![]() |
Автор: | xbIx [ 22 04 2004, 01:03 ] |
/me все сильнее хочет такую гуделку! ![]() |
Автор: | MJ [ 08 07 2004, 17:29 ] |
На пешеходов на тротуаре очень часто не действует. Гудишь ему гудишь - ноль эмоций. Негромко скажешь типа "Че! Совсем оглох?" тут-же отскакивает. Они думают что это на дороге камаз гудит а не раздолбайкер за спиной ![]() |
Автор: | kuss [ 12 07 2004, 17:50 ] |
я тожа хочу !!! ![]() |
Автор: | КП [ 12 07 2004, 21:21 ] |
В очередной раз убедился в полезности данной штуки. Сегодня возвращался домой, по ходу моего движения по обочине шли четверо. Ни с того, ни с сего они начали переходить дорогу, даже не обернувшись назад. Причём перегородили всю проезжую часть ![]() ![]() ![]() Мораль: на пешеходов надо гудеть заблаговременно, иначе они начинают метаться по дороге как подстреленные зайцы и столкновение неизбежно. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |