X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что мы можем http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=536 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | RasPutin [ 03 09 2004, 23:00 ] |
Заголовок сообщения: | Что мы можем |
Я вот чего подумал, почитав нашу "кто есть кто": Собрались здесь ребята хорошие, но сплошные программисты. А чего с них взять? Мне программы куда? Солить их? Давайте расширим тему путем привлечения возможностей наших близких друзей и родственников. Если у кого из нас будет необходимость - пожалуйста!, будем знать к кому обратиться. Где-то скидки, где-то просто - подвел человека и отношение к нему другое. Подаю пример: 1. авторемонт - АвтоВАЗ в черемушках 2. автомузыка, сигналки, тонировка - Нида 3. отделение кардиологии БСМП 4. уролог - Краевая 5. хирург травмотолог (актуально:)) - там же 6. 4 рота отдельного батальона ГИБДД 7. продажа компьютеров - Адонис 8. соки, водка (по бутылке не беспокоить ![]() 9. покупка-продажа квартир 10. книги оптом - Литэкс 11. продажа часов - скидка хорошая 12... вспомню допишу.... |
Автор: | gringo_ru [ 04 09 2004, 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Найду адвоката, если что.... Хорошего и недорого. Не дай Бог никому ![]() |
Автор: | Ace [ 04 09 2004, 19:24 ] |
Эээ. 1. Комьютерная графика (начиная от полиграфии и заканчивая 3D) 2. Сайты любой сложности 3. Юридические консультации - мама 4. Музыкальные инструменты и вообще музыка (классическая и народная) - папа 5. Софт разный лицензионный (от игрушек до операционок и САПРовского софта). |
Автор: | ElBarto [ 04 09 2004, 21:07 ] |
Автозапчасти с 15% скидкой, кроме шин. |
Автор: | BODRbIY [ 05 09 2004, 09:01 ] |
Ну пока что вспомнил: 1. Дизайн, верстка. 2. Изготовление любой полиграфической продукции. 3. Изготовление сувенирной продукции (футболки, бейсболки, ручки, флаги и пр.) 4. Моделирование в CAD пакетах. 5. Создание и поддержка сайтов. (до Асеа еще далеко, но опыт уже имеется (: ) |
Автор: | Rebell [ 06 09 2004, 16:18 ] |
еехх.. 1. Сайты, сайты + сайты всякой сложности (только дизайн пусть Ace делает :)) ) 2. Веб-сервисы и прикладное программирование, разработка ПО 3. Dj (только электронная музыка), организация вечеринок 4. Информация о погоде и природных ресурсах - папа, мама 5. Еще умею ловить хариуса на мушку как никто другой :) 6. Оборудование для розлива пива |
Автор: | Basf [ 06 09 2004, 17:11 ] |
Хм.. ну если более-менее серьезно... 1) Программирование в разных видах, но за заказы не берусь ![]() ![]() 2) Технический английский (желательно по специальности ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 09 09 2004, 23:37 ] |
Хых. Попрошу без комментариев по поводу позиции номер 2 ![]() а) Производство металлоконструкций, металлоизделий (цена примерно -10(15)% от стоимости Градива, Стальконструкции) б) Фейерверки. За одной штукой не обращаться, а так цены примерно на 30-40% ниже магазинов в) Разработка бизнес-планов, экспертизы инвестиционных проектов (всё с документами, официальными бумажками, есть аккредитации всех близлежащих администраций). г) так же есть знакомые которые занимаются согласованием всего в архитектуре, обналичкой, лесом (вдруг кому много че напилить нужно будет). |
Автор: | Badyukov [ 10 09 2004, 10:31 ] |
КП писал(а): xbIx писал(а): зачем нам еще кто-то, когда у нас есть РасПУТИН!?! ![]() И Бадюков!!! ![]() Ну насемшил народ!!! ![]() ![]() ![]() Я вот (с твоих слов + моя реальность) вообще нынче ничего не могу последнее время - почти бесполезное для общества существо какое-то!!! У меня голова ныче думает только об одном... точнее об одной! ![]() Чтоб не уходить в ОФФТОПИК - ОТВЕТ НИЧЕГО Я НЫНЧЕ НЕ МОГУ!!! Но сделать людям хорошо всегда буду рад стараться!!! ![]() P.S. Хорошему человеку (байкеру-девушка) нужна сравка (амб.лечение) для оформления академа!!! Мои знакомые пока ответ не дали (это не 15 дневный больничный)!!! Кто поможет думаю она отблагодарит! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |