X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Нужны Ваши Отчеты http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5325 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Сулой [ 07 11 2006, 14:27 ] |
Заголовок сообщения: | Нужны Ваши Отчеты |
Буду благодарен за любой имеющийся у Вас авторский отчет о велопутишествии (в любой форме). Можно выслать мне на e-mail: S.Sulojew@gmx.de или кинуть в личку условия получения. Предложение/просьба в силе для всех (любой регион) и постоянно. Повторюсь. Отчеты только авторские (либо у вас есть разрешение автора). Факт передачи отчета мне - есть ваше согласие на его публикацию в СМИ и сети интернет.(Естественно с упоминанием автора). Заранее СПАСИБО! Если "спасибо" не достаточно - пишите обсудим... |
Автор: | mixmaker [ 07 11 2006, 16:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
только велопутешествия интересуют!? - эти длинные переезды с места на место по колено вводе в грязи в говне в чаче с вечерними песнями у костра с кормежкой комаров? это интересно? |
Автор: | Сулой [ 07 11 2006, 16:47 ] |
mixmaker писал(а): только велопутешествия интересуют!? - эти длинные переезды с места на место по колено вводе в грязи в говне в чаче с вечерними песнями у костра с кормежкой комаров?
это интересно? это интересно впервую очередь ![]() |
Автор: | fairman [ 07 11 2006, 16:57 ] |
нихнахер, нарисуй авторский отчет о велопутешествии по трассе триала и его тоже возьмут, я думаю ![]() |
Автор: | Варнак [ 07 11 2006, 17:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужны Ваши Отчеты |
Сулой писал(а): Буду благодарен за любой имеющийся у Вас авторский отчет о велопутишествии (в любой форме).
Можно выслать мне на e-mail: S.Sulojew@gmx.de или кинуть в личку условия получения. Предложение/просьба в силе для всех (любой регион) и постоянно. Повторюсь. Отчеты только авторские (либо у вас есть разрешение автора). Факт передачи отчета мне - есть ваше согласие на его публикацию в СМИ и сети интернет.(Естественно с упоминанием автора). Заранее СПАСИБО! Если "спасибо" не достаточно - пишите обсудим... С какой целью? |
Автор: | Сулой [ 07 11 2006, 17:19 ] |
fairman писал(а): нихнахер, нарисуй авторский отчет о велопутешествии по трассе триала и его тоже возьмут, я думаю
![]() Конечно возьмут... и может даже не викинут... ![]() |
Автор: | Сулой [ 07 11 2006, 17:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужны Ваши Отчеты |
Варнак писал(а): С какой целью?
Разместить у себя на сайте. Роятся и другие мысли но пока невнятные... |
Автор: | КП [ 08 11 2006, 00:07 ] |
Ну так читай в данном разделе, т. е. "Отчёты о покатушках", выбирай интересные, спрашивай разрешение автора - и вперёд! Лично я не против размещения своих отчётов на других велосайтах, лишь бы было указано авторство. |
Автор: | Сулой [ 08 11 2006, 10:18 ] |
КП писал(а): Ну так читай в данном разделе, т. е. "Отчёты о покатушках", выбирай интересные, спрашивай разрешение автора - и вперёд! Лично я не против размещения своих отчётов на других велосайтах, лишь бы было указано авторство.
Я так и делаю... Но нельзя объять необъятное. Есть очень интерессные отчеты, но они размещены на малозаметных "хомяках", на которые можно разве что случайно наткнуться. Есть одиночки или небольшие групки. Катают, ведут дневники, но нигде не светятся... За добро по отчетам спасибо! ![]() (Сосно они у меня уже почти все есть... ![]() |
Автор: | Сулой [ 08 11 2006, 10:58 ] |
Кстати, подойдут и небольшие истории даже по однодневным вылазкам... (Напр. "В поисках Ойкумены" и тп) ... а может и просто мысли. |
Автор: | fairman [ 08 11 2006, 11:00 ] |
каждый пост - ето чья-то мысль! ![]() |
Автор: | Wolf [ 08 11 2006, 11:14 ] |
fairman писал(а): каждый пост - ето чья-то мысль!
![]() Особенно у ХыХа! ![]() Я тож не против, если надо. Только спросить не забудь. |
Автор: | Сулой [ 08 11 2006, 12:16 ] |
fairman писал(а): каждый пост - ето чья-то мысль!
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |